Пытаемся выплыть

добрый вечер)) Ну как вы?
Добрый вечер)) Жив пока)) Настраиваюсь мыслями на рабочую неделю. Работа щас особенная ценность ее надо очень беречь)) Из МФОшек в просрочке сейчас в трех конторах, но за ближайшие десять дней до ЗП добавятся еще штук пять минимум. Пока вроде тихо, только пытаются с карт списывать, но я бы и сам куда ни будь списал, если бы там хоть что то было)) Как у вас дела? Выходные я надеюсь без нервотрепок прошли?

Добрый вечер)) Жив пока)) Настраиваюсь мыслями на рабочую неделю. Работа щас особенная ценность ее надо очень беречь)) Из МФОшек в просрочке сейчас в трех конторах, но за ближайшие десять дней до ЗП добавятся еще штук пять минимум. Пока вроде тихо, только пытаются с карт списывать, но я бы и сам куда ни будь списал, если бы там хоть что то было)) Как у вас дела? Выходные я надеюсь без нервотрепок прошли?
Да, без нервов. Только хурма писала в ватсапе, хотела им внести, но что-то желание отбили 😂 полностью все внесла в бустру. Сижу жду 1 октября )) там будут деньги и погашу самых жестких сразу же, самарскую троицу )) еще надо внести 1900 в целевые финансы, завтра сделаю это. А так в целом все хорошо. Рассказала маме - гораздо легче стало. удачной вам рабочей недели ☺️

Да, без нервов. Только хурма писала в ватсапе, хотела им внести, но что-то желание отбили 😂 полностью все внесла в бустру. Сижу жду 1 октября )) там будут деньги и погашу самых жестких сразу же, самарскую троицу )) еще надо внести 1900 в целевые финансы, завтра сделаю это. А так в целом все хорошо. Рассказала маме - гораздо легче стало. удачной вам рабочей недели ☺️
Да, правильно сделали, что рассказали, очень большой груз с плеч сняли. Щас закроете самых отбитых и еще легче станет, почувствуете, что выход уже где то там маячит. Главное не останавливаться. Вам тоже отличной недели. Прорвемся, всё будет хорошо))

Я тоже могла бы внести платёж в пи эс , и взять ещё эдак тридцаточку где нибудь на житье-бытьё, это по моему старому сценарию, но теперь вот хренушки, тем более я им дофига уже вернула, 80% того что брала) поэтому решила не обрастать новыми друзьями. А то был такой период, получишь зп- всем раскидать, потом берёшь, чтоб дотянуть до следующей, решение принято- теперь так делать вообще уже не варик))с голоду не помру)
Неплохой текст))
Вообще найди я этот форум полгода назад, щас бы масштаб Ж. был бы значительно меньше. Хотя скорее всего я бы решил фигня какая то, пойду лучше в ветку ищущих лояльные МФО))
https://findozor.net/forum/threads/...z-v-dolgi-pamagiti-dajte-xot-vygovorjus.9230/

В сторону МФО никогда не смотрел, пока как то Альфа полтора года назад отказав мне в кредитной карте не предложила взять займ в своей МФОшной дочке Аденьги. Чтобы не воспользоваться, подумал я и понеслось. Один займ, второй, третий. Потом начались продления, потом долгосрочные займы.
Не поверишь, у меня один в один ситуация...
Спасибо Аденьги, что показали дорогу в этот "чудный" мир МФО

У меня в альфа банке висит плашка типа одобрение до 100к от партнеров и там ссылка на а деньги. Считаю, что со стороны банка неправильно так микрозаймы продвигать, кто-то может так даже не понять, что займ берёт, подумает, что обычный кредит в банке. Мало ли людей, кто особо не вчитывается в условия и т.д. А тут вроде в приложении банка все, не ожидаешь такой подставы

У меня в альфа банке висит плашка типа одобрение до 100к от партнеров и там ссылка на а деньги. Считаю, что со стороны банка неправильно так микрозаймы продвигать, кто-то может так даже не понять, что займ берёт, подумает, что обычный кредит в банке. Мало ли людей, кто особо не вчитывается в условия и т.д. А тут вроде в приложении банка все, не ожидаешь такой подставы
Такая же подстава с рассрочкой от ОЗОН Банка, люди думают что это Банк, а это таже самая МФО. По крайней мере мне так сказали

Веббанкир дал кредитные каникулы на полгода и даже никаких документов не попросил. Блин, ну есть же нормальные конторы))
Самое интересное, что я на прошлой неделе просила и у вебзайма и у веббанкира, оба затребовали подтверждающие доки. Ну попытка не пытка, в принципе там у меня по 10к, так что оплачу частями))

Кстати, интересно а почему до бустры не дошли?😅у меня сложилось впечатление что там дают всем… через какую-то контору узнала, что у меня нагрузка почти 300к в месяц 💪🏽💪🏽🍿 А заработок в бустре вообще был указан 20т😂пздц вот кому они выдают и на чё надеются…
Мне бустра отказывала несколько раз. А когда я займов набрала и просрочки пошли, тут они одобрили.

Ого, крутяк, а что вы им написали? И каким образом? На электронку?
Написал официальное письмо с подписью, отправил скан на электронку. В письме написал про тяжёлое материальное положение и высокую кредитную нагрузку. В общем повезло, пошли на встречу.

Самое интересное, что я на прошлой неделе просила и у вебзайма и у веббанкира, оба затребовали подтверждающие доки. Ну попытка не пытка, в принципе там у меня по 10к, так что оплачу частями))
Ну я в общем тоже щас всем подряд рассылаю, пока три отказа, одно одобрение. Лучше бы конечно доброзайм одобрил, где я с февраля отдаю 100 тыс, а долг уменьшился аж на целых десять тыс)) Но эти послали за документами)

Веббанкир дал кредитные каникулы на полгода и даже никаких документов не попросил. Блин, ну есть же нормальные конторы))
Ого!
Ну я в общем тоже щас всем подряд рассылаю, пока три отказа, одно одобрение. Лучше бы конечно доброзайм одобрил, где я с февраля отдаю 100 тыс, а долг уменьшился аж на целых десять тыс)) Но эти послали за документами)
Прикольно, надо попробовать. А то мне пока только официальные отписки о том, что доки нужны, но я просто писала им, не заявлением

Тоже самое. Знакомство с МФО из за альфача, вам одобрено у партнёра. Гады. Я тогда вообще не знала ни чего про МФО эти.

Екапуста вот мне ответила еще-
''Условия реструктуризации задолженности компания формирует на свое усмотрение и в этом случае мы не столь требовательны к документам.
Однако подтверждающие документы в любом случае потребуются, поскольку для рассмотрения индивидуальных условий оплаты требуются основания.

Без подтверждающих документов мы, к сожалению, не сможем сформировать индивидуальных условий оплаты на данный момент.

Однако, это не означает, что мы требуем немедленного возврата всей суммы - при необходимости вы можете закрывать займ частями по мере возможности, с помощью услуги "Частичная оплата" в личном кабинете. Отмечу, что мы не будем начислять дополнительных пеней штрафов по займу, только ежедневный процент 0,8% от тела займа, в вашем случае примерно (220 руб.).

В случае выхода займа на просрочку в 26 и более дней, вам будет назначен персональный менеджер, который сможет рассмотреть график платежей, скидку или предложить другие варианты по оплате займа"

В принципе тоже неплохо)))))

Екапуста вот мне ответила еще-
''Условия реструктуризации задолженности компания формирует на свое усмотрение и в этом случае мы не столь требовательны к документам.
Однако подтверждающие документы в любом случае потребуются, поскольку для рассмотрения индивидуальных условий оплаты требуются основания.

Без подтверждающих документов мы, к сожалению, не сможем сформировать индивидуальных условий оплаты на данный момент.

Однако, это не означает, что мы требуем немедленного возврата всей суммы - при необходимости вы можете закрывать займ частями по мере возможности, с помощью услуги "Частичная оплата" в личном кабинете. Отмечу, что мы не будем начислять дополнительных пеней штрафов по займу, только ежедневный процент 0,8% от тела займа, в вашем случае примерно (220 руб.).

В случае выхода займа на просрочку в 26 и более дней, вам будет назначен персональный менеджер, который сможет рассмотреть график платежей, скидку или предложить другие варианты по оплате займа"

В принципе тоже неплохо)))))
Какие зайчики. Пинаю уже себя даже не за то, что влез в МФО, а за то, что не изучил матчасть, прежде заходить на неизведанную территорию)) Есть же нормальные конторы с которыми можно договориться, а не всякие там клики и максы.

Какие зайчики. Пинаю уже себя даже не за то, что влез в МФО, а за то, что не изучил матчасть, прежде заходить на неизведанную территорию)) Есть же нормальные конторы с которыми можно договориться, а не всякие там клики и максы.
Да, капусте можно в принципе кидать раз в 2 недели какую то сумму и норм)) правда какую именно нужно договориться) я думаю тысячи 3-4 норм.

Да, капусте можно в принципе кидать раз в 2 недели какую то сумму и норм)) правда какую именно нужно договориться) я думаю тысячи 3-4 норм.
Да, они хорошо идут на договорённости по погашениям, особо не тревожат. Главное от них не прятаться.

О, Тубозайм мне ответил на заявление на возврат переплат. Обещает вернуть оплату страховок по всем займам. Очень жду от него почти 9 тысяч в течение десяти рабочих дней))

Они перечислят как раз в последний день скорее всего))))
а я писала сегодня свои новости в теме pay PS- Брала долгосрок 90 к (платёж 6 мес по 24к ).Внесла 3 платежа, т.е. внесла по факту 72 к. Сейчас в лк висит долг 60к.
Сегодня предложили реестру, прямо сейчас оплатить 11к. и платить ещё 6 месяцев по 17500! Ну слов нет, конечно, молодцы. То есть судя по реестре я вообще должна им ещё 115 к) жесть конечно......
Это вообще не реестра , а хер пойми что)))) выплата остатка плюс ещё и процентов к нему)))) бред короче

Они перечислят как раз в последний день скорее всего))))
а я писала сегодня свои новости в теме pay PS- Брала долгосрок 90 к (платёж 6 мес по 24к ).Внесла 3 платежа, т.е. внесла по факту 72 к. Сейчас в лк висит долг 60к.
Сегодня предложили реестру, прямо сейчас оплатить 11к. и платить ещё 6 месяцев по 17500! Ну слов нет, конечно, молодцы. То есть судя по реестре я вообще должна им ещё 115 к) жесть конечно......
Это вообще не реестра , а хер пойми что)))) выплата остатка плюс ещё и процентов к нему)))) бред короче
Умора конечно))) Мы пойдем вам навстречу и поможем, но вы нам оплатите еще тридцаточку сверху)) У меня у них тоже займ на 35 тыс, сроком аж на три года)) Около 2 тыс платеж в месяц, думаю они как раз последними на погашение пойдут)

Там даже не тридцаточка, а 55к))) ага , чтоб заплатить 24 у меня нет, а 17.5к найти вобще фигня вопрос))) на 3 ГОДА?? А как это так?))) Вроде там до 6 месяцев.

Там даже не тридцаточка, а 55к))) ага , чтоб заплатить 24 у меня нет, а 17.5к найти вобще фигня вопрос))) на 3 ГОДА?? А как это так?))) Вроде там до 6 месяцев.
Сам не знаю, вон график платежей уходит аж в 29 год, ипотека практически)))

Вложения

• Screenshot_2024-09-27-17-15-14-622_ru.payps.payps.webp
    Screenshot_2024-09-27-17-15-14-622_ru.payps.payps.webp
    81.4 KB · Просмотры: 30
Впервые такое вижу, а когда вы его брали?
В июле 24 го. Но там тоже свои подводные камни. Из за такого срока бешеная переплата по процентам, займ на 35 тыс, а если закрывать сейчас, надо заплатить 49 тыс. Потом конечно можно написать заявление на возврат переплаты, но думаю они будут долго отбиваться ссылаясь на условия договора.

Ну проценты они вернут если вам их начислили больше 1.5 тела долга, в данном случае их не больше. А вообще , конечно, у этих мфо просто грабительские проценты, представить страшно сколько они с нас поимели....
Вообще я так ждала у них реестру, думала будет что-то в духе- оплати 10, и остаток (50) поделят на 6 мес, тогда б платила без проблем, но то, что мне сегодня предложили это просто издевательство. То есть я уже выплатила проценты за прошлый, а теперь должна ещё их платить за остатки...

Отредактировано модератором:
Ну проценты они вернут если вам их начислили больше 1.5 тела долга, в данном случае их не больше. А вообще , конечно, у этих мфо просто грабительские проценты, представить страшно сколько они с нас поимели....
Это их ещё ЦБ ограничил максимальной ставкой 0.8 в день, а раньше они выставляли хоть пятьсот годовых. Капец конечно