Работа на WB и 50+ мфо

Daqw

Новорег
30 Июл 2025
15
3
4ч 26м
Всем привет! Принимайте в ряды, набрала 50+ МФО. Пытаюсь выбраться. Банкротство не вариант, к сожалению, так как зарплата не совсем маленькая + недвижимость. У «бывалых» послушала бы: кого стоит закрывать в первую очередь, а кто может подождать. Звонки на мой личный номер не беспокоят, не хотелось бы, чтобы шли по третьим.

1. А деньги

2. Апельсин

3. Банимани

4. Белка

5. Белка кредит

6. Бережный

7. Бустра

8. Быстро

9. Бюджет

10. ванклики

11. Вива

12. Вивус

13. Гринмани

14. Деньга

15. Деньги на дом

16. Деньги ок

17. Деньги сразу

18. Доброзайм

19. Дополучкино

20. Доступные деньги

21. Займер

22. Капиталина

23. Кашира

24. кештую

25. Креддитер

26. Кредит 365

27. Кредит2дэй

28. Кредит7

29. КРедито24

30. Кредитплюс

31. Лайк займ

32. Макс кредит

33. Мандей

34. Мега деньги

35. Миг кредит

36. Микрорезерв

37. Мобикредит

38. Надо денег

39. Небус

40. Отличные наличные

41. полизайм

42. Простой вопрос

43. Свои люди

44. СКБ финанс

45. СМС финанс

46. Срочно деньги

47. Турбозайм

48. Умные наличные

49. фастамни

50. Финфайв

51. Целевые финансы

52. Эвка

53. Займ2тайм

54. Займиго

Не совсем бывалый, но вроде как капитанина такое себе, а также по себе могу сказать, что бустра любит пугалки слать и звонить 3им, так звонили и при долге 15к говорили, что у меня уже процентов на 300к

А если ну не прям секрет:
1) распишите суммы по тем
2) какая зп?

Из худших у Вас:
Целевые финансы (это еще занимательные или уже под новым брендом скорый займ?)
Семейка кликов
Семейка белки
Семейка банни
Семейка своих людей
Семейка деньги на дом и простой вопрос
Кредито24

Это прям такие, кого из такого списка надо выгасить в первую очередь, если хочется меньше головняка и звонков по 3-им

Не совсем бывалый, но вроде как капитанина такое себе, а также по себе могу сказать, что бустра любит пугалки слать и звонить 3им, так звонили и при долге 15к говорили, что у меня уже процентов на 300к
бустра уже отличилась) прислали, что заявление подано. по телефону «милая» женщина сообщила, что она не знает: какое мфо, но было понятно, так как только бустра была в просрочке

2) какая зп?

Из худших у Вас:
Семейка кликов
Семейка белки
Семейка банни
Семейка своих людей
Кредито24

Это прям такие, кого из такого списка надо выгасить в первую очередь, если хочется меньше головняка и звонков по 3-им
оплата труда сдельная. сейчс стараюсь каждый день, без выходных, делать минимум 10 тысяч. за июль вышло 250

2) какая зп?

Из худших у Вас:
Семейка кликов
Семейка белки
Семейка банни
Семейка своих людей
Кредито24

По поводу сумм. Долго, наверное, расписывать все. По памяти:
А деньги 30 к

Апельсин 6 к

Банимани 16 к

Белка 30 к

Бережный долгосрок, 30 к, но уже меньше осталось

Бустра долгосрок, тело 39

Быстро долгосрок, осталось 20

Бюджет 16 к

Ванклики долгосрок, 30 к

Вива, долгосрок, 50 к

Вивус 32 к

Гринмани долгосрок, 40 к

Деньга, 9 к

Деньги на дом долгосрок, осталось 20

Деньги ок 24 к

Деньги сразу долгосрок, осталось 54 к

Доброзайм, долгосрок, там прям много

Дополучкино, 10 к

Доступные деньги, 8 к

Займер, 30 к

Капиталина, 15 к

Кашира, 15 к

Кештую, долгосрок,

Креддитер, 12 к

Кредит 365, 30 к

Кредит2дэй, не помню сейчас, но наверное 15

Кредит7, 30 к

КРедито24, 7 к

Кредитплюс

Лайк займ 25 к

Макс кредит 30 к

Мандей не помню, но до 20 к

Мега деньги 18 к

Миг кредит 6 к

Микрорезерв 7 к

Мобикредит 7 к

Надо денег 30 к

Небус долгосрок, 25 к

Отличные наличные 6 к

Полизайм 15 к

Простой вопрос 60 к, осталось 30 к

Свои люди 122 к

СКБ финанс 10 к

СМС финанс 11 к

Срочно деньги осталось 20 к

Турбозайм 24 к

Умные наличные 30 к

фастамни осталось 11 к

Финфайв 4 к

Целевые финансы осталось 24 к

Эвка 30 к

бустра уже отличилась) прислали, что заявление подано. по телефону «милая» женщина сообщила, что она не знает: какое мфо, но было понятно, так как только бустра была в просрочке
А так лучше почитать форумы по всем мфо, по крайней мере, так быстрее самим разобраться можно и понять

Я ошиблась, нажав своим жирным пальцем не туда) 12 тысяч там

Теперь ясно после кого мне запчасти в жирных коробках приходят

Итог по первому дню:
1. Забыла еще про два займа (МФО банк и кешмагнит). Ну там небольшие суммы, до 10 тысяч.
2. Направила в семью финфайв заявления об отказе от ПО.
3. Также, направила заявление об отказе от ПО в Лайк.
4. Погасила Займиго (прочла их ветку, что повторно не одобряют, поэтому была к этому готова). Судя по ветке с просрочкой они не предсказуемые, не хотелось бы выпадов от них.
5. Утром от Максов пришел возврат за страховку, внесла в продление Полизайма (в их ветке так и не поняла: беспокоят или нет, так что лучше продлила).
6. Дополучкино ушло в просроченную, но думаю, что небольшими суммами каждый день погашу.
7. Вчера также внесла очередной платеж «Деньги на дом». Звонками доставали уже вчера, в день платежа, хотя 100 раз сказала операторам, что внесу платеж до 20:00 по МСК.
8. Продлила Кредит7 (ну не хочется мне головной боли).
9. От ФиксФинанса вчера пришло сообщение, что в первый же день передали меня кому-то, хотя я просто про них забыла.

оплата труда сдельная. сейчс стараюсь каждый день, без выходных, делать минимум 10 тысяч. за июль вышло 250
В каком городе работаете? Если не секрет?

Итог по первому дню:
1. Забыла еще про два займа (МФО банк и кешмагнит). Ну там небольшие суммы, до 10 тысяч.
2. Направила в семью финфайв заявления об отказе от ПО.
3. Также, направила заявление об отказе от ПО в Лайк.
4. Погасила Займиго (прочла их ветку, что повторно не одобряют, поэтому была к этому готова). Судя по ветке с просрочкой они не предсказуемые, не хотелось бы выпадов от них.
5. Утром от Максов пришел возврат за страховку, внесла в продление Полизайма (в их ветке так и не поняла: беспокоят или нет, так что лучше продлила).
6. Дополучкино ушло в просроченную, но думаю, что небольшими суммами каждый день погашу.
7. Вчера также внесла очередной платеж «Деньги на дом». Звонками доставали уже вчера, в день платежа, хотя 100 раз сказала операторам, что внесу платеж до 20:00 по МСК.
8. Продлила Кредит7 (ну не хочется мне головной боли).
9. От ФиксФинанса вчера пришло сообщение, что в первый же день передали меня кому-то, хотя я просто про них забыла.
Кэшмагнит говнит.
Полизайм спокойные. Кредит7 сейчас не лютуют.

В каком городе работаете? Если не секрет?
Та не секрет) Пока я не скидываю ж личную информацию, включая выплаты, меня не смогут уволить и вычислить (наверное). Просто подписана на парнишку, который работал на складе ВБ, но недавно уволили без объяснения причин. Вероятнее всего, причина в блоге (ну а там не точно). Москва.

Та не секрет) Пока я не скидываю ж личную информацию, включая выплаты, меня не смогут уволить и вычислить (наверное). Просто подписана на парнишку, который работал на складе ВБ, но недавно уволили без объяснения причин. Вероятнее всего, причина в блоге (ну а там не точно). Москва.
Еще некоторые МФО могут в полицию написать.

Ну, не я первая, не я последняя как говорится
Из Вашего списка могут написать следующее.
Скорее всего напишут:
Белка, ванклик, деньги сразу (они могут еще представлять фейковыми сотрудниками полиции), кеш ту ю, кредит2дей, надо денег, турбозайм, эквазайм.
50/50:
Бустра, финфайф, целевые финансы.

Это я учитывала ещё Вашу сумму долга.

Из Вашего списка могут написать следующее.
Скорее всего напишут:
Белка, ванклик, деньги сразу (они могут еще представлять фейковыми сотрудниками полиции), кеш ту ю, кредит2дей, надо денег, турбозайм, эквазайм.
50/50:
Бустра, финфайф, целевые финансы.

Это я учитывала ещё Вашу сумму долга.
Спасибо

в июле , месяце отпусков, без выходных, женщина, по 10 ке на старых складах/сц в Москве 250? в июне да , было еще возможно) разводка какая-то) ну или она работает по 10-12 часов. А Каждый день такое невозможно. Плюс пока не заполнят новые склады,на старых особо не будет товара.

в июле , месяце отпусков, без выходных, женщина, по 10 ке на старых складах/сц в Москве 250? в июне да , было еще возможно) разводка какая-то) ну или она работает по 10-12 часов. А Каждый день такое невозможно. Плюс пока не заполнят новые склады,на старых особо не будет товара.
Я нигде не сказала, что работаю именно на складе) Было сказано, что работаю на вб

Итог по второму дню:
1. Дополучкино также в просроке, писала в чат. Чтобы согласовать, что оплачу или продлю позднее. Но, читая их ветку, поняла, что самые спокойные. Поэтому особо за них не волнуюсь.
2. Продлила МФОбанк
3. Внесла платеж в «Бережной». Больше, чем они, в дату платежа достает только Бюджет.
4. Внесла 3 тысячи в «Свои люди/деньги», так как не было продления. Сегодня и завтра/послезавтра внесу еще, погашу полностью, так как сумма небольшая. Сегодня пришло сообщение о бесплатном продление займа, но, естественно, в ЛК ничего. Горячая линия не отвечает.
5. Внесла на кредитку сберовскую минимальный платеж, но тематики МФО это никак не касается (МФО, естественно, волнует больше всего).