Сайт "все сдал".
Решение контрольных, рефераты, курсовые и т.п. Взаймодействие напрямую с заказчиком, цену за работу ставишь какую сам захочешь, заказчик потом выбирает из списка предложений от исполнителей лучшее на его взгляд. Когда заказчик выбирает тебя исполнителем, он вносит полную оплату за заказ, деньги замораживаются. Как только заказ принят заказчиком, деньги на твоем счету. Вывод с комиссией, но она прям копеечная. Выводят быстро, от 5 минут до суток у меня было.
На примере. Заказ решить задачу по экономике. Гуглю задачу, решение в открытом доступе. Ставлю цену 500 р. Меня выбирают, я в течение 15 минут скидываю решение. Заказчик сразу снимает заказ с гарантии и деньги у меня.
Другой пример. Нужен реферат на 15 страниц. Беру заказ за 1500 р, сдаю через два дня. Еще 2 недели заказ висит на гарантии, потому что заказчик забыл его принять. Через две недели гарантия автоматически снимается и деньги у меня.
Чтобы зарегаться нужен диплом (или зачетка если студент) без троек. Исполнителей на сайте много, конкуренция большая, но заказы ловить можно. Заказов очень много. Заказчики пишут отзывы и ставят оценки. Если плохо сделал работу, могут обратиться в арбитраж и тогда уменьшат стоимость заказа. Если взял заказ и не сделал, денег не получишь, получишь штраф денежный, уменьшение репутации и плохой отзыв. Если хорошо делаешь заказы, получаешь хорошие оценки и отзывы, растет твой рейтинг, улучшается статус и больше заказчиков тебя выбирает.