Решил создать свой дневник

у нас все с гайморитом в палате лежали
одна тетка до того как поняли что у нее эта херня, скидывали все на зубы
так что она пришла нос пробивать без двух передних зубов которые по ошибке решили выдергивать

у нас все с гайморитом в палате лежали
одна тетка до того как поняли что у нее эта херня, скидывали все на зубы
так что она пришла нос пробивать без двух передних зубов которые по ошибке решили выдергивать
Ты что такое говоришь👀Я по осени и зиме гайморитом болею. Но пока не разу не протыкали. На сильных антибиотиках и все проходит

Ты что такое говоришь👀Я по осени и зиме гайморитом болею. Но пока не разу не протыкали. На сильных антибиотиках и все проходит
ну тебе повезло
я несовершеннолетняя была меня родители повели заставили😭

ну тебе повезло
Гайморит как смысл жизни у меня , тоже прокол не делал т.к ходят слухи что потом только хуже.

ну тебе повезло
У меня знакомой один раз прокололи, и теперь постоянно приходится прокалывать. Нее я пришла к Лору на приём, увидела там эти инструменты заплакала🤭Вот решили попробовать антибиотики, и все норм

У меня знакомой один раз прокололи, и теперь постоянно приходится прокалывать. Нее я пришла к Лору на приём, увидела там эти инструменты заплакала🤭Вот решили попробовать антибиотики, и все норм
инструменты там приятные были да, штука которой нос пробивали кажется использовалась в ссср для лоботомии

инструменты там приятные были да, штука которой нос пробивали кажется использовалась в ссср для лоботомии
Я когда пирсинг делала, не приятно было. А тут боюсь представить что с носом делают и какая боль

Я в больнице лежал один раз в сознательном возрасте ,когда времена ковида были,вот это жестко было..)

Я в больнице лежал один раз в сознательном возрасте ,когда времена ковида были,вот это жестко было..)
2 раза цеплял , но оба раза без больницы обошелся

2 раза цеплял , но оба раза без больницы обошелся
У нас на работе мужик спортсмен,не пил,не курил,мастер спорта ,мы все в шоке были,что он первый в больницу попал ,после прививок этих

У нас на работе мужик спортсмен,не пил,не курил,мастер спорта ,мы все в шоке были,что он первый в больницу попал ,после прививок этих
Так его выписали или умер?

Я первый раз до прививки , второй раз после , да и прививку делал потому что на работу без qr не пускали

Ну я на стены внимания не акцентировал,само состояние мое
Я дома лежала с ковидом, думала сдохну. Дома и лечилась. Больницы были переполнены, даже не отвезли никуда