Решил создать свой дневник

у меня бабуля во времена ковида попала в больницу с подозрением на инфаркт то ли инсульт
выписывали с полным списком, и ковид и инсульт и инфаркт
две недели там лежала, никого не запускали
один раз отдали вещи в стирку, всё в крови
забирали мы ее в состоянии овоща и одна сторона тела парализована
но я так поняла нам ещё очень повезло что вообще живая осталась

Я дома лежала с ковидом, думала сдохну. Дома и лечилась. Больницы были переполнены, даже не отвезли никуда
Я кстати более менее легко перенес, не считая того , что 2 месяца не чувствовал вкус еды

Я кстати более менее легко перенес, не считая того , что 2 месяца не чувствовал вкус еды
Я два раза болел. Оба раза по три дня. Оба раза встать с кровати не мог.
А девушка у меня болела 2 недели с побочками в виде конъюнктивита и спать не могла толком

Мне нужно адаптироваться к новым местам всегда. Голова трещит сегодня. Видимо переспал)))
Когда домой? Переспал за 8 часов? Боюсь спросить сколько для тебя норм спать. Часа 3?

Когда домой? Переспал за 8 часов? Боюсь спросить сколько для тебя норм спать. Часа 3?
Эту неделю здесь, там дальше неясно
Норм 8+, но пока не привык к кровати и дома жарко. Сегодня окно оставил открытым, может чуть простыл

Эту неделю здесь, там дальше неясно
Норм 8+, но пока не привык к кровати и дома жарко. Сегодня окно оставил открытым, может чуть простыл
Ты там давай не простудись. Недавно же болел тоже. Я кстати часто с открытым окном сплю, для меня так комфортнее

Ты там давай не простудись. Недавно же болел тоже. Я кстати часто с открытым окном сплю, для меня так комфортнее
Мне тоже, но тут чето видимо на меня прям дуло. Да вроде норм должно быть

Да..толку то подгоняй..они по русски не разговаривают🤣
Пошла документы делать. А то опять накосячу с счетами. Что то я не внимательная стала в последнее время