Решил создать свой дневник

В Испании к женщинам меньше требований. Их считают молодыми в 30+, их биологические часики не тикают, да и в целом к внешности их женщин относятся гораздо спокойнее, чем в России. Испанки меньше стараются и, чаще всего, не пытаются выглядеть так, как будто сошли с рекламной обложки на свидание. Возможно отсюда совершенно другой подход к плате за это свидание.
Да скорее всего так и есть, ну за то испанцы восхищаются русскими девушками какие они ухоженные да хозяйственные

Милашка. А котики есть?
Есть( мы не с улицы взяли)
Все спят)

Вложения

• IMG_20251107_090137.webp
    IMG_20251107_090137.webp
    619.8 KB · Просмотры: 9
Я слышал только про консуматрш про тарелочнец еще не слышал. А вообще считал нормальным пригласить человека просто посидеть поесть где нибудь поболтать. Даже из этого отношения получались. Правда это было очень давно.

Я слышал только про консуматрш про тарелочнец еще не слышал. А вообще считал нормальным пригласить человека просто посидеть поесть где нибудь поболтать. Даже из этого отношения получались. Правда это было очень давно.
Устарели мы с тобой уже.. сейчас тарелочницв оказывается в моде, может инфляция и кризис в стране так сказывается..

Устарели мы с тобой уже.. сейчас тарелочницв оказывается в моде, может инфляция и кризис в стране так сказывается..
Почему сейчас? В России вроде как всегда было принято, что на свидании платит мужчина. Феминистки пытались с этим бороться, но мужчинам они почему-то не нравятся, что странно. За них то платить не обязательно)

☺️ натыгыдыкались ночью наверно
А наши по ночам теперь спят, когда я ходила на балкон общий купить кот со мной рвался и потом орал под дверью что ещё хочет, один раз я его забыла на лестнице (не заметила как выскочил), он пр*еб*лся, два дня искали а он под лестницей на первом этаже сидел... Теперь больше не выпускаю со мной и сейчас когда холодно курю в ванной, так что он больше не орет, все по ночам кроме меня спят

А наши по ночам теперь спят, когда я ходила на балкон общий купить кот со мной рвался и потом орал под дверью что ещё хочет, один раз я его забыла на лестнице (не заметила как выскочил), он преблся, два дня искали а он под лестницей на первом этаже сидел... Теперь больше не выпускаю со мной и сейчас когда холодно курю в ванной, так что он больше не орет, все по ночам кроме меня спят
Мой тоже спит) на моей голове 😁

Мой тоже спит) на моей голове 😁
У меня кошка раньше в ногах спала, а сейчас у мужа рядом с лицом, займут пол кровати.. вообще она его теперь больше чем меня любит.. а вот кот с нами никогда не спит в другой комнате либо на кресле, за то ко мне приходит гладится, а мужу нет и на футболках моих валяется, маньяк..

У меня кошка раньше в ногах спала, а сейчас у мужа рядом с лицом, займут пол кровати.. вообще она его теперь больше чем меня любит.. а вот кот с нами никогда не спит в другой комнате либо на кресле, за то ко мне приходит гладится, а мужу нет и на футболках моих валяется, маньяк..
Коты как будто больше любят хозяек, а кошечки хозяев-мужчин) у меня кот 😁