Решил создать свой дневник

Норм, реально можно в деревне зарабатывать . Но в сезон только... И с трактором своим... Хотябы даже триммером
Снег зимой чистить приезжает мужчина на маленьком тракторочке. Очень удобно.

Не, ну мне нравится и самому иногда. По настроению. Но там люди быстрее работают конечно)
Можно и дешевле найти, но там или узбеки или пропойцы подзаборные,а мне такого не хочется, чтобы ходило у меня во дворе

Ну у меня узбек работает. Но он рукастый. Парник маме вскопал вообще моментально. В целом все умеет

На постоянке? И что по деньгам, если не секрет?
Не, ну мы звоним когда надо. Он по всему садоводству халтурит. Ну в среднем у него 1к в час получается я так понимаю

Всем доброго утра. Утро начинается не с кофе а с чаем с батоном и огурцами🥰всем хорошего понедельника)

Всем доброго утра. Утро начинается не с кофе а с чаем с батоном и огурцами🥰всем хорошего понедельника)
Доброе утро) кому-то на работу только в пт, а вам всем хорошей рабочей недели)

Добрая утра! Ну батон ещё съеден в четверг, так что огурцы и чай - пища наша

Привет. Проделал сложный путь до рабочего места (от кровати до кресла в 30 см от нее) - считаю, уже заслужил отдохнуть :)

Доброе утро) кому-то на работу только в пт, а вам всем хорошей рабочей недели)
Котеичией паковать начинай. Сейчас мистер телефон заложит и свадьбу сыграете))

Одиночество скука как же хочется кушать 🤣Всем привет ну как вы тут? Я так не отдал телефон. 2500 предложили подумал мало. Взял пока обещанный до 3ого числа на карте нашёл бонусы купил макароны живем😄