Решил создать свой дневник

Не нужен тебе такой муж как я. поэтому я жизнь ни с кем и не связываю. Найти не проблема в своём городе. Много одиноких девушек.
Конечно,они тоже будут на работу отправлять!
Не для того мама ягодку ростила!

Конечно,они тоже будут на работу отправлять!
Не для того мама ягодку ростила!
Просто понимаю материально счастья я не смогу человеку доставить вот и не связываюсь. Что есть то есть. Не хочу кому-то портить жизнь и строить воздушные замки.

Факт! Мужчина выходит на пик годам к 65, пребывает на этом пике ещё лет 15, ну и там уже после 80 можно потихонечку начинать просто наслаждаться жизнью, занимаясь любимыми делами менее агрессивно, давая дорогу молодым.
О как Мишка с плашкой теперь тоже ходит. Повиду и не скажешь что в деньгах нуждался

Мог бы и помочь бедолаге! Земеля всё таки.🙄
Ни ипотеки, ни ребенка, ни алиментов. Квартира 2 комнатная в новом городе против моей 1 комнатной. По фотке вроде не дрыщь какой то. Ну чел реально может за 40-60к жить и шиковать. Че он сидит на этой пенсии🤦‍♂️полно сидячей и нихуяделающих работ)

Ни ипотеки, ни ребенка, ни алиментов. Квартира 2 комнатная в новом городе против моей 1 комнатной. По фотке вроде не дрыщь какой то. Ну чел реально может за 40-60к жить и шиковать. Че он сидит на этой пенсии🤦‍♂️полно сидячей и нихуяделающих работ)
Ему збс.