Решил создать свой дневник

Не, ладно, все понимаю. Но человек, который разбирается в компах и программах, за 11 дней не нашел себе доступ в интернет?!

Не, ладно, все понимаю. Но человек, который разбирается в компах и программах, за 11 дней не нашел себе доступ в интернет?!
Ты че такой не терпеливый? Может у человека цифровой детокс

Действительно,мог бы уже соседский вай фай ломануть

А то мы тут сидим и ждем его. А он книги читает небось

Я иногда по знакомству настраивал людям, заниматься серьезно уверенности не хватает (хотя зря), и сейчас в 3х городах нашей Родины у меня есть своя карта точек доступа
Блин, я молчу уже, что сейчас в каждой второй забегаловке есть free wi fi

Да какая там яма, он бы их годами отдавал
Тему слезливую создал. Глаза помазолил. Не прокатило. Сейчас с другим акком залетит уже с другой историей

Я иногда по знакомству настраивал людям, заниматься серьезно уверенности не хватает (хотя зря), и сейчас в 3х городах нашей Родины у меня есть своя карта точек доступа
Блин, я молчу уже, что сейчас в каждой второй забегаловке есть free wi fi
Нужно набираться уверенности.
Иногда ходишь вокруг да около и не замечаешь,что это то самое

Нужно набираться уверенности.
Иногда ходишь вокруг да около и не замечаешь,что это то самое
Да блин. Я умею и худо бедно комп настроить. И с английским могу помочь заниматься. Но мне не хватает этой самой уверенности. Иной раз смотришь - люди такую хрень от балды делают, а деньги берут за это...

Да блин. Я умею и худо бедно комп настроить. И с английским могу помочь заниматься. Но мне не хватает этой самой уверенности. Иной раз смотришь - люди такую хрень от балды делают, а деньги берут за это...
Если что я тебя в рабство заберу 🤣

Понимаю тебя, я такая же, руки из нужного места, но все время всем все на халява делаю