Решил создать свой дневник

Отлично) Заявление подали, месяц только дали еще, какого хрена не понятно, для чего месяц
А если бы меня не игнорировали, а читали - я говорил что месяц ждать надо
Ну да ладно

Да ничего,1,5 часа на основной осталось работе,потом в фиолетовый мир поеду,закрою думаю до конца этой недели еще один займ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Понятно много займов всего было?

Понятно а сумма какая общая?
250+-,я сначала закрывал чернышей по большей степени,но про каширо вот забыл 🤣пару дней просрочки после КК ,вот как раз думаю их закрыть до конца недели ,тело *2.3 у них вышло 23 с копейками,раньше надо было гасить,не отдал бы столько)

250+-,я сначала закрывал чернышей по большей степени,но про каширо вот забыл 🤣пару дней просрочки после КК ,вот как раз думаю их закрыть до конца недели ,тело *2.3 у них вышло 23 с копейками,раньше надо было гасить,не отдал бы столько)
Понятно ну ты молодец если че.

Понятно ну ты молодец если че.
Ну был бы молодцом,если бы не влазил опять сюда.
Когда моложе был ,еще не женат и тд-это был первый раз.Там счета арестовывали и тд,ну все как полагается 🤣но тогда мозгов не было.
А сейчас ,когда второй раз влез,немного другие причины,пришлось так сказать.Но тут уже здраво мыслить стал-взял,буду отдавать,благо с КК вовремя на форуме прочитал инфу.Намного легче так,но кого-то больше пришлось отдать,ну ниче не сделаешь.Главное отдавать🙃

Когда моложе был ,еще не женат и тд-это был первый раз.Там счета арестовывали и тд,ну все как полагается 🤣но тогда мозгов не было.
А сейчас ,когда второй раз влез,немного другие причины,пришлось так сказать.Но тут уже здраво мыслить стал-взял,буду отдавать,благо с КК вовремя на форуме прочитал инфу.Намного легче так,но кого-то больше пришлось отдать,ну ниче не сделаешь.Главное отдавать🙃
Все получится!!! У нас с тобой одинаково по МФО.кол -вам почти.

Все получится!!! У нас с тобой одинаково по МФО.кол -вам почти.
Да я не тороплюсь ,просто уже хочется испытать чувство «свободы» и пахать на хотелки,а не закрытие долгов.Ну и чтоб откладывать на «черный день»)

А сейчас ,когда второй раз пришлось влезть,немного другие причины,пришлось так сказать.Но тут уже здраво мыслить стал-взял,буду отдавать,благо с КК вовремя на форуме прочитал инфу.Намного легче так,но кого-то больше пришлось отдать,ну ниче не сделаешь.Главное отдавать🙃
Понятно а у меня лудка так-то эти мне займы нафиг не упёрлись. Без них можно жить. 180к уже где то тело. Первый раз такое до попадания на форум. Раньше не более двух трех займов было.

Понятно а у меня лудка так-то эти мне займы нафиг не упёрлись. Без них можно жить. 180к уже где то тело. Первый раз такое до попадания на форум. Раньше не более двух трех займов было.
Ну я вроде как попал сюда к тебе в дневник,читал ,что ты завязал.
Я бы проще кредит взял,но не дали тогда🤣Поэтому и влез в связи с жизненными обстоятельствами

Ну я вроде как попал сюда к тебе в дневник,читал ,что ты завязал.
Я бы проще кредит взял,но не дали тогда🤣Поэтому и влез в связи с жизненными обстоятельствами
Живу на пенсию 22к на жизнь как бы хватает. Не жалуюсь. Лудка только все портит.хз думаю дальше че делать. Видимо все порочный круг замкнулся.