Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А еще раньше лига денег расклеивала фото с пошлым содержанием. Типа помогите приму бутылки, металл, деньги, а так даю в ..... (Понятно куда) и подпись игривая кискаи фото еще приклеено к этому сообщению. И по подъездам расклеили
А еще раньше лига денег расклеивала фото с пошлым содержанием. Типа помогите приму бутылки, металл, деньги, а так даю в ..... (Понятно куда) и подпись игривая кискаи фото еще приклеено к этому сообщению. И по подъездам расклеили
Ну они еб*нутые.. не у меня только привет сосед писал ВК моей бабушке, да ещё сейчас хз кто (я думаю микрозайм или мосзайм) поставил бомбер и смс атаку знакомой моей которая со мной после их звонка связалась
Ну они еб*нутые.. не у меня только привет сосед писал ВК моей бабушке, да ещё сейчас хз кто (я думаю микрозайм или мосзайм) поставил бомбер и смс атаку знакомой моей которая со мной после их звонка связалась
Прекрасно это утро
И рассвета свет.
Говорит как-будто всей Земле "Привет'.
Пусть люди улыбнуться отойдя от дел.
Пусть будет добрым утро !)
И счастливым день
Мне ж МТС то счета обнулил после раздачи, кредитку закрыли, а займы висят договора есть проценты капают а на балансе ноль.. я так расстроилась, ругаю себя какая я дура
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.