Решил создать свой дневник

Профкредит. Пропустила всего один платеж. ещё и письмо в окно кидали😂
А еще раньше лига денег расклеивала фото с пошлым содержанием. Типа помогите приму бутылки, металл, деньги, а так даю в ..... (Понятно куда) и подпись игривая киска😂и фото еще приклеено к этому сообщению. И по подъездам расклеили

А еще раньше лига денег расклеивала фото с пошлым содержанием. Типа помогите приму бутылки, металл, деньги, а так даю в ..... (Понятно куда) и подпись игривая киска😂и фото еще приклеено к этому сообщению. И по подъездам расклеили
Капец..у меня таких не было.

Это лига денег так развлекались у нас
Ну они еб*нутые.. не у меня только привет сосед писал ВК моей бабушке, да ещё сейчас хз кто (я думаю микрозайм или мосзайм) поставил бомбер и смс атаку знакомой моей которая со мной после их звонка связалась

Ну они еб*нутые.. не у меня только привет сосед писал ВК моей бабушке, да ещё сейчас хз кто (я думаю микрозайм или мосзайм) поставил бомбер и смс атаку знакомой моей которая со мной после их звонка связалась
Тоже ставь бомбер, я на их ставлю в ответ😆

У меня ,как ни странно никого не нашли по телефонам. Но на работу звонили. Там поржали над ними,и послали куда подальше😂

Ну так ещё в ватсап конечно угрожали, гадости писали, полицией угрожали, позором публичным..
Мне Банни и капиталина писали угрожали, я потом трубку взяла так ответила матом .... Больше не звонили

Прекрасно это утро 🌺
И рассвета свет.
Говорит как-будто всей Земле "Привет'.🤚
Пусть люди улыбнуться отойдя от дел.
Пусть будет добрым утро !)🌺
И счастливым день🤗
Доброе утро прекрасно)

Мне ж МТС то счета обнулил после раздачи, кредитку закрыли, а займы висят договора есть проценты капают а на балансе ноль.. я так расстроилась, ругаю себя какая я дура
Ты молодец меньше долгов все правильно делаешь.