Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Я хоть дня три поддержу и попробую оплатить по реквизитам. Посмотрим, как долго будут зачислять.
Обещала написать про оплату по реквизитам. Держала 2 дня, оплатила по реквизитам. Зачислили быстро, оплатила в четверг в районе 16:00, в пятницу в 9:30 утра пришла СМС, что займ закрыт. Закрыли днём оплаты, лишних процентов не насчитали. Сегодня подала на новый, моментально одобрили 5 тыс. (после 3 тыс.). Ну что ж, тоже неплохо, всё идёт своим чередом.

Та же х.ня
Я вот эти фишки у некоторых займов порой понять не могу - подайте повторно через 3,5,7,10 дней , порой и каждый день можно 😁если отказ , так вы либо совсем блочьте , либо отказ минимум на 30 дней . Что б.. я по ки можно исправить за 7-10 дней ? 😁клоуны 🤡

Первый раз такое вижу, что бы персонально предупреждали, что ночью не рассматривают. Думала у них автомат отказы лепит.
PS Заявка вторая. Первый раз отказ за пару минут.

Вложения

• Screenshot_20240715-224035.webp
    Screenshot_20240715-224035.webp
    72.3 KB · Просмотры: 59
Первый раз такое вижу, что бы персонально предупреждали, что ночью не рассматривают. Думала у них автомат отказы лепит.
PS Заявка вторая. Первый раз отказ за пару минут.
Можно через некоторое время, зайти и увидеть отказ, тоже якобы предупредили, но отказ пришёл раньше 9

Можно через некоторое время, зайти и увидеть отказ, тоже якобы предупредили, но отказ пришёл раньше 9
Ну что отказ будет это ясно. Просто первый раз просто отказали за пару минут.

Ну что отказ будет это ясно. Просто первый раз просто отказали за пару минут.
У них походу толком система выдачи ещё возможно не настроена что почти всем здесь отказывают!
Даже минуты не проходит и отказ на 7,10 дней и так далее.. Грёбаный Рокетмэн.. В Умных Наличных и Максе хотя бы одобряли когда впервые к ним обращался и последующие заявки..

Вообще ни на что не рассчитывая, подала заявку. Одобрили) ки так себе, нагрузка огромная, есть пару просрочек больше полугода.

Вложения

• IMG_1491.webp
    IMG_1491.webp
    65.6 KB · Просмотры: 60
Подала на мужа отказ ,мне одобрили загруженность огромная ,просрочек нет . Просила 6 одобрили 5.

Просите всегда минимальный лимит в 3к, и лучше выбирайте срок займа 8-9 дней, так система одобрит вам максимальную сумму автоматически, не бойтесь, если уйдёт на рассмотрение. Так можно с третьего займа получить максимальный лимит.

Просите всегда минимальный лимит в 3к, и лучше выбирайте срок займа 8-9 дней, так система одобрит вам максимальную сумму автоматически, не бойтесь, если уйдёт на рассмотрение. Так можно с третьего займа получить максимальный лимит.
Вот где вы раньше были. Снова неделю ждать

Погасил первый займ 5000 на 7 дней. Одобрили 10000 на 7 дней, всегда выбираю 7 дней в их конторах. Похоже тоже до 30к раскачается быстро.

Хм, Я вот не пойму. Они с Тинькофф ом не дружат что ли? При попытке привязать карту, пытаются снять 2 руб и отказ операции...

Или там услуга какая? На балансе всего 30. Р

Или там услуга какая? На балансе всего 30. Р
У Тинькофф эта операция проходит как снятие наличных. Так вот по этому и не проходит, так как там комиссия офигенная.

Стоит рисковать? До этого как ракета грузила отказ сразу. А сейчас Вам предодобрено, только добавьте доки и карту