Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Скажите пользуюсь уже раз 6-7 получала на свою именную ,на другую можно получить карту ? Или только та что в ЛК привязана ? Может кто пробовал
Ну вроде последующие можно на другую карту

Как в просрочке они ?
Вышла на просрочку 4 дня. Написали смс "вопрос долга сам закроется или нужна помощь?" Сначала не поняла кто это, потом спустя минут 10 пришел пароль для входа, хотя я не запрашивала)

Вышла на просрочку 4 дня. Написали смс "вопрос долга сам закроется или нужна помощь?" Сначала не поняла кто это, потом спустя минут 10 пришел пароль для входа, хотя я не запрашивала)
вы закрыли?

вы закрыли?
нет, пока нет возможности. у меня открыты продления пока что, если будут сильно доставать, то продлю их. написала на почту им отзыв о взаимодействии, они сразу отписались, что отзыв приняли и не взаимодействуют с 3 лицами))

Отредактировано модератором:
Мне тоже самое было, я попросила ссылку на оплату, они прислали, я сделала запись экрана, отправила фссп и им на почту, молчат

Аналогично. Сегодня 4 день , некой то дурак написал смс закрывай мирно, я позвонила на горячую сказала завтра закрою угомоните своих калов. Говорят это не мы. Говорю вы они подтвердили сами коллекторы. Как я поняла вы не закрыли, у вас никому не писали не звонили из 3 лиц?
И ещё подскажите , то что 4 дн про срок , завтра закрою дадут новый ? Или могут не дать ? И если на другую карту

Аналогично. Сегодня 4 день , некой то дурак написал смс закрывай мирно, я позвонила на горячую сказала завтра закрою угомоните своих калов. Говорят это не мы. Говорю вы они подтвердили сами коллекторы. Как я поняла вы не закрыли, у вас никому не писали не звонили из 3 лиц?
Я не закрыла. Написали вчера практически то же самое. Нужна ли помощь с закрытием и снова смс с паролем. Я ничего им не отвечала. Если напишут еще раз, буду звонить или писать им на гл. Думаю продлить, видимо придется это сделать, но возможности пока такой нет

В меня нет продления, полное закрытие.
Просто мне написали если 2 часа будет тишина пойдут по окружению
Я не закрыла. Написали вчера практически то же самое. Нужна ли помощь с закрытием и снова смс с паролем. Я ничего им не отвечала. Если напишут еще раз, буду звонить или писать им на гл. Думаю продлить, видимо придется это сделать, но возможности пока такой нет

В меня нет продления, полное закрытие.
Просто мне написали если 2 часа будет тишина пойдут по окружению
Они вам где писали? Просто смс? Мне вчера дали час на закрытие, вечером писали. Я не отвечала ничего им. Сегодня утром пришло сообщение с их официального номера, что имеется просрочка, закройте займ или продлите

Да смс, а вам где ?
Так вот в смс написали закрывайте , я пишу завтра , они говорят нет сегодня и всё
Они вам где писали? Просто смс? Мне вчера дали час на закрытие, вечером писали. Я не отвечала ничего им. Сегодня утром пришло сообщение с их официального номера, что имеется просрочка, закройте займ или продлите

И это все лишь 4 дня долга 😂
Позвонила на ГЛ, написала на почту , надеюсь по истечению 2 часов ничего не будет

Вложения

• IMG_4418.webp
    IMG_4418.webp
    158.3 KB · Просмотры: 101
И это все лишь 4 дня долга 😂

Позвонила на ГЛ, написала на почту , надеюсь по истечению 2 часов ничего не будет
Мне тоже смс, но как-то более культурно и кратко. Ужас, конечно. Видимо мне писал другой человек и с номера другого

У меня была ситуация платить нужно было полностью ,кнопки продления не было . Я сразу написала в чат что оплачу послезавтра . Закрываю получается на второй день просрочки 15 т и дают 7т ,через 2 дня погасила снова дали 15т . Ну видимо 2 дня не так страшно как 4 ))))

Видимо да, долг то у мен 5 тысяч, а уж прям взбучку устроили
У меня была ситуация платить нужно было полностью ,кнопки продления не было . Я сразу написала в чат что оплачу послезавтра . Закрываю получается на второй день просрочки 15 т и дают 7т ,через 2 дня погасила снова дали 15т . Ну видимо 2 дня не так страшно как 4 ))))

Видимо да, долг то у мен 5 тысяч, а уж прям взбучку устроили
Вот и бесит что они сами решают когда кнопку продления захотят убирают ,что в умных ,что в Максе ,что в свои люди такая ж история бывает .

Вот что это за ответ такой . Типо как хотят так и действуют что ли

Вложения

• IMG_4420.webp
    IMG_4420.webp
    118.3 KB · Просмотры: 117
А как вам писали?
Мне тоже смс, но как-то более культурно и кратко. Ужас, конечно. Видимо мне писал другой человек и с номера другого

А как вам писали?
Писали имя, и спрашивали : вопрос долга сам закроется или нужна помощь? Больше ничего. Второе сообщение было в похожем ключе. Сейчас звонила им на гл, спрашивали, кто мне такое писал. я им сказала, что писали от вас и прислали пароль. На это мне ничего не ответили. Сказали, что внесите хотя бы продление, иначе внесем какую-то метку

Писали имя, и спрашивали : вопрос долга сам закроется или нужна помощь? Больше ничего. Второе сообщение было в похожем ключе. Сейчас звонила им на гл, спрашивали, кто мне такое писал. я им сказала, что писали от вас и прислали пароль. На это мне ничего не ответили. Сказали, что внесите хотя бы продление, иначе внесем какую-то метку
У меня нет продления, может поэтому . Не знаю. Надеюсь не начнут ничего и завтра закрою. Первый раз кстати было продление

У меня нет продления, может поэтому . Не знаю. Надеюсь не начнут ничего и завтра закрою. Первый раз кстати было продление
Отпишитесь потом, как закроете. Писали вам еще или нет

Хояу попробовать взять в Рокетмэн, просто еще не брал ни разу. Что подскажете по адекватности? Можно с ними завязаться? Как к должникам?

Хояу попробовать взять в Рокетмэн, просто еще не брал ни разу. Что подскажете по адекватности? Можно с ними завязаться? Как к должникам?
вот люди же строкой выше буквально описывают ,как ведут себя при просрочке!!

Истерички. Ну это я про рокетмэн. Девочки , ну это норм - 2 , 4 дня просрочка ? Уже такие предьявы. б*ят* , ну что ж за ущербы. Выдают , а потом трясутся за свои копейки . Сколько читаю про их семейки , все не могу не удивляться . Да в принципе много кто так моду взяли. Но их семейство прям извращенцы 😁

Истерички. Ну это я про рокетмэн. Девочки , ну это норм - 2 , 4 дня просрочка ? Уже такие предьявы. бл*ть , ну что ж за ущербы. Выдают , а потом трясутся за свои копейки . Сколько читаю про их семейки , все не могу не удивляться . Да в принципе много кто так моду взяли. Но их семейство прям извращенцы 😁
Дак вообще, причем никакой адекватности. И говорю им завтра до 12 дня нет сегодня

А если у меня виртуальная , нету карты пластика , не пойдет что ли? Ну п*здец
Не подойдет. У меня не приняли карту даже из-за того, что на ней имя плохо видно.

Не подойдет. У меня не приняли карту даже из-за того, что на ней имя плохо видно.
Прикол. Я завтра хотела закрыть и новый взять и что делать.
Есть конечно карта пластиковая другого банка , но там тоже без имени .

Какие они…. Даже слов нет, бесят.
Вчера на горячую линию и звонила и на почту писала , нет все равно написывают свои смс . Противные

У кого карта альфа банка именная? Как это долго выглядеть? Может кто скинуть в лс

Вложения

• IMG_4431.webp
    IMG_4431.webp
    30.3 KB · Просмотры: 93