Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вышла на просрочку 4 дня. Написали смс "вопрос долга сам закроется или нужна помощь?" Сначала не поняла кто это, потом спустя минут 10 пришел пароль для входа, хотя я не запрашивала)
Вышла на просрочку 4 дня. Написали смс "вопрос долга сам закроется или нужна помощь?" Сначала не поняла кто это, потом спустя минут 10 пришел пароль для входа, хотя я не запрашивала)
нет, пока нет возможности. у меня открыты продления пока что, если будут сильно доставать, то продлю их. написала на почту им отзыв о взаимодействии, они сразу отписались, что отзыв приняли и не взаимодействуют с 3 лицами))
Аналогично. Сегодня 4 день , некой то дурак написал смс закрывай мирно, я позвонила на горячую сказала завтра закрою угомоните своих калов. Говорят это не мы. Говорю вы они подтвердили сами коллекторы. Как я поняла вы не закрыли, у вас никому не писали не звонили из 3 лиц?
И ещё подскажите , то что 4 дн про срок , завтра закрою дадут новый ? Или могут не дать ? И если на другую карту
Аналогично. Сегодня 4 день , некой то дурак написал смс закрывай мирно, я позвонила на горячую сказала завтра закрою угомоните своих калов. Говорят это не мы. Говорю вы они подтвердили сами коллекторы. Как я поняла вы не закрыли, у вас никому не писали не звонили из 3 лиц?
Я не закрыла. Написали вчера практически то же самое. Нужна ли помощь с закрытием и снова смс с паролем. Я ничего им не отвечала. Если напишут еще раз, буду звонить или писать им на гл. Думаю продлить, видимо придется это сделать, но возможности пока такой нет
Я не закрыла. Написали вчера практически то же самое. Нужна ли помощь с закрытием и снова смс с паролем. Я ничего им не отвечала. Если напишут еще раз, буду звонить или писать им на гл. Думаю продлить, видимо придется это сделать, но возможности пока такой нет
Они вам где писали? Просто смс? Мне вчера дали час на закрытие, вечером писали. Я не отвечала ничего им. Сегодня утром пришло сообщение с их официального номера, что имеется просрочка, закройте займ или продлите
Они вам где писали? Просто смс? Мне вчера дали час на закрытие, вечером писали. Я не отвечала ничего им. Сегодня утром пришло сообщение с их официального номера, что имеется просрочка, закройте займ или продлите
У меня была ситуация платить нужно было полностью ,кнопки продления не было . Я сразу написала в чат что оплачу послезавтра . Закрываю получается на второй день просрочки 15 т и дают 7т ,через 2 дня погасила снова дали 15т . Ну видимо 2 дня не так страшно как 4 ))))
У меня была ситуация платить нужно было полностью ,кнопки продления не было . Я сразу написала в чат что оплачу послезавтра . Закрываю получается на второй день просрочки 15 т и дают 7т ,через 2 дня погасила снова дали 15т . Ну видимо 2 дня не так страшно как 4 ))))
Писали имя, и спрашивали : вопрос долга сам закроется или нужна помощь? Больше ничего. Второе сообщение было в похожем ключе. Сейчас звонила им на гл, спрашивали, кто мне такое писал. я им сказала, что писали от вас и прислали пароль. На это мне ничего не ответили. Сказали, что внесите хотя бы продление, иначе внесем какую-то метку
Писали имя, и спрашивали : вопрос долга сам закроется или нужна помощь? Больше ничего. Второе сообщение было в похожем ключе. Сейчас звонила им на гл, спрашивали, кто мне такое писал. я им сказала, что писали от вас и прислали пароль. На это мне ничего не ответили. Сказали, что внесите хотя бы продление, иначе внесем какую-то метку
Истерички. Ну это я про рокетмэн. Девочки , ну это норм - 2 , 4 дня просрочка ? Уже такие предьявы. б*ят* , ну что ж за ущербы. Выдают , а потом трясутся за свои копейки . Сколько читаю про их семейки , все не могу не удивляться . Да в принципе много кто так моду взяли. Но их семейство прям извращенцы
Истерички. Ну это я про рокетмэн. Девочки , ну это норм - 2 , 4 дня просрочка ? Уже такие предьявы. бл*ть , ну что ж за ущербы. Выдают , а потом трясутся за свои копейки . Сколько читаю про их семейки , все не могу не удивляться . Да в принципе много кто так моду взяли. Но их семейство прям извращенцы
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.