Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне давали 5. Решила продлить. Независимо от срока продления включают страховку. Чтобы вернуть ее прислали образец. Отправить на их почту. Написала сегодня. Пришел ответ ожидать возврата в теч. 7 д
Выше.
Ставите лимиты на карте (или сумму) за минимальное количество дней продления (там будет 300-600 рублей)
Нажимаете кнопку продления.
У вас списывают за страховку
В лк выдает ошибку оплаты
Идем снова в продление
Ставим нужную (или максимальную, разницы нет), дату продления
И чудо,
Оплачиваем только %
4 займ в компании. И вот не знаю закрыть или продлить . Я так понимаю могут отказать ? Рандом
Подскажите пожалуйста а если брала на именную могу ли я поменять на озон банк ?
Ну смотрите они непредсказуемые ,могут снова 7 дать потом ,а могут 15, из не поймёшь ,я офигела когда они дали с 7 сразу 20 ,первый раз хотя пользуюсь ими с июля мес ,первый был 5
Ну смотрите они непредсказуемые ,могут снова 7 дать потом ,а могут 15, из не поймёшь ,я офигела когда они дали с 7 сразу 20 ,первый раз хотя пользуюсь ими с июля мес ,первый был 5
Ничего не понимаю . Пишут одобрено , подгружаю паспорт , прописку , карту ( именную на моё имя , даже пластик есть ) снова идёт рассмотрение, потом выскакивает ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН и отказ на 7 дней . Тоже самое было в Умные Наличные . В Макс Кредит при этом всё таки получилось взять , погасил через день и отказ . Какие то странные все эти сёстры Самарские , Ульяновские)))
Ну если у вас нет такого документа ( а у вас его и нет ) , то ничего они вам не дадут еще и заяву накатают . Мы же все ставим в этих шарагах миллионные доходы , чтобы скоринг пропустил , а подтвердить их не подтвердишь естественно. Забейте
Рассказываю свою история с ними
1 займ-5000
2 займ-5000
3 займ-5000
4 займ-7000
5 займ-7000
После погашенного 4 займа увидев снова 7000 я обиделся,взял и закрыл моментально,отправили погулять на день думал уж все
В итоге подал заявку и увидел картину в 25000 одобренных
Скрины прилагаю
Рассказываю свою история с ними
1 займ-5000
2 займ-5000
3 займ-5000
4 займ-7000
5 займ-7000
После погашенного 4 займа увидев снова 7000 я обиделся,взял и закрыл моментально,отправили погулять на день думал уж все
В итоге как итог подал заявку и увидел картину в 25000 одобренных
Скрины прилагаю
Рано обрадовался)Вылезла какая-то ошибка.Написал в чат сказали попробуйте позже какие-то проблемы у них
Дополню информацию как что-то поменяется
upd.Перевели все ок
Ну всё народ. Готова именная карта,вечером заберу,попробую добавить,напишу потом одобрили или нет. Напоминаю ИП не оплачено по Максимке,одобрили впервые все их братья по 3 к. Но карты именной не было. Ранее всегда у них шли отказы. А тут одобрили ,Ки ,куча просрочек,ИП,в том числе по Максу. Сомневаюсь конечно,что дадут,карту добавлю и отказ думаю будет. Видимо скоринг в этот раз просто пропустил,а после добавления карты наверное смотрят внимательно,увидят долг в Максе и гуляй Вася.
Рано обрадовался)Вылезла какая-то ошибка.Написал в чат сказали попробуйте позже какие-то проблемы у них
Дополню информацию как что-то поменяется
upd.Перевели все ок
Тоже ошибка вылезла такая же, а через сколько повторно подать смогли и получить деньги? Вы же после ошибки так же вводили код по новой при подписании договора?
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.