Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Рано обрадовался)Вылезла какая-то ошибка.Написал в чат сказали попробуйте позже какие-то проблемы у них
Дополню информацию как что-то поменяется
upd.Перевели все ок
Через сколько примерно смогли перевести ?

Ответили так

Вложения

• IMG_1318.webp
    IMG_1318.webp
    150.8 KB · Просмотры: 101
Ну всё народ. Готова именная карта,вечером заберу,попробую добавить,напишу потом одобрили или нет. Напоминаю ИП не оплачено по Максимке,одобрили впервые все их братья по 3 к. Но карты именной не было. Ранее всегда у них шли отказы. А тут одобрили ,Ки ,куча просрочек,ИП,в том числе по Максу. Сомневаюсь конечно,что дадут,карту добавлю и отказ думаю будет. Видимо скоринг в этот раз просто пропустил,а после добавления карты наверное смотрят внимательно,увидят долг в Максе и гуляй Вася.
У меня долг в Максах с 18 года . Тогда еще не жестили они. Семейка эта не давала , но рокет вот на днях дали . Погасила и отказ ) буду пробовать опять , когда подача откроется

У меня долг в Максах с 18 года . Тогда еще не жестили они. Семейка эта не давала , но рокет вот на днях дали . Погасила и отказ ) буду пробовать опять , когда подача откроется
Сколько дали? Мне все трое предодобрили 3 к, сегодня карту добавлю,посмотрим.

Мне давали 5. Решила продлить. Независимо от срока продления включают страховку. Чтобы вернуть ее прислали образец. Отправить на их почту. Написала сегодня. Пришел ответ ожидать возврата в теч. 7 д
Вам страховку долго по итогу возвращали?

Не пробиваются, у тройки уже штук 10 подряд, без просроков, эти никак вообще.

Здравствуйте. Вы подавали в итоге заявку
Добавила карту везде. Через полчаса собралась добавить фото,зашла,отказ уже. Возможно время истекло, попробую,когда откроется подача,через неделю))

Я это уже поняла 😄погасила 20 дали 7
Можно пробовать отменять заявку , выходить с Лк. Потом заходить обратно , подавать заявку. Иногда дают нормально по сумме после таких манипуляций. Так что на будущее пробуйте потом

Можно пробовать отменять заявку , выходить с Лк. Потом заходить обратно , подавать заявку. Иногда дают нормально по сумме после таких манипуляций. Так что на будущее пробуйте потом
Через неделю погашу попробую ,у меня все очень интересно конечно 😁теперь только наверное 7 т и будет долго

Вложения

• Screenshot_20241204-094343.webp
    Screenshot_20241204-094343.webp
    93.5 KB · Просмотры: 107
Держите маловато , хотя последний раз месяц держали 🤔
Мне кажется не от этого зависит ,бывало 2 дня с 7 до 15 повышали. Тут не угадать ,у меня ниже просто скрин весь не поместился с 5 -12 дали . Хер поймёшь а сейчас месяц держала оплатила 20 а дали всего 7 ,сама офигела ну думала хоть 12 но не 7

Мне кажется не от этого зависит ,бывало 2 дня с 7 до 15 повышали. Тут не угадать ,у меня ниже просто скрин весь не поместился с 5 -12 дали . Хер поймёшь а сейчас месяц держала оплатила 20 а дали всего 7 ,сама офигела ну думала хоть 12 но не 7
Ну если так рассуждать, то у них скоринг видимо так настроен - то густо то пусто. У меня вон вообще отказ был , потом через неделю разделились )

4 полных рабочих дня прошло страховку так и не перевели, хотя в прошлый четверг получил утром займ, в обед написал отказ..у всех так тормозят или я особо везучий?

4 полных рабочих дня прошло страховку так и не перевели, хотя в прошлый четверг получил утром займ, в обед написал отказ..у всех так тормозят или я особо везучий?
До 7 раб дней ,мне они бывало и на 7-ой день присылали