Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Ну примерно да +-Написа

Ну примерно да +-
Написал в чат, сказали типа продление за 2 дня появляется, при этом типа система это решает. Щас уже думаю, наыига спросил у них, как бы не отключили. Ну 2 мая проверим, как раз за 2 дня будет. Надеюсь появится, раз вы говорите, что у вас уже второе продление было

Взяла на месяц 15к, переплата 3600. Для меня нормально, срочно нужны были деньги, поэтому считаю выручили.
Вы главное на просрочку не выходите, а то узнаете компанию с другой стороны

За сколько дней появляется кнопка продление, за 2 дня до оплаты? И еще раз все-таки для успокоения себя. Если при получение займа, поставил лимит и страховка не списалась, продление будет? У меня не отключали продление, когда за страховку пытались снять, но мало ли что-то уже поменялось.,Я как понимаю продление отключают, если сам от страховки письменно отказываешься? Или уже отключают продление даже когда не смогли списать за страховку изначально? Прошу дать ответ, кто реально в этом понимает и есть практика. Спасибо. Просто тут уже не понятно, в ветке кто-то одно пишет, кто-то другое.

За сколько дней появляется кнопка продление, за 2 дня до оплаты? И еще раз все-таки для успокоения себя. Если при получение займа, поставил лимит и страховка не списалась, продление будет? У меня не отключали продление, когда за страховку пытались снять, но мало ли что-то уже поменялось.,Я как понимаю продление отключают, если сам от страховки письменно отказываешься? Или уже отключают продление даже когда не смогли списать за страховку изначально? Прошу дать ответ, кто реально в этом понимает и есть практика. Спасибо. Просто тут уже не понятно, в ветке кто-то одно пишет, кто-то другое.
Если при выдаче займа не списали страховку то будет продление, а вот если при продлении написал заявление отказ от страховки, то следующиее продление уже вырубят.
Тут уже не раз писали лайф хак как можно сделать чтобы за страховку при продлении всего 300 р сняли)

Если при выдаче займа не списали страховку то будет продление, а вот если при продлении написал заявление отказ от страховки, то следующиее продление уже вырубят.
Тут уже не раз писали лайф хак как можно сделать чтобы за страховку при продлении всего 300 р сняли)
Спасибо большое! Кнопка сегодня появилась и Вашим лайфхаком воспользовался 380 р списали за страховку и продлил, все сработало

Посмотреть вложение 40840

Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы​

Новая и малоизвестная МФО Рокетмен. Предлагают займы суммой от 3000 до 30000 рублей, сроком от 5 до 30 дней.
Предпочитают клиентов с хорошей кредитной историей.

МФО Рокетман является родственником Макс кредит, Умных наличных и Свои Люди. Так же при займе более 7 дней имеется скрытая страховка. Есть предположения, что при взыскании просроченной задолженности будут действовать так же, как и у собратьев.
  • Юрлицо: ООО МКК "Рокетмэн" ИНН 9718249135, ОГРН 1247700171124
  • Номер в гос. реестре: № 2403045010040 от 10.04.2024 г;
  • Гендир: Лупанова Дарья Геннадьевна;
  • Юр адрес: 107014, город Москва, Егерская ул, д. 1, помещ. 3а/1;
  • Телефон: 88005506919;
  • СРО: СРО "Микрофинансовый Альянс"
  • Электронная почта: mail@rocketman.ru

Просрочка в Рокетмэн​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-roketmehn-rocketman-ru.15158/
Одобряли с просрочками

Первый раз одобрили, погасил с задержкой в пару дней. Потом побрили, потом снова одобрили ту же сумму, снова просрочил пару дней. И вот, уже две недели бреют

Ну а как вы хотели и деньги взять, когда вам было нужно и не отдавать и чтобы к вам претензий не было что ли. Я уже пол года беру периодически в Роктемэн, отдаю вовремя и все отлично.

Ну а как вы хотели и деньги взять, когда вам было нужно и не отдавать и чтобы к вам претензий не было что ли. Я уже пол года беру периодически в Роктемэн, отдаю вовремя и все отлично.
Это в идеале, но так не бывает, к сожалению)))

Они вообще лимиты поднимают? Хоть весь срок держи, хоть три дня, один и тот же

Вложения

• IMG_1390.webp
    IMG_1390.webp
    93.6 KB · Просмотры: 147
  • IMG_1391.webp
    IMG_1391.webp
    89.8 KB · Просмотры: 149
Они вообще лимиты поднимают? Хоть весь срок держи, хоть три дня, один и тот же
Вы на 7 дней ставите ? Обычно эта семейка хорошо поднимают когда на 7 дней ставят

Здравствуйте,хотел узнать в течение какого времени они возвращают деньги за страховку ? Написали 7 рабочих дней,но другие (небус,деньгсразу) тоже говорили 7 дней,в итоге вернули через 2-3,поэтому хотел узнать,кто писал им на почту,через сколько вам пришли деньги ?

Уже узнали письма не читают ЦБ РФ решения игнорируют об аннулировании договора чёртики лешать лицензии таких надо

Спасибо большое! Кнопка сегодня появилась и Вашим лайфхаком воспользовался 380 р списали за страховку и продлил, все сработало
Поделитесь лайфхаком!!!! Плииииз

Уже узнали письма не читают ЦБ РФ решения игнорируют об аннулировании договора чёртики лешать лицензии таких надо
Или тупо обходить таких стороной. Не будет клиентов - сами закроются

Я из отдела взыскания МДМ Банка. 5 лет там отработал, вот и пишу, основываясь на своем опыте))))
Ну тогда ответите , может, мне. Днем было продление. Сейчас захожу- нет. Служба молчит на мои вопросы

Ну тогда ответите , может, мне. Днем было продление. Сейчас захожу- нет. Служба молчит на мои вопросы
Решили отменить, чем-то вы им не понравились))