Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Здравствуйте, каждый раз на 5 поднимали, когда то на 10 плюс
А если кину заявку на 20 могут не одобрить и отправить гулять ? Или одобрить могут меньше

Кидайте по максимуму. Сколько одобрят столько и дадут. Держу пальцы 🤞🏻
Одобрили 20 , спасибо , но со страховкой 4500 , их можно убрать ? Вот так пришло

Вложения

• IMG-20250917-WA0007.webp
    IMG-20250917-WA0007.webp
    38.8 KB · Просмотры: 258
Одобрили 20 , спасибо , но со страховкой 4500 , их можно убрать ? Вот так пришло
Супер! Вы форум не читали? У всех стоят лимиты по картам здесь… От страховки отказаться можно , напишите им на почту они скинут бланк, от руки напишите, с фотографируйте и отправьте им обратно. В течении 7 дней вернут страховку. Только вот уже к сожалению кнопки продления под конец срока у вас не будет..

Супер! Вы форум не читали? У всех стоят лимиты по картам здесь… От страховки отказаться можно , напишите им на почту они скинут бланк, от руки напишите, с фотографируйте и отправьте им обратно. В течении 7 дней вернут страховку. Только вот уже к сожалению кнопки продления под конец срока у вас не будет..
Привет , а как поставить лимит по картам ? Если погасить 20 , хотела бы 30 взять

Привет , а как поставить лимит по картам ? Если погасить 20 , хотела бы 30 взять
Настройках карты. Выбрать срок и лимит, на операции которые хотите чтоб не проходили. В Тинькове например на все операции у меня сразу выставляет, а в альфа банк нужно выбрать покупки в интернете/переводы и тд

Настройках карты. Выбрать срок и лимит, на операции которые хотите чтоб не проходили. В Тинькове например на все операции у меня сразу выставляет, а в альфа банк нужно выбрать покупки в интернете/переводы и тд
Спасибо. А вот я написала возврат от страховки 4500 сняли , через сколько возвращают интересно, написала вчера , но написано 7 дней конечно

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,друзья .подскажите одобрили займ в 5000 р,перевели 5000 ,пытались списать 1500 не получилось (лимиты стоят). это никак не отразится при оплате ?

Здравствуйте,друзья .подскажите одобрили займ в 5000 р,перевели 5000 ,пытались списать 1500 не получилось (лимиты стоят). это никак не отразится при оплате ?
При оплате нет, а при последующих одобрениях не исключено

Всем доброе утро , страховку только на 7 дней вернут ? Подавала 17-го числа на возврат , до сих пор нету ответа

А я сегодня на просрочку выхожу :) придут конечно
Не пришло пока еще ничего. Очень жаль , что просрочка , после 20т они повышают ? Погасил свои люди 20 , хотел больше , если бы дали , опять одобрили 20 , не взял

Нет , 17-го числа взял заем и в этот же день направил на возврат
Тогда дерзайте, долбите их, а то они протянут 30 дней и скажут, что мы ранее ваши заявления не получали, ничего вам уже не выплатим