Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Да,Вы на возврат оформили на сайте россгострах заявление ?Так же на почте Рокетман должны скинуть ссылку на возврат или в чате попробуйте.
То что в шаблоне было написано же надо отправить ?

То что в шаблоне было написано же надо отправить ?
Вы заполнили на сайте Росгосстрах заявление ? И нажимаете отправить и Вам приходит ответ на Вашу электронную.Если шаблон направил Рокетман ,то его надо распечатать и заполнить и направить на почту россгострах

Вы заполнили на сайте Росгосстрах заявление ? И нажимаете отправить и Вам приходит ответ на Вашу электронную.Если шаблон направил Рокетман ,то его надо распечатать и заполнить и направить на почту россгострах
Мне то что направил рокетмэн , я направил на почту которую вы дали

Мне то что направил рокетмэн , я направил на почту которую вы дали
Вот ещё две почты на них тоже направьте ,я на все три направляла,потом правда им через три дня писала и спрашивала статус заявления и звонила им тоже ,так быстрее будет.Так что дня через два позвоните и узнайте статус заявления.Почта самая первая строчка россгострах на скринах

Вложения

• Screenshot_2025-09-27-15-13-43-312_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-27-15-13-43-312_ru.mail.mailapp.webp
    37.9 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_2025-09-27-15-13-19-544_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-27-15-13-19-544_ru.mail.mailapp.webp
    36.2 KB · Просмотры: 62
погасил на последние деньги займ, точно в срок, моментальный отказ на следующий

Как продлить займ в рокет мэне без страховки? Уже платила её в прошлом продлении, сейчас деньги есть на просто продление без страховки, есть ли вариант оплатить продление без обязательной оплаты страховки?

Отредактировано модератором:
Уже платила её в прошлом продлении, сейчас деньги есть на просто продление без страховки, есть ли вариант оплатить продление без обязательной оплаты страховки?
Они сначала при продлении всегда страховку списывают , а потом погашение процентов. Наверное никак. Еще и комиссии конские

Уже платила её в прошлом продлении, сейчас деньги есть на просто продление без страховки, есть ли вариант оплатить продление без обязательной оплаты страховки?
Не работает так? Раньше работало

делаете продлить на 1 день. страховка будет где то 300. ставите на карте лимит 300. он пытается продлить, списывает 300 и падает в ошибку. вы делаете тепрь продление уже на 30 дней. будет без страховки.
300 руб цена))
2 недели назад работало

У меня лично дает продлить за 600 р, как вы за 300 продляете? И вот если сегодня я плачу, срок могу продления поставить только 5 октября

Потом после оплаты 600 р страховки, дальше ошибка, обновляю страницу, ставлю срок продления другой, но выходит, что нужно оплатить проценты. Так что не получается оплатить одну страховку и продлить на месяц🤷‍♀️

Дополняю, когда после оплаты 600 р, обновляю страницу, опять строчка продлить займ, ставлю продлить на месяц, выходят проценты, которые не доплатила , подписываю и оплачиваю их и дата перенеслась на месяц. Но только после оплаты процентов, т е. по итогу я заплатила чуть больше 2 тыщ. вместе со страховкой

Дополняю, когда после оплаты 600 р, обновляю страницу, опять строчка продлить займ, ставлю продлить на месяц, выходят проценты, которые не доплатила , подписываю и оплачиваю их и дата перенеслась на месяц. Но только после оплаты процентов, т е. по итогу я заплатила чуть больше 2 тыщ. вместе со страховкой
так проценты то естественно надо оплатить. тут показан способ как не платить всю сумму страховки, а заплатить 300 р(ну или 600).

Кто возвращал страховку, через сайт Охлаждениеросгосстрах. Через сколько деньги пришли?
Рокеры пишут, что на 7 день должно придти, а Росгосстрах, что в течении 15 рабочих дней рассматривают... Не понимаю когда ждать