Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите, может так было у кого? Брали заём в росденьги,не отдали,уже 3,5 года прошло. Есть ли смысл теперь подавать в деньги гарант и деньги в руки?
Лет пять брала в росденьгах 4к-не вернула, забыла о них. Деньги гарант дали 12

Лет пять брала в росденьгах 4к-не вернула, забыла о них. Деньги гарант дали 12
А,как у Вас Ки на момент выдачи? ИП есть? Они вроде больше 8 к правый раз не дают.

Ип нет, с кредитной историей все плохо. Долгов тыс на 300.
Так вроде же одна компания,как дали,если не вернули в росах,не пойму. База же одна. Как-то очень Вам повезло однако,что заявку пропустили.
Сегодня сходила дали и деньги гарант и деньги в руки,в росах брала года 4 назад и не вернула. Вообще странно,что дали. Видимо ничего толком не проверяют, одобрение автоматом. Но,не удивлюсь,если по долгу этому начнут в итоге названивать спустя эти годы.

Отзыв​

Навязывают страховки за бешеные деньги и займ за бешеные проценты! Заставляют поддерживать два договора на разные компании! А если просрочка то они звонят днем и ночью вам и вашим близким с угрозами расправы, замазывают личинки замков цементом, приезжают лица кавказской национальности и орут матом и хамят!
Есть видео ?
И что там за проценты ? Больше 1% не могут поставить 🙃

НУ потом греха не оберетесь. Будут звонить всем, орать матом, угрожать,и делать все возможное чтоб вы отдали займ. Вас ждёт веселая жизнь как и меня.
закрыл у них займ недавно,теперь наяривают каждый день с тем что предварительно одобрено,когда в офис подойдете,так как новый год все-таки,чудеса,дед мороз и т д,говорю ей что не нуждаюсь в займе,раз 8 сказал нет,все равно продолжает спрашивать-почему,вы точно уверены.И так раз 10

Год назад 8к брал у них, вообще не слышно не видел, не куда не писали может и звонили у меня блок
со мной тоже не жестили,просто звонил им на гор линию и говорил что пока не получается оплатить,перенесите через неделю,и все,тишина,никто не пишет,не жестит

Отредактировано модератором:

Отзыв​

А я даже займ не взяла. Надоело. Потребовали выписку по счёту, а она не загружается в нужном им формате. Одобрили 3000, требований - как будто миллион дают. И то, дадут, если все требования выполню.

Этим, по-моему, вообще все равно на твою КИ. Главное, чтобы контактники подтвердили, что они тебя знают. По крайней мере, не знаю ещё таких, кому они не выдавали.

Ребята ,завтра хочу взять в росденьги ,но есть просрочка 2 месяца в деньги в руки ,росы дадут? У кого-нибудь было тоже самое ?
У меня займ деньги в руки, брал 10.000р , оплатил частично на сайте 5 000, дата погашения 14.01.2023.
Потом ходил в Росденьги - отказ. Может быть из-за того, что сразу при оформлении сказал, что страховка, юр. услуги и про-сервис не нужен.

Отзыв​

А я даже займ не взяла. Надоело. Потребовали выписку по счёту, а она не загружается в нужном им формате. Одобрили 3000, требований - как будто миллион дают. И то, дадут, если все требования выполню.
"Добрый день.
Если у вас имеются какие-либо вопросы к компании или вас что-то не устроило, просим написать нам на почту expert@ros-dengi.ru.
Приносим свои извинения от имени руководства, за возможно предоставленные неудобства.
Мы обязательно учтем Ваше мнение и сделаем все возможное, чтобы при обслуживании Вы чувствовали себя максимально комфортно.
С уважением,
Яна Родина
Компания «РосДеньги»."

Отредактировано модератором:
"Добрый день.
Если у вас имеются какие-либо вопросы к компании или вас что-то не устроило, просим написать нам на почту expert@ros-dengi.ru.
Приносим свои извинения от имени руководства, за возможно предоставленные неудобства.
Мы обязательно учтем Ваше мнение и сделаем все возможное, чтобы при обслуживании Вы чувствовали себя максимально комфортно.
С уважением,
Яна Родина
Компания «РосДеньги»."
От того что вы учтете меньше клоунов в вашей компании не станет

"Добрый день.
С уважением,
Яна Родина
Компания «РосДеньги»."
Писал на почту до сих пор не ответили :)
P.S Отправил вам письмо еще 25 повторно 6 и повторно сегодня

Отзыв​

Навязывают страховки за бешеные деньги и займ за бешеные проценты! Заставляют поддерживать два договора на разные компании! А если просрочка то они звонят днем и ночью вам и вашим близким с угрозами расправы, замазывают личинки замков цементом, приезжают лица кавказской национальности и орут матом и хамят!
Добрый день.

Для того чтобы Компания смогла провести внутреннюю проверку по Вашему обращению, мы просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО заемщика, город, контактный номер телефона, на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru.

С уважением, «РосДеньги».

Отзыв​

У меня никогда не было просрочек, поэтому видимо и впечатление осталось хорошее. Нужно было 5 тысяч, вернула в самый крайний день, никто не звонил, ничего не говорил. Считаю, что надо сразу рассчитывать, что займ нужно возвращать вовремя и тогда проблем не будет.
Здравствуйте.

Нам действительно важно мнение каждого клиента для улучшения качества нашей работы. Мы ценим своих клиентов и делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно.

Здравствуйте.

Нам действительно важно мнение каждого клиента для улучшения качества нашей работы. Мы ценим своих клиентов и делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно.

Ответили в духе мы все решим не переживайте,все будет отлично, звучит больше как речь политика чем правда, посмотрим на ваше взаимодействие с должником после этого. Увольнять вы точно никого не будете у вас и так в Ульяновске штаб маленький, по хорошему нужно с вами поступить также как вы поступаете с людьми, найти номера руководителей группы не такая уж и проблема, а там и номера родственников недалеко. Я все же надеюсь то что вы сделали необходимые выводы а не в наглую говорите да мы звоним 3им лицам они уже вами недовольны завтра им угрозы слать будем.

Отзыв​

Плюсы: Выдают пропащим на ширку или бухло или лудоманию Минусы: Нарушение закона прав потребителей в офисах, нарушение 230 фз сотрудниками взыскания,репутация компании и техническая поддержка, лучше не брать здесь деньги просто вбейте себе в голосу что это запрет людям заклеивают замки начисляют бешенные неустойки и так-далее

Отзыв​

Плюсы: Выдают пропащим на ширку или бухло или лудоманию Минусы: Нарушение закона прав потребителей в офисах, нарушение 230 фз сотрудниками взыскания,репутация компании и техническая поддержка, лучше не брать здесь деньги просто вбейте себе в голосу что это запрет людям заклеивают замки начисляют бешенные неустойки и так-далее
Мне вчера понадобилось срочно перехватить до зп, так они и их соседи "день в руки" влепили отказ, особо даже не заморачиваясь, даже контактов не просили. КИ лучше чем у многих тут