Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Мне со всеми грехами моими дали РосДеньги в офисе. Заявку подал по телефону, про зп спросили, я говорю мол офф такая, а по факту больше. И девушка мне прямо так "да без разницы, хоть 100тыщ напишем, всё равно подтверждение не требуется"))) Но 3 контакта надо и при мне обзванивали

Мне со всеми грехами моими дали РосДеньги в офисе. Заявку подал по телефону, про зп спросили, я говорю мол офф такая, а по факту больше. И девушка мне прямо так "да без разницы, хоть 100тыщ напишем, всё равно подтверждение не требуется"))) Но 3 контакта надо и при мне обзванивали
Сколько дали? если не секрет

8к и страховка за 300р.

просил 10

Кажись накрылись они.на сайте ничего не оформляется. Помянем😁
Здравствуйте.
Возможен технический сбой, попробуйте повторить попытку позже. Если у вас имеются какие-либо вопросы к компании просим написать нам на почту expert@ros-dengi.ru.

Мне одобрили с 25 просрочками и с 8 ИП я хз кому они не дают что с вами не так
Без просрочек не одобрили)

Номера телефонов не прозванивали, потому что система их не запросила

Без просрочек не одобрили)

Номера телефонов не прозванивали, потому что система их не запросила
Здравствуйте. Решение по вашей заявке принимает специальная программа, основываясь на Ваши личные данные. Приносим свои извинения от имени руководства, за возможно предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше мнение и сделаем все возможное, чтобы при обслуживании Вы чувствовали себя максимально комфортно.

Сегодня позвонили,думала по работе,оказалось Росденьги, представились,уточнили по ФИО я ли это,я сказала да- пробормотали, что не могут продолжить разговор по тех.причинам и перезвонят и сбросили звонок...Я к ним никогда не обращалась,заявок не подавала,вот теперь думаю, они с моим "да" ничего на меня не могут повесить теперь?

Сегодня позвонили,думала по работе,оказалось Росденьги, представились,уточнили по ФИО я ли это,я сказала да- пробормотали, что не могут продолжить разговор по тех.причинам и перезвонят и сбросили звонок...Я к ним никогда не обращалась,заявок не подавала,вот теперь думаю, они с моим "да" ничего на меня не могут повесить теперь?
Здравствуйте, Ася.
Для того чтобы Компания смогла провести внутреннюю проверку по Вашему обращению, мы просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, контактный номер телефона, на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru.
С уважением, «РосДеньги».

Здравствуйте, Ася.
Для того чтобы Компания смогла провести внутреннюю проверку по Вашему обращению, мы просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, контактный номер телефона, на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru.
Так это Вы мне звонили,а не я Вам,у Вас вообще не должно быть обо мне никакой информации,так зачем я буду ее подавать специально?

1 просрочка, нагрузка около 100к, дадут в офисе?
Здравствуйте.

Решение по заявке принимает специальная программа, для получения точного ответа необходимо обратиться непосредственно в офис продаж Компании.

Здравствуйте.

Решение по заявке принимает специальная программа, для получения точного ответа необходимо обратиться непосредственно в офис продаж Компании.

А подскажите мне пожалуйста, представитель.. Если у вас как у компании отобрали лицензию, разве вы можете выдавать займы?

А подскажите мне пожалуйста, представитель.. Если у вас как у компании отобрали лицензию, разве вы можете выдавать займы?
Здравствуйте.

Наша Компания включена в единый государственный реестр микрофинансовых организаций.
Подтвердить данную информацию Вы можете на сайте http://www.cbr.ru/fmp_check/?utm_source=w&utm_content=page

Здравствуйте.

Наша Компания включена в единый государственный реестр микрофинансовых организаций.
Подтвердить данную информацию Вы можете на сайте http://www.cbr.ru/fmp_check/?utm_source=w&utm_content=page

Как вы деньги то даёте, если у вас ни лицензии ЦБ нет, ни чего, вы же в не закона

Как вы деньги то даёте, если у вас ни лицензии ЦБ нет, ни чего, вы же в не закона
Здравствуйте.

Росденьги - это бренд, у которого никто не может отобрать лицензию. Под брендом работает у них куча компаний, которые имеют все соответствующие лицензии, у одной отобрали, сделали новую.

Здравствуйте.

ну и что это за ссылка? тупо на сайт цб, ваша то шаражка где там?

А всё я начала😀 не ну правда, я написала жалобу на них. Мне конечно конкретно Росденьги ничего пока не сделали, но если нет лицензии, нехрен займы выдавать. Если нет лицензии, значит закон Центробанка им не указ. Вот они и творят что хотят.

Росденьги - это бренд, у которого никто не может отобрать лицензию. Под брендом работает у них куча компаний, которые имеют все соответствующие лицензии, у одной отобрали, сделали новую.
Правильно, на одну пожаловались, взяли другую открыли. Я до сих пор удивляюсь, почему наше правительство не позакрывало эти конторы. Я конечно понимаю что бывшая жена Путина сама владелец такой компании. Но обворовывать и кидать свой же народ, лучше не придумаешь.

А всё я начала😀 не ну правда, я написала жалобу на них. Мне конечно конкретно Росденьги ничего пока не сделали, но если нет лицензии, нехрен займы выдавать. Если нет лицензии, значит закон Центробанка им не указ. Вот они и творят что хотят.
Росденьги это бренд, у них куча МКК, зайдите на их сайт и почитайте информацию в самом низу страницы.

Росденьги это бренд, у них куча МКК, зайдите на их сайт и почитайте информацию в самом низу страницы.
Да если честно мне плевать. Любое МФО взять, всегда найдётся причина подать на них жалобу. Пока народ будет молчать, терроризм со стороны таких контор будет процветать.