Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Дело ваше)
Не факт что одобрят в офисе при одобрении по тел,мне около года названивали что одобрено,смс слали,по итогу в офисе менеджер поставила на уши контактников(не левых)работа официально и....отказ

Не факт что одобрят в офисе при одобрении по тел,мне около года названивали что одобрено,смс слали,по итогу в офисе менеджер поставила на уши контактников(не левых)работа официально и....отказ
Вот и я о том же ,странная шарашка....

Первый раз слышу о таких поступках от россов
Имеется ввиду при подаче заявки)

Отредактировано модератором:
Что у них с повторным займом?
Первый раз дали 8, вернула в срок
И обзванивают ли повторно контакты?

Я подавала в росденьги, дала 3 контакта, она сказала, я вам позвоню, когда решение будет, я уехала, и она всех прозвонила, потом на следующий день мне позвонила и попросила еще один контакт с работы, опять всех прозвонила еще по новой и работу, в итоге на 3й день мне позвонила и сказала, вам отказано, вот такая эпопея у меня была с росденьгами:ROFLMAO:

Мне 12тр дали после 8тр. Прозванивали опять.

Отредактировано модератором:
Мне повысили после просрочка, не прозванивали, выдали за минуты 3

Ребята подскажиие если позвонили по телефону росденьги ,заполнили данные,но место работы не спрашивали,спросили просто работаю илиинет.потом сказали дадут ответ по смс.
Пришла смс что добрено и ждут в офисе.так вот ,у меня вопррс это предварительно или как.?
Если я сьезжу в офис,там может быть отказ или как?😏😏😏 сорри написано что заявка активна

Ребята подскажиие если позвонили по телефону росденьги ,заполнили данные,но место работы не спрашивали,спросили просто работаю илиинет.потом сказали дадут ответ по смс.
Пришла смс что добрено и ждут в офисе.так вот ,у меня вопррс это предварительно или как.?
Если я сьезжу в офис,там может быть отказ или как?😏😏😏 сорри написано что заявка активна
Предварительно - в офисе всё по новой заполнять придётся.

занимал у много раз начиная с суммы в 5000 за каждый возвращенный займ лимит повышался на 1000. в какой-то момент взял перерыв с микрозаймами но недавно понадобились деньги и я зашел в их отделение и узнал чьо мой лимит повысили до 30000
только проблема что этот займ нереально закрыть! за каждые 20 дней начислют к займу еще 13000. не плачу им уже несколько месяцов … недавно узнал что я должен им уже 70000
росденьги звонят всем кто указан в договоре и причем звонят много и с угрозами
Не правда , начисляют не 13 кусков а 12 к. Взял 30 вернул 42 вот и всё.

Здравствуйте, завтра планирую визит в эту компанию, сможет ли кто-нибудь помочь с контактами?
Учти ,что звонить могут на работу по реальному номеру из интернета на сайте компании

сколько требуют контактов? и кто может помочь с контактами🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Отзыв​

Стабильно через сайт закрыта оплата, действует приоритетно выдача, а обещанная а рекламе оплата через сайт блокируется, на жалобы работы сайта не реагируют, советуют платить в каких то допотопных элекснетах. Ясаязнвх. коммерческих банках с доп процентами. или мотаться к ним с наличеойв офис. Свои обещанные обязательства ( наладить простейшую функцию сайта) не выполняют, а с людей за просрочки дерут три шкуры

Одно юр.лицо росденьги ликвидировали создали новое поэтому и не работала оплата. Не скажу то что это победа ибо нужно убирать саму гидру под названием ГК Росденьги.

Ходил туда. Одобрили 6к, через 20 дней должен вернуть 8800... я вахере ) со страховкой и ещё какой-то услугой. Ушел конечно же.

Ходил туда. Одобрили 6к, через 20 дней должен вернуть 8800... я вахере ) со страховкой и ещё какой-то услугой. Ушел конечно же.
Друг, у меня тоже было 5к одобрили на 20 дней) А должен 7000 руб. Но у меня была Хитрость одна я заплатил 6500 руб. и погасил нафиг) Лучше с Рос Деньгами не связывается у них дорогие страховки и это доп услуга)

Друг, у меня тоже было 5к одобрили на 20 дней) А должен 7000 руб. Но у меня была Хитрость одна я заплатил 6500 руб. и погасил нафиг) Лучше с Рос Деньгами не связывается у них дорогие страховки и это доп услуга)
Все это можно вернуть плюс росденег в том то что если заморочиться и все возвращать то получаешь займ под 1% который можно вечно продлевать с хорошими суммами для тех у кого Ки убитая обратиться некуда по сути

Ходил сегодня в наземку ДеньгиГарант, одобрили 3к с убитой ки и просрочками. Делают обзвон номеров. Сначала в анкете попросили написать 3 номера тел. и фио друзей/знакомых/коллег, но на этапе подтверждения займа попросили написать еще 3 номера и уже по ним делали обзвон.

Всем привет, брал в РосДеньги наземные 1600 проло около 5 месяцев , щас звонил узнать как оплатить и сумму задолженности и оказалось что я должен 16000 , кто нибудь сталкивался с такой проблемой,что можно сделать ?

Всем привет, брал в РосДеньги наземные 1600 проло около 5 месяцев , щас звонил узнать как оплатить и сумму задолженности и оказалось что я должен 16000 , кто нибудь сталкивался с такой проблемой,что можно сделать ?
%, штрафы, неустойки и т.д
Оплачивать наверное)
Они сами что говорят, от куда сумма?

Если по телефону оставил заявку, приглашают в офис значит одобрят ?
Нет..это ничего не означает. Оформление в офисе..прозвон 3х контактов при вас.