Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Таких хамских уродов как эти самарские конторы в принципе нет. В договора включают доп услуги, при оплате на сайте у них уже также включен платеж за доп услуги. Потом чтобы вернуть деньги это бесконечные письма. Данную шарагу ЦБ уже исключил из реестра мфо, осталтные так же исключит. После подачи жалобы в роспотребнадзор в итоге деньги вернули сегодня. Это с 6 декабря
Не-а!!! Ничего
Но я так понял, что мой куратор по банкротству отправлял через госуслуги им какое то заявление, сказали, что в принципе договора в таком случае достаточно, а суд с ними разберется
Доброе утро! У кого то есть их актуальные реквизиты для оплаты. По реквизитам, указанным в индивидуальных условиях в п. 8, оплата вернулась обратно. Написано , что по таким реквизитам оплата невозможна. На почте не отвечают.
Не-а!!! Ничего
Но я так понял, что мой куратор по банкротству отправлял через госуслуги им какое то заявление, сказали, что в принципе договора в таком случае достаточно, а суд с ними разберется
Я сначала пыталась с СК связаться по почте - тишина, потом звонила в финфайв и рубалек, те тоже шлют на почту и тоже ноль реакции, звоню - просто фиксируют повторное обращение и всё в итоге остановились на том, что я делаю скриншоты, больше никак
Я сначала пыталась с СК связаться по почте - тишина, потом звонила в финфайв и рубалек, те тоже шлют на почту и тоже ноль реакции, звоню - просто фиксируют повторное обращение и всё в итоге остановились на том, что я делаю скриншоты, больше никак
Да, мне тоже сначала так говорили делать (скрины) а потом сказали что суду это не нужно если попросят то предоставим а так по ним и договора хватит тем более их вывели с рынка и они как организация больше не существуют
Да, мне тоже сначала так говорили делать (скрины) а потом сказали что суду это не нужно если попросят то предоставим а так по ним и договора хватит тем более их вывели с рынка и они как организация больше не существуют
Если не получится взять договора, то по идее для суда достаточно справки подтверждения, что они вам какие-то деньги выдавали. Возьмите в банку выписку по операции с карты, на которую получали деньги.
подскажите, как вернуть переплату у этой конторы? одна почта неактивна, со второй пришла автоматическая отбивка, что мкк больше не ведет свою деятельность
хотелось бы все таки попытаться пробиться и вернуть конскую страховку, а также безумную переплату за оплату займа через лк
знающие, вдруг кто пробивался, подскажите)
подскажите, как вернуть переплату у этой конторы? одна почта неактивна, со второй пришла автоматическая отбивка, что мкк больше не ведет свою деятельность
хотелось бы все таки попытаться пробиться и вернуть конскую страховку, а также безумную переплату за оплату займа через лк
знающие, вдруг кто пробивался, подскажите)
А как это возможно через Цб вернуть переплату, расскажите пожалуйста? И это набирает если я уже погасила займ. Накрутили очень много процентов, только начала вкуривать о том, что можно вернуть все эти переплаты за хню какую-то
А как это возможно через Цб вернуть переплату, расскажите пожалуйста? И это набирает если я уже погасила займ. Накрутили очень много процентов, только начала вкуривать о том, что можно вернуть все эти переплаты за хню какую-то
Всем привет, ребят, как вы вообще оплачивание этот шлак? По их конским процентам или делаете сами перерасчет и платите по правилам 1,5-кратного размера первоначально одобренной суммы?
Таких хамских уродов как эти самарские конторы в принципе нет. В договора включают доп услуги, при оплате на сайте у них уже также включен платеж за доп услуги. Потом чтобы вернуть деньги это бесконечные письма. Данную шарагу ЦБ уже исключил из реестра мфо, осталтные так же исключит. После подачи жалобы в роспотребнадзор в итоге деньги вернули сегодня. Это с 6 декабря
Ребятки, подскажите что делать! Мне рубашек должен 7000 рублей за ПО консьерж лайт. Деньги не выплачивают, ИП Кабанов не отвечает на заявления.
Стоит ли бороться за возврат или бросить все это к чертям, потому что ни чего не добиться. На почты не отвечают на телефоны не отвечают.
Ребятки, подскажите что делать! Мне рубашек должен 7000 рублей за ПО консьерж лайт. Деньги не выплачивают, ИП Кабанов не отвечает на заявления.
Стоит ли бороться за возврат или бросить все это к чертям, потому что ни чего не добиться. На почты не отвечают на телефоны не отвечают.
В Рубалек брала 8000, вернула с допами 29тыс, электронная почта не работает, ГЛ тоже. В ЛК еще 14 тыс долг висит. Написала на почту заказным письмом с требованием пересчитать сумму задолженности. Но Система Коллект продолжает жестить и написывать. ЦБ для них сейчас не надзорный орган. Куда на них жаловаться????
В Рубалек брала 8000, вернула с допами 29тыс, электронная почта не работает, ГЛ тоже. В ЛК еще 14 тыс долг висит. Написала на почту заказным письмом с требованием пересчитать сумму задолженности. Но Система Коллект продолжает жестить и написывать. ЦБ для них сейчас не надзорный орган. Куда на них жаловаться????
Так вы были должны максимум 18400 ,пускай не перерасчет делают а теперь возвращают возврат переплаты.они вам должны 10к .зайдите в группу системма КОЛЛЕКТ ,там только буквально на днях человек писал.как это сделать ,через заказное письмо.На почту им бесполезно писать .
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.