Самый глупый человек
Опытный участник
- 18 Мар 2024
- 78
- 117
- 1д 15ч 47м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что молча, а не атаковали по полной программе ) Мне приходило письмо на почту. Может где-то в спам попало?Займ экспрес дал каникулы в тихую, я даже не знала, ни письма, ни смс) ну, что ж, хорошо))
Ни в спаме, нигде не было, вообще от них тишина была, ни писали, ни звонили на счёт долга, все в тихуюХорошо, что молча, а не атаковали по полной программе ) Мне приходило письмо на почту. Может где-то в спам попало?
В принципе главное, что сами узнали и плбшка вроде как с их стороны есть )Ни в спаме, нигде не было, вообще от них тишина была, ни писали, ни звонили на счёт долга, все в тихую
Самое интересное что они мне отказали)))хотя ки была норм на тот моментУ меня первая на взятие займа Екапусточка была )))
Ну , а потом-то дали ?))) когда подпортилась ки ?Самое интересное что они мне отказали)))хотя ки была норм на тот момент
Они мне вообще не далиНу , а потом-то дали ?))) конла под портилась ки ?
Ого, очень странно, конечно.Самое интересное что они мне отказали)))хотя ки была норм на тот момент
Видели бы Вы мой фэйс, который я им отправляла, выгляжу там, как пропитая 60-летняя бабка, для которой этот займ был последней надеждой, АХАХАХАОни мне вообще не далия для них рожей не вышла
Жаль только, что такие методы приносят плоды чёрным каллам, должно быть всё ровно наоборот, чтобы они понимали, что это НЕ работает и люди клали на их рисунки.Ну что, путем угроз через соц сети и постом в вк со сбором мне денег, закрыт долг экозайма.
Одними ублюдками меньше
У них сайт вообще днищенски оформлен, будто сляпан на коленке за пару часов, что меня от этого МФО и оттолкнуло в своё время. Ну и название доверия не добавило.И когда нашла впервые белку, ещё подумала, что нормальную контору белкой не назовут
Эх… я у них с тех времен, когда фото с паспортом еще не надо былоВидели бы Вы мой фэйс, который я им отправляла, выгляжу там, как пропитая 60-летняя бабка, для которой этот займ был последней надеждой, АХАХАХА
Но перефоткаться я уж не стала, ибо паспорт хорошо виден был, до этого сплошные косяки выходили с ним. Одобрили, но мало, 1500 р. рублей что ли.
Нах они такие нужны, смело посылайте их и не вздумайте себе вредить! Меня бы прям злость на таких обуяла. Зато в старости тут как тут, помоги, родная!!11Конечно ,нет ..сам вырыл яму -сам оттуда вылезай ..страшно ,когда остаешься без моральной поддержки
У меня все эти трое конечно есть. Пока без каких-либо особых проблем, тьфу-тьфу-тьфу.Эх… я у них с тех времен, когда фото с паспортом еще не надо быловот интересная штука : думала год - полтора в долгах
но на самом деле - с 20го года ) просто в 20 году у меня была капусточка , звймер
и вэбзайм , которые с переодичностью закрывались и не тревожили особо …. В какой момент я решила , что мне надо еще
?
![]()
Ну вот. еще один закрытый. Уже лучше чем было. Дальше только лучше)Закрыла капиталину, солевые как и экозайм. Тело 9т оплатила 14500 с комиссией
Невиданная щедрость, конечно. Но все-равно лучше, чем ничего)Займиго прислали ответ на возврат переплат, насчитали аж целых 400 руб!!!!и великодушно закинули их в действующий займ
Сама в шоке)))хорошо хоть в оплату закинули, а то я бы разошлась с такими то деньжищами)Невиданная щедрость, конечно. Но все-равно лучше, чем ничего)
Тоже начиталась и надеялась на сумму побольше). Может попозже закажу выписку, сама пересчитаюВеб и юки у меня в топчике первые 18т вернули вторые 2500( при том что у юкки один единственный займ в просроке был и один раз продлевала)
согласна!Главное в таких ситуациях никогда не сдаваться. Потому что когда ты сам будешь убитый морально тебя будет проще запугать. Сам через это прохожу, уже все эти кредиты и калы стали не знаю, как членами семьи, хотя я с ними даже почти никогда не общаюсь, но зато они общаются со всеми моими родственниками. Главное как говорится не верить им и жить как жили, только иногда платить им деньги, ну или можно не платить, решать уже вам самим.