Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Так если в базе мфо , данный снилс уже есть , как смена фамилии может повлиять , я дурак походу , не догоняю что то , объясните
Ветку скинула там читайте ,истории

Ахахах , до меня 149 , ну судя по тому , как начали отказы валить , процент получения минимальный
Ну что, ждем наших отказов) интересно, дойдут ли сегодня)

Это для тех кто , якобы им звонил вчера, потом за тысячу рассмотрение итд ! Это скамер мошенники !

Вложения

• Screenshot_20240523-135443_VK.webp
    Screenshot_20240523-135443_VK.webp
    71.9 KB · Просмотры: 25
Дурная какая то у них тактика, отказ и можете подать заново, с какой целью не понятно, чтоб их закидывали повторными заявками, работы мало что ли

Это для тех кто , якобы им звонил вчера, потом за тысячу рассмотрение итд ! Это скамер мошенники !
Вообще-то это я звонила, и мне конкретно ответили, то, что я написала, платить не собиралась, и не собираюсь, озвучила форумчанам как и сама, но видно не стоит вообще что-то людям сообщать, чтоб потом не писали и не оскорбляли!!! Вам проще оскорбить, написать, чем идти и работать, чем тут сидеть, совет : попробуйте работать и будет вам счастье! Р S. Почему я тут, потому что начала изучать и читать за МФО, история у меня хорошая, выбираю получше, чтоб не платить большой процент!

Можно сделать вывод что выборочно смотрят а не попорядку))
У многих 17 го поданные уже анулировали) меня нет
У меня у жены висела заявка от 17 , все хорошо было , сейчас не может зайти , пишет , типо дубликат номера , в ватсапп написали , тех работы , пробуйте позже )

Можно сделать вывод что выборочно смотрят а не попорядку))
У многих 17 го поданные уже анулировали) меня нет
Так вы в саму заявку зайти можете?) Заявки так и остаются висеть, только те, которые отказали открываются и там уже статус) а те что не проверены-не открываются)

От 17 числа ещё висит заявка на рассмотрение, а от 22 числа пришёл отказ

Так вы в саму заявку зайти можете?) Заявки так и остаются висеть, только те, которые отказали открываются и там уже статус) а те что не проверены-не открываются)
Пишет что в рассмотрении))

1716465063461.png

Отредактировано модератором:
У тебя нбки скок ? Ки хлам ?)
Ты себя спрашиваешь или меня?🤣
НБКИ 3
Думаю, что просто я селфи сделала без улыбки, Денис Александрович говорил, что и с 1 давали🤣