Сделал по совету, стало хуже

Everything44

Новорег
20 Окт 2024
293
18
2д 3ч 50м
Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем. Он растрепал всем кому можно близким и друзьям про мои долги. Я так боялась коллекторов, и не заметила, что самый чёрный коллектор у меня под носом...

Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем. Он растрепал всем кому можно близким и друзьям про мои долги. Я так боялась коллекторов, и не заметила, что самый чёрный коллектор у меня под носом...
Ну значит он "не самый близкий вам человек". А уж сделаете вы свои выводы или нет - решать только вам.

и нах*й он вам нужен?

Так он и так бы узнал, не от вас, так от коллекторов. А говорить близким советуем даже не из за личных ваших отношений, а из за того, чтобы убрать первопричину продлений.

Больно и обидно
конечно больно и обидно, человек в котором вы не сомневались в итоге вас подвел, но мне кажется это прекрасная возможность увидеть кто же находится рядом с вами
и сделать выводы конечно
не нужно грустить и печалится, нужно подумать а нужен ли вам такой человек на которого в сложной ситуации нельзя положиться

Зато теперь не страшно, что коллекторы до кого-то дозвоняться🤣🤣
ага, и самой рассказывать не надо. Мяться там, мекать чо та. Ну и гавно само себя показало. Блин, ну со всех сторон же профит.

Последнее редактирование:
чо в таком возрасте там смотреть-то?
да хз, но прикинь, понять лет в 80 что ты с говном прожила всю жизнь, которое исподтишка тебе регулярно гадости делал и палки в колеса вставлял. Да ну нах... не хочу

Вы извините, но муж му@@к. Удачи вам и побыстрее закрыть долги!!!!

Из всех моих мфо (а у меня в просрочке все черные) мужу позвонили только клики. И то очень вежливо, мол у нас для вашей супруги спец предложение и тд и тп. А вот маму достали по полной, да так что ей пришлось уволиться (бомбер ставили на все руководство завода, те даже в полицию обращались). Так что не понятно кто и кому позвонит. А то что рассказали- так вам самой легче стало

а я хочу.
Вскрытие уже не будут делать.
ну то что у тебя есть определенные склонности я в курсе))) но так откровенно может не стоить писать?) а вдруг? подтянут потом по этому сообщению :D

кста, щаз вскрытие по закону обязательно делать всем,даже кто "по старости" (но вроде не во всех регионах)

Из всех моих мфо (а у меня в просрочке все черные) мужу позвонили только клики. И то очень вежливо, мол у нас для вашей супруги спец предложение и тд и тп. А вот маму достали по полной, да так что ей пришлось уволиться (бомбер ставили на все руководство завода, те даже в полицию обращались). Так что не понятно кто и кому позвонит. А то что рассказали- так вам самой легче стало
Кошмар конечно. А кто маму и завод кошмарил и почему она уволилась?

Кошмар конечно. А кто маму и завод кошмарил и почему она уволилась?
Софт и деньги на дом с бустрой. Попросили уволиться чтобы избежать звонков. Руководству не понравилось такое внимание коллекторов

Софт и деньги на дом с бустрой. Попросили уволиться чтобы избежать звонков. Руководству не понравилось такое внимание коллекторов
у меня на работе тоже все руководство на прозвон бустра ставили, но наоборот помогли с деньгами и я заплатила им. Может у нас конечно ценят кадры, но об увольнении вопрос не стоял. Я бы может и ушла, давно собираюсь

у меня на работе тоже все руководство на прозвон бустра ставили, но наоборот помогли с деньгами и я заплатила им. Может у нас конечно ценят кадры, но об увольнении вопрос не стоял. Я бы может и ушла, давно собираюсь
Ну там маленький завод и тихие люди. Бустра там буху звонили и требовали чтобы мамину зп им перечислили в счет моего долга. Даже реквизиты скинуть не постеснялись. Завод потом писал заяву в полицию, тип вымогательство. Вроде как их оштрафовали серьезно так

Ну там маленький завод и тихие люди. Бустра там буху звонили и требовали чтобы мамину зп им перечислили в счет моего долга. Даже реквизиты скинуть не постеснялись. Завод потом писал заяву в полицию, тип вымогательство. Вроде как их оштрафовали серьезно так
Ну у меня тоже не большая организация. Но увольнять человека, за долги тем более не свои чето слишком

Последнее редактирование:
Ну у меня тоже не больная организация. Но увольнять человека, за долги тем более не свои чето слишком
Ну вот так (директор сказал что мол ваши проблемы отвлекают от производственного процесса и тд.

Ну вот так (директор сказал что мол ваши проблемы отвлекают от производственного процесса и тд.
Ну Бог ему судья и не столкнуться с долгами никогда

Как поможет увольнение? Пусть тогда говорят, что вы уже не работаете.

«Der Wolf im Schafspelz» — «Волк в овечьей шкуре».

Всякое слышал, но такое первый раз.
Хотя у нас любят полумерами действовать, штраф это не серьёзно! Вот лицензии лишить, это серьёзно.

Ой да бл*#ть..Расскажи он вам о своих долгах, то каждая ваша подруга бы об этом в миг узнала, включая подруг подруг и всех родственников до пятого колена..

Ой да бл*#ть..Расскажи он вам о своих долгах, то каждая ваша подруга бы об этом в миг узнала, включая подруг подруг и всех родственников до пятого колена..
Лариса, ты не понимаешь - это другое :ROFLMAO:
Пы. Сы. Форумчане узнали бы первыми)