Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Дня два назад тоже на мог карту привязать. Сегодня ночью получилось, привязал. Но теперь висит на рассмотрении и непонятно сколько вообще ждать...
Как получилось привязать ?

Напишите номер действующий
8 800 101 46 71

через яндекс браузер ошибка привязки, через хром сразу привязалась, но толку мало, теперь в обработке все зависло

Просят написать на почту, в чате тоже самое
Потому что на выходных. Завтра 3 число уже , можно попробовать им позвонить. Если так же автоответчик то тогда я думаю до 9 числа . Выйдут на работу , сайт на место поставят , пока все бессмысленно

Подала час назад заявку, регистрацию прошла быстро, башкой покрутила, карту привязала без проблем. Висит " в обработке". Не думаю, что мне одобрят, чисто так, из интереса посмотреть)

После праздников скорее всего наладят,щас и ждать нечего.Вот у меня смазано все в лк,я предполагаю,там отказ стоит...))

После праздников скорее всего наладят,щас и ждать нечего.Вот у меня смазано все в лк,я предполагаю,там отказ стоит...))
Может рождественский подарок будет ? 🤣у меня так же смазано, странно это все.

Может рождественский подарок будет ? 🤣у меня так же смазано, странно это все.
Насмешили...хрень этот неомани,нам ниче уже или не достанется ,ну или отказ там стоит)))))Вот лучше бы отказ стоял,а не эта мазня невидимая,чтоб успокоиться как говорится)))) и не лазать периодически в лк)))

Насмешили...хрень этот неомани,нам ниче уже или не достанется ,ну или отказ там стоит)))))Вот лучше бы отказ стоял,а не эта мазня невидимая,чтоб успокоиться как говорится)))) и не лазать периодически в лк)))
утырки они, скольким людям нервы потрепали

если закрыть 4к есть шанс на повышение след?
Не не закрывайте,зависните или отказ будет.Писал же уже кто-то,что отказали после погашения.А так если хотите закрыть сильно, закройте, интересно)))

если закрыть 4к есть шанс на повышение след?
Ничего никто не повысит , подождите , пока люди на работу выйдут и сайт наладят . Я звонила сегодня. Там автоответчик, так что только ждать

Ничего никто не повысит , подождите , пока люди на работу выйдут и сайт наладят . Я звонила сегодня. Там автоответчик, так что только ждать
Видимо вышли на работу сегодня, отказ пришёл. Вчера висело на рассмотрении целый день, сейчас отказали!

Вложения

• Screenshot_2025-01-03-11-18-39-148_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-03-11-18-39-148_mark.via.gp.webp
    43.5 KB · Просмотры: 16
Ожили , на почту ответили. Только вопрос уже про привязку карты . Посмотрим , что ответят

Видимо вышли на работу сегодня, отказ пришёл. Вчера висело на рассмотрении целый день, сейчас отказали!
Серёг, сейчас у всех полетят отказы , вот прям чую .

Вложения

• Screenshot_20250103-112041.webp
    Screenshot_20250103-112041.webp
    65.8 KB · Просмотры: 19