Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Получилось войти с первым номером. Ура! Но вылезло вот такое окно. Кто знает это одобрение или что?

Вложения

• Screenshot_20241228-074835.webp
    Screenshot_20241228-074835.webp
    67.9 KB · Просмотры: 26
1. бан по смс - 24 часа ровно

2 .Сижу с человеком сейчас , он открыл ноут, взял ссылку у меня, что-то полазил и донес до меня мысль, что весь интерфейс заточен под Яндекс браузер (я сам в ахуе, но карта привязалась сразу , плюс я ни у кого не видел чтобы так заявка отображалась.

3. Кто уже крутил головой по кругу до этого, при идентификации кошелька криптового или в смарте , всем известной , айфон хотел взять в лизинг 😂
Шансов на 50 процентов больше чем у всех остальных)

За что купил , за то продал ) всем удачи

Вложения

• IMG_0914.webp
    IMG_0914.webp
    56.2 KB · Просмотры: 25
Я вчера в первой половине дня подала. Вечером без изменений. Сегодня утром посмотрела. Теперь пишет. В данный момент наблюдаются проблемы с зачислением денежных средств, зачисления будут происходить 28.12 в связи с проблемой на стороне эмитента. А какая сумма одобрена и, вообще одобрена ли? В тех.поддержку написала, хочу узнать статус заявки. Мне ответили вот так.Добрый день! Уважаемый Клиент, к сожалению, на текущий момент отсутствуют свободные операторы, просим обратиться по адресу электронной почты support@mkkforint.ru, ответ по обращению поступит в течение 12-ти рабочих дней, благодарим за обращение!
У меня так же. Но запрашивала я 9к

Ну сегодня 28 будем ждать либо зачисления либо может загрузит стр нормально

Если кому интересно :

У меня отказ за 15-20 минут ожидания , Товарищу одобрили 9000.

Кое-как сейчас попала в ЛК. и вот что у меня появилось.... Что бы это значило?)

Вложения

• бббб.webp
    бббб.webp
    38.7 KB · Просмотры: 23
Кое-как сейчас попала в ЛК. и вот что у меня появилось.... Что бы это значило?)
У меня так же. Думаю может всё таки одобрено. Если был бы отказ возможно так и написали бы

У кого нибудь продвижение есть после этого?

Вложения

• Screenshot_20241228-074835.webp
    Screenshot_20241228-074835.webp
    67.9 KB · Просмотры: 18
Может в рабочее время стр обновят. Всё таки надеюсь это одобрение. Иначе не вижу смысла этой информации если отказ

А все в ЛК зайти могут сначало было лимит на смс теперь код проверку не проходит

Спустя сутки проверки, просит опять привязать карту, хотя я без проблем с привязывал в самом начале озон пластик
Upd. Карту привязать нельзя, кнопка не активна, выходить из ЛК не стал, решил зайти через другой браузер, зайти в ЛК невозможно, превышен лимит) хотя какой лимит, я никогда не выходил

Screenshot_2024-12-28-07-32-06-09_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
В обработке уже больше двух часов, никаких движений абсолютно

Вложения

• Screenshot_20241228-122522.webp
    Screenshot_20241228-122522.webp
    53.2 KB · Просмотры: 24
У меня так же написано. Только вот ни суммы ни чего нет не прогружается

Посмотреть вложение 57482
Спустя сутки проверки, просит опять привязать карту, хотя я без проблем с привязывал в самом начале озон пластик
Upd. Карту привязать нельзя, кнопка не активна, выходить из ЛК не стал, решил зайти через другой браузер, зайти в ЛК невозможно, превышен лимит) хотя какой лимит, я никогда не выходил
При привязке пишет что ошибка и опять на привязку кидает. Очень глючный сайт.

Это бан на 24 часа. У меня вчера так же было. Сегодня зашла в лк стараюсь не выходить теперь. Но написано что перевод денег будет 28.12 проблемы у них там технические. Но статус заявки и суммы не видно до конца не прогружается

Привязывал карту вчера, сутки рассматривали. Сейчас зайдя на сайт опять висит предложение привязать карту. Но кнопка привязать не работает. У кого так?

Я вчера быстро зарегалась и карту озон пластик быстро привязала. Только толку пока нет.