Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Тоже самое. Регистрировалась 28 числа без проблем,потом висело на обработке,потом вышла с ЛК и два дня зайти не могла обратно выдавало ошибку.Я пробовала зарегистрироваться по другому номеру,но выдало что данные есть в другом профиле.Вчера смогла зайти в личный кабинет,там высвечивается добавить карту,но кнопка не работает

Тоже самое. Регистрировалась 28 числа без проблем,потом висело на обработке,потом вышла с ЛК и два дня зайти не могла обратно выдавало ошибку.Я пробовала зарегистрироваться по другому номеру,но выдало что данные есть в другом профиле.Вчера смогла зайти в личный кабинет,там высвечивается добавить карту,но кнопка не работает
У меня тоже самое

ну с 3-х ночи висит, честно не знаю, работают или нет, может вообще с 9го на работу выйдут, думаю надеяться тебе не стоит.
У меня с 5 утра висит. У кого-то 4 дня висело всё и до сих Пор висит. У кого долго висело всем Одобрено кстати. Если отказ, то от 3х до 20 минут сразу был у людей

У меня с 5 утра висит. У кого-то 4 дня висело всё и до сих Пор висит. У кого долго висело всем Одобрено кстати. Если отказ, то от 3х до 20 минут сразу был у людей
у меня будет отказ лично) они просто не проснулись ещё, не стоит обнадеживаться. 🙂

Те кто долго ждал, всем одобрили. Читайте ветку. Отказ был у тех кто мало ждал
А если в обработке вот так висит полтора дня?

Вложения

• Screenshot_20250101-145348_Chrome.webp
    Screenshot_20250101-145348_Chrome.webp
    64.7 KB · Просмотры: 17
Везет же тем, у кого все сработало. То 3 суток обработка была, сейчас снова привязка карты и ошибка постоянно.

Везет же тем, у кого все сработало. То 3 суток обработка была, сейчас снова привязка карты и ошибка постоянно.
Я 28 за 5 мин зарег.,карта быстро привязалась.Но блин все смазано в лк,бесячки.Мне уже по фиг одобрят ли откажут ли... интересно уже когда четкость проявится

Я им звонил по этому вопросу, сказали нет возможности посмотреть решение, только ждать как починят
Как вы до них дозвонились?У них все время нет свободных операторов

Как вы до них дозвонились?У них все время нет свободных операторов
Не знаю , может вы по другому номеру вообще звоните? Я еще 30 числа им звонил. В теме где то номер есть, поищите

Старые заявки все зависли у них кто до НГ отсылал видимо.кто сейчас первый раз отправляет у тех Быстро проходит рассмотрение.надо найти как то способ отменить все эти заявки и подать заново.думаю проблему только так решить можно

Старые заявки все зависли у них кто до НГ отсылал видимо.кто сейчас первый раз отправляет у тех Быстро проходит рассмотрение.надо найти как то способ отменить все эти заявки и подать заново.думаю проблему только так решить можно
Это я так думаю не в наших силах

Прикольно, я думаю ждать можно вечно? Они походу не работают в праздники.

Вложения

• Screenshot_2025-01-02-05-20-04-736_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-02-05-20-04-736_mark.via.gp.webp
    49 KB · Просмотры: 14
Старые? Подал сегодня ночью в 0:33. На обработке, непонятно вообще сколько ждать. Хоть бы отказали!

Вложения

• Screenshot_2025-01-02-05-20-04-736_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-02-05-20-04-736_mark.via.gp.webp
    49.1 KB · Просмотры: 15