Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Старые? Подал сегодня ночью в 0:33. На обработке, непонятно вообще сколько ждать. Хоть бы отказали!
Не твой уровень😂😅😅
7 день жду😂

Вложения

• IMG_2446.webp
    IMG_2446.webp
    33 KB · Просмотры: 10
Старые заявки все зависли у них кто до НГ отсылал видимо.кто сейчас первый раз отправляет у тех Быстро проходит рассмотрение.надо найти как то способ отменить все эти заявки и подать заново.думаю проблему только так решить можно
Я подавал 30.12 в 9:55 31.12 в 12:57пришло одобрения я подписал но деньги пришли только сегодня!

Я подавал 30.12 в 9:55 31.12 в 12:57пришло одобрения я подписал но деньги пришли только сегодня!
Возможно у кого больше двух суток висит заявка
Это отказ после праздников будет

у меня уже 4 дня висит и даже 2 карты добавлены. Но висит просто заявка и дальше не грузит(

Только у меня так? Не загружается вообще информация

Вложения

• Screenshot_2025-01-02-14-45-56-884_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-02-14-45-56-884_com.android.chrome.webp
    19.6 KB · Просмотры: 10
У меня не работает тоже
Дня два назад тоже на мог карту привязать. Сегодня ночью получилось, привязал. Но теперь висит на рассмотрении и непонятно сколько вообще ждать...

Всем привет! Не могу оплатить вообще. Ни с одного браузера. Есть у кого нибудь такие проблемы?

Всем привет! Не могу оплатить вообще. Ни с одного браузера. Есть у кого нибудь такие проблемы?
Да какой оплатить если тут у большинства заявки зависли.я бы не погашал их рано т.к не факт что получится повторную оставить

Тут первый не можешь взять , люди уже на повторный заявки подают
Мне ночью27.12 одобрили, 28.12я его решила закрыть, и подать на сумму больше в итоге 31.12 появился отказ. На ГЛ сказали что у меня есть возможность подать новую заявку и они это видят, но в личном кабинете почему то у меня нет этой кнопки и они сами этому удивились. Глюки у них конкретные3 с сайтом

Мне ночью27.12 одобрили, 28.12я его решила закрыть, и подать на сумму больше в итоге 31.12 появился отказ. На ГЛ сказали что у меня есть возможность подать новую заявку и они это видят, но в личном кабинете почему то у меня нет этой кнопки и они сами этому удивились. Глюки у них конкретные3 с сайтом
А вы сегодня звонили? Они уже работают?