Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Нет не появилась, и перезаходила, все тоже самое
Ну я им написала , что такой ссылки нет . Им сайт надо чинить , сейчас чуть разгрузились , так как отказы многим дали . А они все какие то ссылки подгружают , которых не видно

Заявка как весит с 28 декабря так и весит. 30 позвонил сказали ошибка в заявке добавить селфи нужно, зашел добавил селфи, и так все крутии дальше 4 день

Какие же они тупоголовые , уровень специалистов там ниже плинтуса похоже , все что -то делают делают , толку вообще ноль от их работы ! 👎👎👎

Я написал на почту им то что заявка с 28 числа зависла и ничего не показывается.попросили скан из личного кабинета.жду

Ребят , дайте почту их.На сайте почта ...но я туда отправляю,а мне в ответ,что такого адреса нет.support@mkkforint.ru вот на эту отправляла
Это правильная почта.видимо у вас там почта глючит

И тишина ….

IMG_0053.webp

Отредактировано модератором:
Ребят , дайте почту их.На сайте почта ...но я туда отправляю,а мне в ответ,что такого адреса нет.support@mkkforint.ru вот на эту отправляла
У меня тоже самое,отправляю и ответ приходит ,что неверная

Одобрили вообще забыл про заявку от страховки отказался всё целиком пришло!

Screenshot_20250103_173631_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp

Отредактировано модератором:
28 декабря ещё закинул,и уже даже не надеялся. Да, плюс один долг, но всё же сейчас к месту)
А у вас до конца там прогружалось или не было видно заявку?

Мдааааа....щас позвонила им на гл.Оператопы заняты.Пришла позже ссылка на почту,такая же как и на сайте.Но на сайте которая выдавала ошибку,а эта почта которую скинули норм ,хотя одно и тоже...написала им на почту,что за такое у вас,хз когда ответят

С 28-го висит, не прогружается, как и у многих
А этот отдел выйдет только 9 числа.ждите типо.я уже прошу удалить эту заявку чтобы и подать заново.кто подаёт сейчас у тех все прогружается и Решение Быстро приходит