Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Увы не понимаю как добавить картинку, но не пизжу. Кстати кто говорит не дает добавить карту, что не работает кнопка-там рядом с кнопкой была ссылка на привязку
Странно , что у вас высветилась ссылка , а у нас ни у кого ее нет

Прилагаю картинку))

Вложения

• IMG_1449.webp
    IMG_1449.webp
    24.2 KB · Просмотры: 21
Через какой браузер оформляли?
Сафари. Предполагаю все несчастные тут кто подавал до определенного числа пока сайт был кривой, а сейчас уже нормально все если подавать впервые

Сафари. Предполагаю все несчастные тут кто подавал до определенного числа пока сайт был кривой, а сейчас уже нормально все если подавать впервые
А можно фото браузера, найти не могу.

Наверно только на айфоне. Да и сказки все это что в одном браузере не работает, а в другом заработает

Вложения

• IMG_1451.webp
    IMG_1451.webp
    4.6 KB · Просмотры: 19
Одобрили 30тыс. Но пока не подписала договор. Вопрос такой: если взять, то потом куда платить, когда подойдёт срок? Бустре, лайку или кому? В описании написано: "Помимо заявки в МКК "Форинт", анкета может быть отправлена так называемым партнерам." Это всё как-то смущает

Я уже возненавидел тех кто заходит и спокойно берет займ в этой шараге, почему нам мозг делают неделю уже !!!!!! Бесит реально уже этот неомани

У меня с 27.12 думали и вот вчера зашёл в ЛК!) Привяжите карту написано, но кнопка не работает;( В чате, на гл и на почту писал и тишина....

Шел 1001 день попыток прикрепить карту в Неомани.. Люди прокляли все и вся... Контора так и не запустилась.
Конец сказки.

Спасибо большое за бессмысленный совет 😹😹

1000024175.webp

Отредактировано модератором:
Кредитная нагрузка большая у меня , зашла на бум и дали 9000 сегодня

Здравствуйте. С новым годом. Попробовала оставить заявку. Регистрацию прошла быстро посмотрим какой результат будет. Есть долг в бустре.

Вот , сделали на мужа с моего телефона. Все прошло мгновенно. Почему наши заявки висят? Вот это вопрос

Вложения

• Screenshot_20250104-094903.webp
    Screenshot_20250104-094903.webp
    36.3 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
Здравствуйте. С новым годом. Попробовала оставить заявку. Регистрацию прошла быстро посмотрим какой результат будет. Есть долг в бустре.
С новым годом 🎄 есть результат ?

Последнее редактирование:
Нет , у него висит пока. А у меня все по прежнему - добавьте карту 😏
и у меня та же история с картой, вчера писали они на почту мне что сслыку добавили, в упор не видел там никакой ссылки, выругался на них в приличной форме конечно , что нервы нам уже треплют неделю с заявкой и кривым сайтом своим ))))) пока больше ничего не писали )))))), что интересно все кто новые подают в этом году у всех все идеально проходит , судя по информации с форума, а те кто в конце года подал почему то глюк

и у меня та же история с картой, вчера писали они на почту мне что сслыку добавили, в упор не видел там никакой ссылки, выругался на них в приличной форме конечно , что нервы нам уже треплют неделю с заявкой и кривым сайтом своим ))))) пока больше ничего не писали )))))), что интересно все кто новые подают в этом году у всех все идеально проходит , судя по информации с форума, а те кто в конце года подал почему то глюк
Вот я и о чем попросила мужа проверить работу сайта , но у него телефон на зарядке стоял , сделали с моего и карта без проблем добавилась . Но чую откажут

Вот я и о чем попросила мужа проверить работу сайта , но у него телефон на зарядке стоял , сделали с моего и карта без проблем добавилась . Но чую откажут
отпишитесь потом, что по результату, и если получится карту привязать напишите тоже ))))))))))