Сильные просрочки, звонки родным.

Алия Сабирова

Новорег
9 Июл 2025
8
0
47м
Всем привет! Угрожают маме, представились следователями, напугали. Сегодня звонили раз 200 как с бомбера.
Куча писем бумажных на почте, которые отдали третьим лицам по прописке живущим. Без извещения
Просрочки 2-5,5 месяцев. Прошу помочь разработать тактику как закрыть, и как избавиться от влияния этих черных коллекторов.
Самые долгие по убыванию
Займер
Грин Мани,
Турбо
Клики
А деньги
Джой
Кэш ту ю
Мани мен
Вэббанкир
Корона
Кредит7
Надо денег
Квику
Умные наличные
Финфайв
Небус
Капуста
Белка
Платиза

Вроде бы это все

Что мне сейчас сделать, что бы обезопасить маму от этих звонков с угрозами?
Она не знает про долги особо ничего.
Как узнать что за контора, не представляются.

Всем привет! Угрожают маме, представились следователями, напугали. Сегодня звонили раз 200 как с бомбера.
Куча писем бумажных на почте, которые отдали третьим лицам по прописке живущим. Без извещения
Просрочки 2-5,5 месяцев. Прошу помочь разработать тактику как закрыть, и как избавиться от влияния этих черных коллекторов.
Самые долгие по убыванию
Займер
Грин Мани,
Турбо
Клики
А деньги
Джой
Кэш ту ю
Мани мен
Вэббанкир
Корона
Кредит7
Надо денег
Квику
Умные наличные
Финфайв
Небус
Капуста
Белка
Платиза

Вроде бы это все

Фин5 представлялись следователями)

А так.. Закройте фин5 и умных сразу.
Остальным отзывы согласия взаимодействия с 3ими лицами пишите-они соблюдают

Увидела второе сообщение - ну и деньги сразу наравне с кликами и кешами тож закройте) если боитесь прям)) но на них наорать на гл можно и успокоятся)

Самые долгие по убыванию
Займер
Грин Мани,
Турбо
Клики
А деньги
Джой
Кэш ту ю
Мани мен
Вэббанкир
Корона
Кредит7
Надо денег
Квику
Умные наличные
Финфайв
Небус
Капуста
Белка
Платиза

Вроде бы это все

Поменять маме номер, желательно на другого человека оформить. Или глушилку поставить. СМС маме не читать. Надо было об этом раньше побеспокоиться, на почте переадресацию сделать.

Клевета, дезинформация
Привет. Из всего списка Гринмани самые жесткие, приезжают домой) а остальные вроде нормальные)

Самые долгие по убыванию
Займер
Грин Мани,
Турбо
Клики
А деньги
Джой
Кэш ту ю
Мани мен
Вэббанкир
Корона
Кредит7
Надо денег
Квику
Умные наличные
Финфайв
Небус
Капуста
Белка
Платиза

Вроде бы это все

Поставьте маме блокировку чужих звонков. Пусть не разговаривает, с теми, кого не знает

Думаю зависит от региона, мне миллион раз грозились, но так никто и не явился
Может вас дома не было?

Самые долгие по убыванию
Займер
Грин Мани,
Турбо
Клики
А деньги
Джой
Кэш ту ю
Мани мен
Вэббанкир
Корона
Кредит7
Надо денег
Квику
Умные наличные
Финфайв
Небус
Капуста
Белка
Платиза

Вроде бы это все

Белка жестит с 3ми, отбитые напрочь, их в том числе в 1 очередь. Они звонят, пишут, и как раз почти никогда не представляются.

Деньги сразу-звоните на ГЛ, если поняли, что от них по намекам. Мне помогло. Очень грубый чечек звонил от компании с зеленой галочкой, как у сбера-цитата. И чеченцы по его словам ко мне ехали и группа захвата и приставы выносить чайники и микроволновки. Позвонил отцу-обиделся, что он его на 3 буквы послал. Позвонила на ГЛ. Ничего не просили - не скрины, не записи разговоров. Пропали, за все время только 1 раз от них звонок был с напоминанием о задолженности. Дрогосрок. Просрочка с 1 платежа. Потом что-то вносила, но больше не беспокоили

Белка жестит с 3ми, отбитые напрочь, их в том числе в 1 очередь. Они звонят, пишут, и как раз почти никогда не представляются
Могут написать что они следаки?
Сказали сумма 20000 долга
Но такая была с процентами у джоев, кэш, фин5, смс финансы.

Точно не клики корона деньги сразу гринмани, белка вообще 5000

Может знаете про квику что?

Белка фамилии родных пишет, ищут по соц сетям итп. У них +7-987-949… про следаков скорее не они, выше в ветке писали про фин5

Номер на 996 начинается. Может так понять можно чей?
Покажи весь номер, узнаем по региону догадаемся или на форму найдем, может уже были тут.

Про приезды, следователи и полицию - в основном пуналки. Пишут ПКО рсв и то через раз, плюс в зависимости от региона могу и бумажки пропасть.

Про приезды - сейчас должников в России 4-5+ млн человек, сколько должно быть выездных специалистов тогда) ездеет только сбербанк и Совкомбанк вроде)) остальные телефонные террористы

Покажи весь номер, узнаем по региону догадаемся или на форму найдем, может уже были тут.

Про приезды, следователи и полицию - в основном пуналки. Пишут ПКО рсв и то через раз, плюс в зависимости от региона могу и бумажки пропасть.

Про приезды - сейчас должников в России 4-5+ млн человек, сколько должно быть выездных специалистов тогда) ездеет только сбербанк и Совкомбанк вроде)) остальные телефонные террористы
Ко мне из всех мфо и банков только альфабанк приезжал)

Квика - создатели компании дети богатых родителей, мажоры.
У меня в просрочке с октября 24, были звонков 8 за все время. В ПКО не отдали, хотя сумма там 50+ тыс, сп ещё нет. Скоро год будет

89969890618

А как это сделать?
в госулугах подключи госпочту, и настрой что бы письма шли электронно.
Так же скачай приложение Почта России, сделай там лк и укажи свой адрес. если что то будет идти сразу будет пушить тебя. Туда тоже письма электронно приходят