Сложная ситуация

План

Новорег
Мультиакк
23 Июн 2025
16
6
3ч 54м
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое друзья
Мне нигде не одобряют, я уже не знаю где попробовать подскажите пожалуйста
Есть несколько просрочек за июнь
Писец есть охота, пожалуйста подскажите (
Критику не приму, я в сложной жизненной ситуации.....

Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое друзья
так ты хоть напиши что у тебя уже есть , а там посмотрим

Подрабатывать не пробоввли???

так ты хоть напиши что у тебя уже есть , а там посмотрим
Ой, не дописала
Есть займер2к , бустер, микроклад, эквазайм,быстро деньги, турбо займ, еб.. Кридиттер, деньги сразу
Просто все это я взяла в июне, после гибели родителей потому что похороны и тд , мне нужны были деньги срочно и сейчас тоже, сутками пахаю и учусь
Просто не тяну, зарабатыааю копейки. Все уходит на долги, я не знаю как выбраться. Я никогда не брала займы, это просто из за трагедии, что я даже покушать купить не могу

Подрабатывать не пробоввли???
Простите,конечно,но ситуации бывают разные... Может человек проводит на работе по 17 часов,спит 2-3 часа и снова на работу. И, если Вы можете подработать,зачем Вы на форуме о МФО?) Праздное любопытство не даёт покоя)))

Ой, не дописала
Есть займер2к , бустер, микроклад, эквазайм,быстро деньги, турбо займ, еб.. Кридиттер, деньги сразу
Просто все это я взяла в июне, после гибели родителей потому что похороны и тд , мне нужны были деньги срочно и сейчас тоже, сутками пахаю и учусь
Просто не тяну, зарабатыааю копейки. Все уходит на долги, я не знаю как выбраться. Я никогда не брала займы, это просто из за трагедии, что я даже покушать купить не могу
Если действительно все так, проще сходить к наземникам, нагрузка у вас небольшая, просрочек нет(или не так много) спокойно дадут уж несколько тысяч точно, только в некоторых местах контакты прозванивать могут, но на форуме есть темы подобные, где люди за небольшую денюжку ответят и подтвердят про вас все
Деньги актив, срочно деньги, центрофинанс, деньга, касса взаимопомощи,такие есть? посмотрите

Простите,конечно,но ситуации бывают разные... Может человек проводит на работе по 17 часов,спит 2-3 часа и снова на работу. И, если Вы можете подработать,зачем Вы на форуме о МФО?) Праздное любопытство не даёт покоя)))
Утолю ваше праздное любопытство: долгов в свое время было очень много, слава богу почти все разгребла, работая на ДВУХ работах, поэтому и спросила про подработку. Вы удовлетворены? И да, сидя на этом форуме и в долгах никогда не писала, что денег нет и нечего покушать

Ой, не дописала
Выбраться можно, пока не все критично, надо закрывать, а не продлять, надо понять какие займы жестят и закрыть их в первую очередь, не опасаясь просрочек в остальных, где все тихо и просто смски шлют иногда, тогда будет успех, а так вы на проценты каждый месяц и работаете

Утолю ваше праздное любопытство: долгов в свое время было очень много, слава богу почти все разгребла, работая на ДВУХ работах, поэтому и спросила про подработку. Вы удовлетворены? И да, сидя на этом форуме и в долгах никогда не писала, что денег нет и нечего покушать
Более чем) Вы большая умничка,что можете справиться👍 Но все же ситуации и обстоятельства разные бывают

Подсказать в чем? Интересно? У всех тут сложная ситуация, более чем.. пробуйте сами.. попробуйте в анкете данные изменить, они -это мфо не особо как проверяют. Есть еще вива деньги; ванклик; доброзайм, езаем, манимен; мигкредит. Профкредит..срочно деньги..займ честное слово...бустра..гринмани- а бустра есть..да кстати про то что, есть нечего это к чему написано? Можно и ежедневную подработку найти. Курьером и тд.

Последнее редактирование:
Попробуйте екапусту
Так хотя бы самые адекватные, легко дают и на просрочку реагируют тихо (обычно только звонками вам)

А вообще, старайтесь уже распределять средства и рассчитывать наперед. У вас итак уже есть долги, занимать ещё сверху, особенно МФО, вас только глубже закопает и будет тяжелее только.

если не можете платить займы-так и не платите, идите по ситуации. в кр. случае после иска выплатите, а сп отменяйте, старайтесь по возм. больше ничего не брать и ничего не платить и не продлевать-это деньги на помойку

Я не совсем поняла, у девушки уже куча займов и ей советуют взять еще?)) Я на том самом форуме?:oops:.Автору: если хватило смекалки зарегаться и начать свою тему, то найти сдесь на форуме все ветки по вашим кредиторам тоже ума хватит. перечитать все! Брать трудки и договариваться. Оттягивать до зарплаты платежи. Многие идут на встречу. Ну и работать, само собой. НО НЕ БРАТЬ ЕЩЕ ЗАЙМЫ!!!!

Я не совсем поняла, у девушки уже куча зайсов и ей советуют взять еще?)) Я на том самом форуме?:oops:.Автору: если хватило смекалки зарегаться и начать свою тему, то найти сдесь на форуме все ветки по вашим кредиторам тоже ума хватит. перечитать все! Брать трудки и договариваться. Оттягивать до зарплаты платежи. Многие идут на встречу. Ну и работать, само собой. НО НЕ БРАТЬ ЕЩЕ ЗАЙМЫ!!!!
Но кушоц-то сейчас охота)

Идите в тему одобрено в июле, там куча информации

Я не совсем поняла, у девушки уже куча займов и ей советуют взять еще?)) Я на том самом форуме?:oops:.Автору: если хватило смекалки зарегаться и начать свою тему, то найти сдесь на форуме все ветки по вашим кредиторам тоже ума хватит. перечитать все! Брать трудки и договариваться. Оттягивать до зарплаты платежи. Многие идут на встречу. Ну и работать, само собой. НО НЕ БРАТЬ ЕЩЕ ЗАЙМЫ!!!!
Мы не поняли в чем ей надо подсказать.😁

Выбраться можно, пока не все критично, надо закрывать, а не продлять, надо понять какие займы жестят и закрыть их в первую очередь, не опасаясь просрочек в остальных, где все тихо и просто смски шлют иногда, тогда будет успех, а так вы на проценты каждый месяц и работаете
жестят -глупое слово-ну названивают. с нарушением и пр.-так этих вообще наказать полным игнором. а если закрывать-то полностью, только тогда когда можете и не в ущерб здоровью и питанию, подработку тоже далеко не все осилят, а здоровье у всех и разное и одно на всю жизнь

Но кушоц-то сейчас охота)
ниче страшного, похудеет. 30 руб на дошик и булку хлеьа точно можно заработать. Я как-то (скорее всего в возрасте автора) 2 недели одну квашеную капусту с сухарями ела. Бабка уехала и мне 3 банки капусты оставила))

ниче страшного, похудеет. 30 руб на дошик и булку хлеьа точно можно заработать. Я как-то (скорее всего в возрасте автора) 2 недели одну квашеную капусту с сухарями ела. Бабка уехала и мне 3 банки капусты оставила))
Помогает при похудении?)

Я за*балась пытаться что-то донести, поэтому вообще похер, нужны займы? Вот тебе ветка с займами, или читай, изучай.

Я за*балась пытаться что-то донести, поэтому вообще похер, нужны займы? Вот тебе ветка с займами, или читай, изучай.
Тут кажется намек в вопросе немного в другом..если я правильно поняла.

Онлайн

Назад
Сверху