Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я взяла паузу. Во-первых, уже нахватала отказов, во-вторых, после смены снилса и регистрации на госах, я обнаружила неоплаченный налог Возможно, тут есть связь, но это не точно. Как с госов уберут задолженность, попробую еще раз подать, нет-так нет, им же хуже
Страховойномер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС) предоставляется каждому гражданину один раз. Этот номер навсегда закрепляется за его индивидуальным лицевым счётом и впоследствии не меняется даже при смене фамилии или утере документов.
паспорт можно менять ск-ко угодно раз.
Налог учитывается по данным ФИО и ИНН, а не по СНИЛС.
Я не знаю, возможно это были влажные фантазии некоторых форумчан, н мне удалось пообщаться в личке и у меня нет повода им не верить (возможно, я наивная, но не вижу просто цели во вранье). Так вот, с их слов, кому-то удалось оформить и суммы вполне приемлемые! Опять же, пообщавшись с ипотечным брокером, мне тоже заговорщическим тоном было рассказано, что да, схема вполне рабочая. Где-то в системе есть брешь. Только бы еще понять, где именно
Ну, как говорится, кто хочет, тот может, кто ищет, тот найдет Я фамилию не из-за КИ меняла, а из-за развода, хотя мне и любопытно теперь, а что же дальше
Ну, как говорится, кто хочет, тот может, кто ищет, тот найдет Я фамилию не из-за КИ меняла, а из-за развода, хотя мне и любопытно теперь, а что же дальше
мне также кредит предлагали в втб когда ки улучшилась «приходите говорили они»
пришел, посидел поболтал с сотрудником, получил свой отказ и потопал домой
мне также кредит предлагали в втб когда ки улучшилась «приходите говорили они»
пришел, посидел поболтал с сотрудником, получил свой отказ и потопал домой
Кстати, мне никогда не понять этой схемы работы банков. Зачем всем писать вслепую "вам предодобрено", а потом отказывать? Решение принимает скоринг, неужели нельзя автоматизировать этот процесс и присылать уведомления только тем, кому реально одобрено? Это же экономит и время сотрудников и сохраняет лояльность клиентов
Кстати, мне никогда не понять этой схемы работы банков. Зачем всем писать вслепую "вам предодобрено", а потом отказывать? Решение принимает скоринг, неужели нельзя автоматизировать этот процесс и присылать уведомления только тем, кому реально одобрено? Это же экономит и время сотрудников и сохраняет лояльность клиентов
Даа, это они любят. Говорят если в смс одобрен кредит, то это да, остальное отказ будет..
Сбером не пользуетесь? Он любит в лк вешать, сразу сумму видно.
Даа, это они любят. Говорят если в смс одобрен кредит, то это да, остальное отказ будет..
Сбером не пользуетесь? Он любит в лк вешать, сразу сумму видно.
Мне туда дорога заказана, боюсь, сунусь к ним и быстренько склеится старая и новая фамилия
Ни смс, ни пуш, ни письмо голубиной почтой (отправленные по инициативе банка), к сожалению, не гарант того, что кредит одобрен(
Мне туда дорога заказана, боюсь, сунусь к ним и быстренько склеится старая и новая фамилия
Ни смс, ни пуш, ни письмо голубиной почтой (отправленные по инициативе банка), к сожалению, не гарант того, что кредит одобрен(
Так уже. Даже заявление дали заполнить, мол, галочки проставьте, где чо указываем или нет. Я везде проставила, что указывать НЕ нужно. Прихожу за паспортом-выдают с печатью. Я просто рукалицо! Они мне: да мы сейчас всем ставим, вопросов со стороны мвд много Я ругаться не стала, в конце концов не за тем же паспорт меняла. Хотелось, конечно, приятный бонус в виде чистенькой 19 стр, но и штамп мне жить не мешает.
Я конечно тут против никого и ничего не имею, но настолько глупых людей я не встречал, как говорится)
159.1 обходится одним платежем по кредиту - в курсе?) даже рубль кинуть за кредит и всё, ну это так, к слову
159.1 это мошенничество в сфере кредитования. в 2х словах это работает если ты человек предоставил банку заведомо ложные данные, 2НДФЛ или сведения о трудоустройстве, поддельный паспорт или еще какие нибудь доки подтверждающую его личность или доход, Но не так как многие думают что если не внес ни одного платежа то уже 159.1 и тюрьма
Так, ну получил я сегодня новый паспорт с новой фамилией, в итоге зашёл в сбер и оформил дебетовую, зашёл в сбер онлайн и одобрили кредитку с лимитом 14к, вечером подал заявку на кредитку тинькофф, через час привезли с лимитом 15к
Так, ну получил я сегодня новый паспорт с новой фамилией, в итоге зашёл в сбер и оформил дебетовую, зашёл в сбер онлайн и одобрили кредитку с лимитом 14к, вечером подал заявку на кредитку тинькофф, через час привезли с лимитом 15к
В декабре 2023 я погасил последний МФО. Потом прошел год. Вот результаты. За год я не брал ничего. Заработал за год в районе 4 лямов из которых 150т.р./мес. официалка.
НБКИ... кое как за год...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Spectrum Бюро / ООО "Спектрум кредитное бюро"/ - (cbch.ru)
Spectrum Бюро – бюро кредитных историй, основными направлениями работы которого являются максимально безопасное хранение кредитных...
Ребят всем привет. Подскажите пожалуйста что делать. У моего брата абсолютно чистая кредитная история по всем БКИ. Никакой информации у них нет. Пошли с ним в ДНС хотели оформить потреб сумма...
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Акционерное общество «Национальное бюро кредитных историй» -/ НБКИ / (nbki.ru)
НБКИ или Национальное бюро кредитных историй - один из основных БКИ, официальный сайт https://nbki.ru/
Получив...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.