Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне одобрили клики 9к (просил 5) и корона 3к. У кликов когда то была просрочка около месяца, потом год где-то не давали. Паспорт примерно 3 месяца назад менял. Больше вобще никто не одобряет, перепробовал всё, что есть на форуме. КИ убита в хлам, более 20 мфо, все в просрочках, где то ИП. Долгов на 320к у приставов. ПКР у НБКИ 19. Как-то так)))
Мне одобрили клики 9к (просил 5) и корона 3к. У кликов когда то была просрочка около месяца, потом год где-то не давали. Паспорт примерно 3 месяца назад менял. Больше вобще никто не одобряет, перепробовал всё, что есть на форуме. КИ убита в хлам, более 20 мфо, все в просрочках, где то ИП. Долгов на 320к у приставов. ПКР у НБКИ 19. Как-то так)))
А у вас пкр когда начал рассчитываться? У меня после получения паспорта прошло уже 2 месяца, нбки до сих пор пишет, что пкр не доступен и невозможно рассчитать из-за отсутствия сведений о коедитах/займах
Мне тоже дали ВТБ, Тинькофф, сбербанк без ИНН и СНИЛС мы видимо на разных планетах)))тут примерно так же писали про смену фамилии и кредитную историю))
Извините, хоть вопрос и не мне был адресован, но я поделюсь своим мнением Мне кажется, для дебетовой карты это не принципиально, я как получила паспорт, сразу оформила 2 дебетовки без проблем! А вот когда заявку подаешь на кредитный продукт-там да, видимо, надо, чтобы паспорт "отлежался" пару недель
А через какое время банки начали предложения делать?
Извините, хоть вопрос и не мне был адресован, но я поделюсь своим мнением Мне кажется, для дебетовой карты это не принципиально, я как получила паспорт, сразу оформила 2 дебетовки без проблем! А вот когда заявку подаешь на кредитный продукт-там да, видимо, надо, чтобы паспорт "отлежался" пару недель
Не знаю связано ли это со сменой поспротра,но все же. Просрочки с 15г и ип были,потом закрыли по 46, потом опять были,в общем, с 15 года заявки не подавала. В 21 вышла замуж,сменила паспорт. Госы не удаляла. Дал хоум кредит товар в рассрочку 70к, ип у них у меня с 15г, озон рассрочка 45к.
Не знаю связано ли это со сменой поспротра,но все же. Просрочки с 15г и ип были,потом закрыли по 46, потом опять были,в общем, с 15 года заявки не подавала. В 21 вышла замуж,сменила паспорт. Госы не удаляла. Дал хоум кредит товар в рассрочку 70к, ип у них у меня с 15г, озон рассрочка 45к.
Онлайн. Паспорт я сменила в 28,замуж вышла. Соответственно новая фамилия. Обобрение в 21г получила. Замуж вышла в 21г. Просрочки по старому паспорту с 15г и по старой фамилии Соответственно. Госуслуги не удаляла и обновила паспорт в госах
Онлайн. Паспорт я сменила в 28,замуж вышла. Соответственно новая фамилия. Обобрение в 21г получила. Замуж вышла в 21г. Просрочки по старому паспорту с 15г и по старой фамилии Соответственно. Госуслуги не удаляла и обновила паспорт в госах
Дада, я и имела ввиду, в 2021 году)) просто по Вашему сообщению сложилось впечатление, что паспорт в 21г поменяли, а одобрение только сейчас получили)))
А сейчас КИ не проверяли? Старая фамилия не подтянулась?
Дада, я и имела ввиду, в 2021 году)) просто по Вашему сообщению сложилось впечатление, что паспорт в 21г поменяли, а одобрение только сейчас получили)))
А сейчас КИ не проверяли? Старая фамилия не подтянулась?
Не просят, потому что у них и так налажено электронное взаимодействие.
Зайдя хотя бы 1 раз в приложение банка , вы уже дали разрешение на обработку и хранение всех ваших ПД ( включая биометрические ), а также запросы в бюро кредитных историй, к мобильному оператору, всей истории ваших переводов ( включая СБП и тел всех ваших контактов по ним ), и пр.
Резюме : " склеить " данные нового паспорта дело минут , если вы зашли в приложения банка , после его получения и у вас при этом есть подтверждённая запись в госусл. ИМХО
Другим человеком с исчислимым доходом и обязанностью платить по взятым ранее обязательствам (снилс, инн) Вы от смены паспорта не станете.
От того, что не поставлена печать в сам паспорт о ранее выданных, ничего не меняется - как первый вам был выдан на основании конкретного свидетельства о рождении, по цепочке, тянущейся из ЗАГС, так и дальше базы-то всё равно держат, какой документ выдан после того, что поставлен недействительным по порче/потере.
Эти все рассуждения - уровня что если разрешили не вписывать не детей/не ставить печать о браке, то брака или иждивенцев у человека типа нет, печати же нет)
Другим человеком с исчислимым доходом и обязанностью платить по взятым ранее обязательствам (снилс, инн) Вы от смены паспорта не станете.
От того, что не поставлена печать в сам паспорт о ранее выданных, ничего не меняется - как первый вам был выдан на основании конкретного свидетельства о рождении, по цепочке, тянущейся из ЗАГС, так и дальше базы-то всё равно держат, какой документ выдан после того, что поставлен недействительным по порче/потере.
Эти все рассуждения - уровня что если разрешили не вписывать не детей/не ставить печать о браке, то брака или иждивенцев у человека типа нет, печати же нет)
Я понимаю что "новым" человеком без старых обязательств не стану)) но... рассматриваю такой вариант взять кредит для погашения мфо. Платить я не отказываюсь ибо "самадуракакихнебывает"....
Я понимаю что "новым" человеком без старых обязательств не стану)) но... рассматриваю такой вариант взять кредит для погашения мфо. Платить я не отказываюсь ибо "самадуракакихнебывает"....
В декабре 2023 я погасил последний МФО. Потом прошел год. Вот результаты. За год я не брал ничего. Заработал за год в районе 4 лямов из которых 150т.р./мес. официалка.
НБКИ... кое как за год...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Spectrum Бюро / ООО "Спектрум кредитное бюро"/ - (cbch.ru)
Spectrum Бюро – бюро кредитных историй, основными направлениями работы которого являются максимально безопасное хранение кредитных...
Ребят всем привет. Подскажите пожалуйста что делать. У моего брата абсолютно чистая кредитная история по всем БКИ. Никакой информации у них нет. Пошли с ним в ДНС хотели оформить потреб сумма...
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Акционерное общество «Национальное бюро кредитных историй» -/ НБКИ / (nbki.ru)
НБКИ или Национальное бюро кредитных историй - один из основных БКИ, официальный сайт https://nbki.ru/
Получив...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.