Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

Вот тоже очень интересно
Ну у меня это произошло до смены снилса и инн. Я их меняла через месяц почти после смены паспорта. Но все равно новая кредитная история и на новые данные долги пока не перешли. Уже 1,5 месяца прошло. Но есть и минус,если потом займы брать,то СНИЛС будет показывать что данные указаны на другого человека. Поэтому Я указываю инн.

Хотелось бы попробовать после смены фамилии, ради интереса получить кредитку в новом для себя банке, но пока нет постоянной регистрации и думаю временная на бумажке не впечатлит банки🥲 поэтому поменяю пока просто паспорт (не ради займов, страница уже 3 года на скотче😆).
А вообще еще интересно, рассрочка Озона станет ли доступна после смены паспорта или фамилии и паспорта 🤭 на кредитку надежды очень мало, а вот рассрочку очень бы хотелось 🥲

Разве на полном серьёзе при новом паспорте могут выдать кредитку, даже если до этого куча просрочек, ИП, и КИ в хлам?

Я просто даже не знаю)) Не уверен, что это так работает. Даже если КИ на время будет невидима, она ж будет пустая какое-то время. Есть экстремальные банки выдающие с пустой КИ? 😀

Разве на полном серьёзе при новом паспорте могут выдать кредитку, даже если до этого куча просрочек, ИП, и КИ в хлам?

Я просто даже не знаю)) Не уверен, что это так работает. Даже если КИ на время будет невидима, она ж будет пустая какое-то время. Есть экстремальные банки выдающие с пустой КИ? 😀
Тинька, Хоум с нулевой давали, сейчас не знаю 😀 но даже если пробовать, то не вариант Тинь, у меня там есть дебетовая.

Тинька, Хоум с нулевой давали, сейчас не знаю 😀 но даже если пробовать, то не вариант Тинь, у меня там есть дебетовая.
Ничего себе) А вот например ВТБ, открытие, Газпромбанк? Что по поводу них думаете

Кредитки какие-нибудь точно дадут, моей коллеге даже сбер кредитку дал с ИП))

Ничего себе) А вот например ВТБ, открытие, Газпромбанк? Что по поводу них думаете
Без понятия 😂 только путем проб и ошибок. Но учитывая мою ситуацию с пропиской, не знаю есть ли смысл лезть в банки, либо подождать смены фамилии и тогда пробовать..

Кредитки какие-нибудь точно дадут, моей коллеге даже сбер кредитку дал с ИП))
Я с таких моментов просто выпадаю, чесслово!😅 как так???🤣

Я с таких моментов просто выпадаю, чесслово!😅 как так???🤣
Она сама не верила ,в приложении одобрили,думала в банке откажут,пришла и дали.Так она еще спросила у специалиста,а кредит можно ?)) А ей ответили-нет,у вас чтото с кредитной историей ))) но ей ип только вынесли совсем недавно и суммма 25 всего,а карта преодобрена была до ип

Если правильно все сделать,не видят. Ты совсем другой человек для всех. Сбер,альфа, Тинькофф кредитные карты выдают. Правда лимит для начала всего по 15000.

Если правильно все сделать,не видят. Ты совсем другой человек для всех. Сбер,альфа, Тинькофф кредитные карты выдают. Правда лимит для начала всего по 15000.
Даже если уже есть счета дебетовые там?

Имеете ввиду, что со сменой фамилии + до этого удаление госуслуг?)

Да нет тут не с банками дело, а именно с документами, короче есть история из жизни один человек поменял паспорт,фамилию другую без злого умысла, данные также все, но был кредит маленький там 6 тыс, и он его не оплатил, так как молодой был ещё,И жил себе тихо мирно, но через 9 лет опомнились, и щас начали разборки, завели дело, о мошенничестве с документами, и доказать, что ты сделал без злого умысла очень сложно
Вы для этого на форум заходите? Каждый раз старые песни и главном 😂

Тема не актуальная, это прошлый век... Это в 2015 году бы прокатило, щас уже не катит... Больше проблем себе на шею повесите...☠️💀☠️

Сбер и Тинькофф одобрили мне без СНИЛС а и инн( кредитки). Лимит по 15000. Надо удалить госуслуги. И все. Но подавать заявки лучше до того как снилс и инн новые на руках будут.
Поделитесь пожалуйста,через сколько после получения нового паспорта,заявки подавали ? Он вроде ещё какое-то время недействителен. Поэтому интересуюсь

Поделитесь пожалуйста,через сколько после получения нового паспорта,заявки подавали ? Он вроде ещё какое-то время недействителен. Поэтому интересуюсь
Оформляешь дебетовые карты после их получения появились предложения по кредиткам)

Друзья,объясните пожалуйста,когда вы говорите «удалить госуслуги», вы имеете в виду что конкретно?просто снести приложение же?

На следующий же день я оформила карту Сбера и Тинькофф

Ну у меня это произошло до смены снилса и инн. Я их меняла через месяц почти после смены паспорта. Но все равно новая кредитная история и на новые данные долги пока не перешли. Уже 1,5 месяца прошло. Но есть и минус,если потом займы брать,то СНИЛС будет показывать что данные указаны на другого человека. Поэтому Я указываю инн.
Подскажите ,у вас кредитная история подтянулась? Или пока нет? и не пришли ли ИП на новую фамилию?

Подскажите ,у вас кредитная история подтянулась? Или пока нет? и не пришли ли ИП на новую фамилию?
Нет. Не подтянулась. Долги все ещё висят на старую фамилию.

Нет. Не подтянулась. Долги все ещё висят на старую фамилию
А вы госы не устанавливали с новой фамилией? 😅 И были ли у вас после смены новые ИП ? Я просто второй раз фамилию меняю(не для КИ ,а так уж в жизни вышло) в первый раз когда меняла ,там судья одна попалась ,давай по всем инстанциям проверять и в итоге на новую фамилию решение вынесла и после этого пристав все мои долги перенес на новую фамилию. Теперь мониторю 🤷