Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

Для меня веские. Я всю жизнь об этом мечтала. И тут решилась. Поменять можно без проблем. Я сказала,верю что новое ФИО повлияет на судьбу в лучшую сторону. И все.
Ну логично, есть в этом смысл. Меня после рождения назвали Марией, в честь бабушки. 2 недели я была Машей, а потом бабушка сказала дать другое имя. Мол жизнь у неё тяжелая была и тд. На выбор два назвала, в итоге так нас с сестрой и зовут теперь: Аня и Таня 🙃 была мысль на Машу поменять имя или еще на кого-нибудь 😅 помнится в новостях про тетку Анджелину Джоли русского разлива читала😅😅

Ооо,тоже автокредит взять бы . У меня ситуация похуже , я займы не сам на себя набрал . Полиция сказала - иди на х ,сам разбирайся . Ну я сразу им сказал платить не буду . Вот .
Если не секрет где по новой фамилии автокредит дали?)))
Я как получил паспорт я в этот же день пошел в ВТБ, хотя знал что паспорт будет действительным только через две недели,ну я вообще хотел для начала дебет открыть а мне ещё предложили и на кредитку подать, так там и минуты не прошло как мне одобрили 50к , ну и потом месяца через 3-4 пока платил кредитку я у них же и оформил автокред,

Я как получил паспорт я в этот же день пошел в ВТБ, хотя знал что паспорт будет действительным только через две недели,ну я вообще хотел для начала дебет открыть а мне ещё предложили и на кредитку подать, так там и минуты не прошло как мне одобрили 50к , ну и потом месяца через 3-4 пока платил кредитку я у них же и оформил автокред,
А за эти 3-4 месяца ИП не перенесли? Или КИ? Или вы наверное не меняли доки остальные?)))

О,хорошо что вы это написали . А то я хотел в сбер за кредиткой идти ))) Я только фамилию и прописку сменил .
А я тогда каким образом кредитку получила в Сбере))вы когда дебетовую получите появится кредитка тоже в приложении) если б я тут слушала рассуждения людей))
У вас были какие-то веские основания для смены всех данных или просто по желанию? В ЗАГСе еще ведь могут отказать наверное🤔
В ЗАГСе всем пофиг хоть каждую неделю меняй) они просто сотрудники ни одного вопроса не задали даже сама сказала какую причину написать для смены фамилии проще же сидеть додумывать)мне за 5 минут все сделали

А я тогда каким образом кредитку получила в Сбере))вы когда дебетовую получите появится кредитка тоже в приложении) если б я тут слушала рассуждения людей))

В ЗАГСе всем пофиг хоть каждую неделю меняй) они просто сотрудники ни одного вопроса не задали даже сама сказала какую причину написать для смены фамилии проще же сидеть додумывать)мне за 5 минут все сделали
Жили в Приморье и там мне кажется всем должностным лицам типа приставов, ЗАГСа, полиции, паспортного стола и тд- срать с высокой колокольни на всё))
Сейчас в Поволжье и тут такие доё&@стые все, аж бесят😂
Ну обдумаю еще это дело, конечно отпишусь на форуме по результату. Отчество не хочу менять.

Жили в Приморье и там мне кажется всем должностным лицам типа приставов, ЗАГСа, полиции, паспортного стола и тд- срать с высокой колокольни на всё))
Ну обдумаю еще это дело, конечно отпишусь на форуме по результату. Отчество не хочу менять.
Мне и паспорт очень быстро сделали)удачи вам в оформлении,я только фамилию поменяла

А за эти 3-4 месяца ИП не перенесли? Или КИ? Или вы наверное не меняли доки остальные?)))
Ничего не перенесли и ничего не предоставлял лишнего, доки все поменяны были вплоть до военника

Ничего не перенесли и ничего не предоставлял лишнего, доки все поменяны были вплоть до военника
А госы? По идее если новых ИП не будет то и не докопаться , только я хз будут они или нет

Где-то читал ( не вспомню где) что по фото паспорта человека ,сбер его идентифицировал 🤷 Потому я сычкую даже за дебеткой туда обращаться 🤣А так кредитка Альфа у меня есть,по новой фамилии дали . Но мне автокредит бы или потреб. на внушительную сумму оформить. А пока раскачивать буду ,там уже и долги подтянутся могут . Вот и думаю

А госы? По идее если новых ИП не будет то и не докопаться , только я хз будут они или нет
Да все я обновлял на новые данные, никакие ИП мне старые не пришли, только новые себе заработал и не более с этими займами , а так до займов все было гуд

Где-то читал ( не вспомню где) что по фото паспорта человека ,сбер его идентифицировал 🤷 Потому я сычкую даже за дебеткой туда обращаться 🤣А так кредитка Альфа у меня есть,по новой фамилии дали . Но мне автокредит бы или потреб. на внушительную сумму оформить. А пока раскачивать буду ,там уже и долги подтянутся могут . Вот и думаю
и вот так просто Альфа одобрила? С якобы нулевой ки?
Блин, читаю тут разные результаты и не верится прям😂

и вот так просто Альфа одобрила? С якобы нулевой ки?
Блин, читаю тут разные результаты и не верится прям😂
Нет ,сначала у меня была дебетовая карта и обороты +/- 100 к за месяц . Потом предложили сами )))

Но ведь попробовать можно. Тем более заявка на сбер делается через сайт. Ни снилса ни инн указывать не нужно. Вдруг прокатит. Не дадут,пробуйте в другом месте.
Подскажите, вам сбер на кредитку в смс одобрение и лимит отправил ? Или вы пришли забирать и заново подавали ?

Подскажите, вам сбер на кредитку в смс одобрение и лимит отправил ? Или вы пришли забирать и заново подавали ?
В моем случае заново. Там сбой был. Но должна была просто забрать. Лимит сразу в смс после одобрения пришел.

Подскажите, если сменить фамилию - СНИЛС и ИНН тоже менять надо?
СНИЛС выдают так же в МФЦ. Теперь это просто бумажка в виде справки,где от руки написаны данные. А ИНН тоже на белом листе напечатаны данные.

В моем случае заново. Там сбой был. Но должна была просто забрать. Лимит сразу в смс после одобрения пришел.
Заново подали и лимит такой же оставили как и в смс в первый раз пришел ,правильно понял ?))

Заново подали и лимит такой же оставили как и в смс в первый раз пришел ,правильно понял ?))
Да. Я сначала тоже испугалась. Но это минимальный лимит сейчас у кредитки в Сбере и Тинькофф

Друзья,вы прям меня воодушевили своими историями)))я как раз сменила фамилию и имя с целью получения кредита😊а вот прописку сменить не вариант(кто наиболее компетентен в этом тонком вопросе,подскажите,вариант более менее нормальный кредит через брокера сделать?не сотни мильенов конечно,а мильен например?просто она мне и посоветовала сменить имя и фамилию и вот щас жду паспорт без отметок о предидущих паспортах и вся в надеждах)подскажите,не пройдите мимо)а то все пишут с нулевой ки шансов зеро🙄😞😩

В июле тоже сменила фамилию я ,на новый паспорт не кредитки ,не кредит не чего не одобряли ,вот только не давно центрофинанс одобрил 1000😂 нбки 81 ,банки ру 801, сравни ру 675

Не знаете ВТБ фотографирует при получении дебетовки или кредита?А то боюсь по моей моське меня спалят=)

Не знаете ВТБ фотографирует при получении дебетовки или кредита?А то боюсь по моей моське меня спалят=)
Мне кажется сейчас в каждом банке делают фото, ну меня же не спалили🤣

Ну они же только для своего банка фото делают? Я уже в интернете начиталась и про общую базу банков и биометрию...х)
Про общую в первый раз слышу, про биометрию там надо самому давать согласие на нее ,это упрощённая идентификация как и в приложение так и в банке, короче хрень, а вот то что при заявке они фото делают это только для этого банка идентификация клиента, безопасность и только безопасность 😁😁😁