Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

Друзья,вы прям меня воодушевили своими историями)))я как раз сменила фамилию и имя с целью получения кредита😊а вот прописку сменить не вариант(кто наиболее компетентен в этом тонком вопросе,подскажите,вариант более менее нормальный кредит через брокера сделать?не сотни мильенов конечно,а мильен например?просто она мне и посоветовала сменить имя и фамилию и вот щас жду паспорт без отметок о предидущих паспортах и вся в надеждах)подскажите,не пройдите мимо)а то все пишут с нулевой ки шансов зеро🙄😞😩
Сменила фамилию, прописку, телефон. Госы удалила преварительно. Снилс и инн еще не меняла. Толку ноль целых х@& десятых! Даже мфо не одобряют!

В июле тоже сменила фамилию я ,на новый паспорт не кредитки ,не кредит не чего не одобряли ,вот только не давно центрофинанс одобрил 1000😂 нбки 81 ,банки ру 801, сравни ру 675
Расскажите, как сейчас у вас дела? Удалось что-то оформить?

Да нет тут не с банками дело, а именно с документами, короче есть история из жизни один человек поменял паспорт,фамилию другую без злого умысла, данные также все, но был кредит маленький там 6 тыс, и он его не оплатил, так как молодой был ещё,И жил себе тихо мирно, но через 9 лет опомнились, и щас начали разборки, завели дело, о мошенничестве с документами, и доказать, что ты сделал без злого умысла очень сложно
Ну да, ну да. А вы точно юрист ? Там срок давности по 159.1 - 2 года.

Сменила фамилию, прописку, телефон. Госы удалила преварительно. Снилс и инн еще не меняла. Толку ноль целых х@& десятых! Даже мфо не одобряют!
А паспорт в базе уже? Может быть отказ если он якобы недействителен

Ты будешь мне рассказывать который сменил фамилию и убрал все ранее выданные паспорта связанные со старой фамилией, закон именно для тебя ага и вышел что бы набрать кредитов и займов, якобы потерять, порвать и т.д паспорт, поменять и вуаля я опять чистая, погнала я снова по тем же стопам, не смеши, никто тебе ничего не обновит в твоей кред.истории, ты будешь числится в БКИ со старым паспортом пока не сходишь в один ходя бы банк, мфо, даже похер карту дебет оформить или что то связаное с этим, и все твоя история встала на прежнее место, а так ты только сама для себя чистой на первое время будешь и не более, мы живём в реальном времени а мечтать о фантастики только во сне лучше🤣🤣🤣
У меня сработало. Девушка из вас желчь выходит?
А что тут такого фантастического??
Меняешь паспорт, не ставишь отметку о старом паспорте) и вуаля

А кто тебе сказал что тебе после замены вообще где то вообще что то выдавать будут? Тебя не смущает то что лицо одно или ты вместе с заменой паспорта и пластику сделаешь? 🤣По мне так созданная тема бессмысленна, проще осознать, заработать и заплатить все что взяла и не ипать тут мозг людям своей уйней с паспортом, если тем более ты умная, знаешь о законах которые вышли что теперь можно/что нельзя делать с паспортом то зачем создавать тут тему, которая тут не один раз проскакивала по поводу всего этого🤦‍♂️
Скажите пожалуйста, а оно как лицо сверять будут?) в базе данных или где 🤣 или они по памяти!

Добрый день.Брала займы на старый действующий паспорт,сейчас новый паспорт.Обязана ли я поедоставить новые данные паспорта в МФО?Ушла в просрочки,если в полицию будут писать,проблем не будет.

Добрый день.Сменида паспорт,Займы в МФО были оформлены по старому действующему паспорту.Обязана ли я им предоставить новые паспортные данные?Пошли просрочки в МФО , будут ли проблемы,если напишут заявление в полицию?

Добрый день.Брала займы на старый действующий паспорт,сейчас новый паспорт.Обязана ли я поедоставить новые данные паспорта в МФО?Ушла в просрочки,если в полицию будут писать,проблем не будет.
Я не предоставлял) Пытались припугнуть 115-ФЗ, но я проигнорировал. В полиции проблем не будет, вы же при оформлении займа указывали достоверные на тот момент данные.

Я не предоставлял) Пытались припугнуть 115-ФЗ, но я проигнорировал. В полиции проблем не будет, вы же при оформлении займа указывали достоверные на тот момент данные.
Спасибо за ответ.

Я в обще понять не могу, как легально можно сменить идентичность. Ну сменил к примеру имя, фамилию, сменил место жительство, ну другой паспорт ну и что. Это же все равно где-то фиксируется, все эти изменения что это один и тот же человек. Ну то есть толку-то, что меняешь там чего-то или не меняешь, по тебе же инфу не будут три года в картотеках искать как при царе горохе🤔

Это же все равно где-то фиксируется, все эти изменения что это один и тот же человек. Ну то есть толку-то, что меняешь там чего-то или не меняешь, по тебе же инфу не будут три года в картотеках искать при царе горохе🤔
Фиксируется в органах ЗАГС и МВД, но информационный обмен у них только с госорганами, банки и т.п. зверушки очень бы хотели участвовать в этом обмене, но ни куя)

Добрый день.Сменида паспорт,Займы в МФО были оформлены по старому действующему паспорту.Обязана ли я им предоставить новые паспортные данные?Пошли просрочки в МФО , будут ли проблемы,если напишут заявление в полицию?
Договором может быть предусмотрено уведомление кредитора. А с позиции ответственности, нет. Тут же главное данные в момент подачи заявки и выдачи кредита.

Подскажите, как получить паспорт без сведений о ранее выданных? КИ испорчена сильно, но по всем кредитам вышел срок исковой давности, все исполнительные производства закрыты и новых, вроде как, не намечается. Сейчас хорошо зарабатываю и хочется взять кредит на строительство дома.

Подскажите, как получить паспорт без сведений о ранее выданных?
В отделе полиции говорите тётеньке, которая у вас будет принимать заявление на выдачу паспорта, что не нужно проставлять отметки о ранее выданных паспортах) И будет вам счастье ;)

А паспорт в базе уже? Может быть отказ если он якобы недействителен
Да нужно ждать недели три как минимум и никаких заявок не кидать никуда…терпение

Да нужно ждать недели три как минимум и никаких заявок не кидать никуда…терпение
Я бы не сказал что нужно ждать, поменял фио, получил паспорт в этот же день отправил заявку в Совкомбанк и одобрили халву с лимитом в 45ка Тинькофф одобрил втб кредит наличными одобрил

Я бы не сказал что нужно ждать, поменял фио, получил паспорт в этот же день отправил заявку в Совкомбанк и одобрили халву с лимитом в 45ка Тинькофф одобрил втб кредит наличными одобрил
Привет, подскажи, пожалуйста, а до этого были счета в этих банках?
И как ки на старом паспорте?

Привет, подскажи, пожалуйста, а до этого были счета в этих банках?
И как ки на старом паспорте?
Были счета в этих банках, но я же полностью поменял фамилию имя отчество. Для них я новый клиент, на старом паспорте ки ужасная

Подскажите, как получить паспорт без сведений о ранее выданных? КИ испорчена сильно, но по всем кредитам вышел срок исковой давности, все исполнительные производства закрыты и новых, вроде как, не намечается. Сейчас хорошо зарабатываю и хочется взять кредит на строительство дома.
Я меняла паспорт через МФЦ. Мне дали заявление (не просто на словах), где я галочками проставляла, что указывать, а что нет, по списку-сем положение, дети, ранее выд паспорта, ранее выд. загран паспорта. Я везде проставила, что указывать не надо. По итогу забираю новый паспорт-на 19 стр штамп с ранее выданными. На мой вопрос и поднятую бровь мне сказали, что МВД теперь требует. Ругаться не стала, забрала как есть. Это мой опыт, не утверждаю, что у Вас будет так же, просто имейте ввиду! Удачи!

Скажите, а Вы паспорт через МВД меняли (или как их там)? Может, в этом дело, я просто через МФЦ и да, какое-то время у меня ни паспорт, ни снил не были занесены в базу. Как итог-нахватала отказов((((

Расскажите, пожалуйста, вы прописку, тел меняли? Госы предварительно удаляли? И заявки он-лайн подавали или в офисах?

Я меняла паспорт через МФЦ. Мне дали заявление (не просто на словах), где я галочками проставляла, что указывать, а что нет, по списку-сем положение, дети, ранее выд паспорта, ранее выд. загран паспорта. Я везде проставила, что указывать не надо. По итогу забираю новый паспорт-на 19 стр штамп с ранее выданными. На мой вопрос и поднятую бровь мне сказали, что МВД теперь требует. Ругаться не стала, забрала как есть. Это мой опыт, не утверждаю, что у Вас будет так же, просто имейте ввиду! Удачи!
Как интересно. Я тоже подписала заявление. Галочек нигде не поставила и паспорт чистый,без печатей,получила. Странные они.

Капец! Спасибо, что поделились!
Интересно, раньше можно было без госов же поменять паспорт, сейчас чуть, что-отправляют в МФЦ или на госы..

Капец! Спасибо, что поделились!
Интересно, раньше можно было без госов же поменять паспорт, сейчас чуть, что-отправляют в МФЦ или на госы..
Я госы заранее удалила, у меня был выбор, через МВД или в МФЦ, мне в МФЦ показалось проще. На самом деле, по закону, можно было настаивать на том, что бы запись не вносили. Но я не стала скандалить! Кстати, я подавала заявки он-лайн и нигде не указывала ранее выданные паспорта и по итогу все равно отказы😔

Я госы заранее удалила, у меня был выбор, через МВД или в МФЦ, мне в МФЦ показалось проще. На самом деле, по закону, можно было настаивать на том, что бы запись не вносили. Но я не стала скандалить! Кстати, я подавала заявки он-лайн и нигде не указывала ранее выданные паспорта и по итогу все равно отказы😔
Вы пишите, что СНИЛС не сразу подтянулся, думаете поэтому отказы? Ведь по нему наоборот сразу старая ки подтянется..

Я меняла через мфц заявление писала тоже чтоб не ставили штампы и ничего не поставили

Вы пишите, что СНИЛС не сразу подтянулся, думаете поэтому отказы? Ведь по нему наоборот сразу старая ки подтянется..
Сначала я поменяла только паспорт и сразу начала закидывать заявки. Нахватала отказов. Позже плюнула, сменила снилс и уже думала бросить эту затею. После смены снилс (его, кстати, заменили сразу, пришла-получила новый) пыталась зарегаться снова на госах. И вот тут началась свистопляска, что снилс и паспорт не проходят проверку, типа, нет в базе. Спустя примерно неделю, я все же зарегалась на госах. Так же зарегалась в нбки и скоринг-бюро. Пока результат такой-рейтинг не доступен, тк нет оформленных кредитов. Кред история старая не подтянулась, только видны заявки мои отказные, которые подавала на новый паспорт. Буду посматривать периодически, уже самой интересно, чем дело закончится с этой КИ, тут уж дело принципа, либо я ее, либо она меня🤣