Согласны с тем что деньги правят миром?

Merrill 9999

Хорошая девочка
1 Ноя 2023
644
163
10д 17ч 47м
Да или нет? Ваше мнение

Последнее редактирование:
Но вы же жили как-то до этого. Работали, зарабатывали. Если вас просто пугают просрочки, то многие через это проходят и ничего, живы. Просто перестать паниковать и составить план

Тема наитупейшая.знаю. Но где искать выход, если его нет? Что если денег не хватает вообще. Продать нечего, просить не у кого. Как вообще выбраться? Неужели нет ни одной доброй души с деньгами, кто бы мог просто взять и помочь? Просто так. Я знаю что пишу чушь. Никто просто так по крупному не даст. Как выбираться из ада? Богу молится?
можешь попросить в разделе "Взаимопомощь" тут на форуме😉

Продать нечего, просить не у кого. Как вообще выбраться? Неужели нет ни одной доброй души с деньгами, кто бы мог просто взять и помочь? Просто так. Я знаю что пишу чушь. Никто просто так по крупному не даст. Как выбираться из ада? Богу молится?
Есть работы, где платят сразу в день когда отработал, как раз для таких ситуаций.
Неужели нет ни одной доброй души с деньгами, кто бы мог просто взять и помочь?
Почему? Есть. Правда они помогают тем, кто реально не может заработать из-за физических ограничений или ситуаций, в которых людям ваша проблема покажется легкой неприятностью.

Что значит ничего не продать? У тебя как минимум есть комп или телефон. А рядом наверняка есть ломбард

Что значит ничего не продать? У тебя как минимум есть комп или телефон. А рядом наверняка есть ломбард
Телефон, сейчас самое важное в наше время. Вы предлагаете без него жить? Интересно

Но вы же жили как-то до этого. Работали, зарабатывали. Если вас просто пугают просрочки, то многие через это проходят и ничего, живы. Просто перестать паниковать и составить план
Пугают не просрочки, а проценты.

Телефон, сейчас самое важное в наше время. Вы предлагаете без него жить? Интересно
Ну мне например человек, которому я был должен в своё время, каждый день писал "продай айфон, купи андроид за 2 тыс и переведи мне деньги" - и в чём он был неправ? Самое важное в наше время сейчас это мозги, они у человека в одном экземпляре, а с плохим телефоном временно пожить и потом купить хороший, когда ситуация улучшится, никто не мешает.

Пугают не просрочки, а проценты.
Они будут капать не бесконечно, есть верхняя граница. Соответственно, при абсолютно любом доходе закрыть долг - вопрос времени.

О, хосподя. Единственный человек, который может и, собственно, должен вам помогать - вы сами! К счастью, на дворе 21 век, поэтому ноги в руки и вперед на работу. «Нет работы» в городе? Значит, переезжаем туда, где есть. Сейчас есть организации, которые жилье предоставляют, да, где-то это убитая общага, но в вашей ситуации глупо перебирать. Если не хватает на еду, то изучаем тему фриланса, пишем курсовые, дипломы и прочие контрохи. Ну, а если не хватает знаний, то добро пожаловать на физический труд, вон, курьерам платят каждый день. В долги влезали только вы, а помогать почему-то должны всем миром)

И ради интереса, а вы сами-то кому и чем помогли «просто так»?

О, хосподя. Единственный человек, который может и, собственно, должен вам помогать - вы сами! К счастью, на дворе 21 век, поэтому ноги в руки и вперед на работу. «Нет работы» в городе? Значит, переезжаем туда, где есть. Сейчас есть организации, которые жилье предоставляют, да, где-то это убитая общага, но в вашей ситуации глупо перебирать. Если не хватает на еду, то изучаем тему фриланса, пишем курсовые, дипломы и прочие контрохи. Ну, а если не хватает знаний, то добро пожаловать на физический труд, вон, курьерам платят каждый день. В долги влезали только вы, а помогать почему-то должны всем миром)

аплодирую стоя👏
«Нет работы» в городе? Значит, переезжаем туда, где есть. Сейчас есть организации, которые жилье предоставляют, да, где-то это убитая общага, но в вашей ситуации глупо перебирать.
не то чтобы "сейчас есть организации..." их несчитанное множество, 50/50 квартира или убитая общага, но без крыши над головой точно никто не оставит. порой даже условия лучше, чем у самих дома😁

Неоднократно помогала, чем смогу, и всегда помогала "просто так", для меня это норма.

Да предоставляют жилье с работой, это та общага, где еду воруют и вещи

аплодирую стоя👏

не то чтобы "сейчас есть организации..." их несчитанное множество, 50/50 квартира или убитая общага, но без крыши над головой точно никто не оставит. порой даже условия лучше, чем у самих дома😁
Лично я только единожды работала в таком месте, но это была окологосударственная организация с собственным общежитием, поэтому там все было чисто и аккуратно, по 2-4 человека в комнате, не более. Благо было где жить, поэтому не воспользовалась этим предложением, но когда реально все хреново, то почему бы и да.

Вы сами сказали, что у вас ничего нет, так что воровать-то? Ваши ношенные трусы никому не нужны) Во-вторых, необязательно идти в ИП «Рога и Копыта», где набирают черт знает кого. Мои коллеги никогда не жаловались, им даже нравилось. Моя родственница ездит на вахту, тоже никто ничего не ворует. К слову, сейчас можно найти даже тех, кто с первого месяца оформляет ДМС со стоматологией, я так почти два года назад несколько зубов вылечила, а так пришлось бы отдать хорошую сумму. Было бы желание, а возможность всегда найдется.

Были бы вы реально в аду, вас бы такие мелочи не волновали. Когда я была в полной жопе из-за просрочек в банках и мфо и у меня не было денег даже на проезд и сотовую связь, да даже на самый дешевый хлеб я еле наскребала, чет я быстро нашла где подработать с учетом того, что итак работаю 5/2 с 8 до 5. Вечера, ночи и выходные свободны, летс го работать.

Вы сами сказали, что у вас ничего нет, так что воровать-то? Ваши ношенные трусы никому не нужны) Во-вторых, необязательно идти в ИП «Рога и Копыта», где набирают черт знает кого. Мои коллеги никогда не жаловались, им даже нравилось. Моя родственница ездит на вахту, тоже никто ничего не ворует. К слову, сейчас можно найти даже тех, кто с первого месяца оформляет ДМС со стоматологией, я так почти два года назад несколько зубов вылечила, а так пришлось бы отдать хорошую сумму. Было бы желание, а возможность всегда найдется.
В таких местах, даже трусы им нужны, поверьте. Знаю о чем говорю, воруют еду, и все что угодно.
Интересно где ваша родственница работала

В таких местах, даже трусы им нужны, поверьте. Знаю о чем говорю, воруют еду, и все что угодно.
Интересно где ваша родственница работала
Почему у моих бывших коллег никто ничего не воровал, у моей родни, которая работала в абсолютно другом месте - тоже? По-моему, кто-то ищет оправдание, почему он не хочет работать, не более)

Тема наитупейшая.знаю. Но где искать выход, если его нет? Что если денег не хватает вообще. Продать нечего, просить не у кого. Как вообще выбраться? Неужели нет ни одной доброй души с деньгами, кто бы мог просто взять и помочь? Просто так. Я знаю что пишу чушь. Никто просто так по крупному не даст. Как выбираться из ада? Богу молится?
Есть такие люди!! Они даже два раза в месяц деньги просто так свои раздают 20 числа аванс (40% от оклада) и 5 числа остаток за предыдущий месяц.

Там вроде определённое количество реакций нужно... И другой статус..
За полотора года что ты на форуме могла бы прокачать и того и другого.
1744696883608.webp

Ну она ж из этих, у кого кругом все виноваты
Сообщение в теме 'Лотереи' https://findozor.net/forum/threads/loterei.24264/post-1311023
За нее первый раз позакрывали, она второй раз, как и бывает, упала.
Опять надо, чтоб кто-то пришел и дал, видимо.
Вы очень любите мою личность обсудить, при этом прикрываясь "добрыми намерениями" и типа "помощью", не хочу ругаться, но ваше поведение не адекватное. Вы бы лучше делом занялись, чем сидеть и мои сообщения выслеживать.
Я всю свою жизнь работала и сейчас работаю, и тогда работала, когда мне помогли. Что мне надо и не надо, это мне виднее. А вы пожалуйста, будьте добры, закройте свой рот в мою сторону, нет желания видеть ваши сообщения, я гляжу вы слишком умная, настолько умная, что сами умудрились влезть в долги, сидите тут непрерывно, и ещё других осуждаете. Я в ваших комментариях, и "помощи" не нуждаюсь, обойдёмся без сопливых.