Согласны с тем что деньги правят миром?

Про воровство знаю много примеров, и про обман, когда люди месяцами пахали, и годами зарплату через суд выбивали, эти истории лично знаю. В интернете полно объявлений, подработка, вахта, там сям, как минимум 70% из них это нае... Или зп намного ниже, чем говорят. Все эти склады озоны и прочее, там штрафы. У меня уже есть две работы , одна основная, другая на дому. У меня в сутках не триллион часов, чтобы тратить время, ехать на вахту, где могут обмануть, поэтому и просила контакты проверенных.
как и мы знаем, как и у всех нас не триллион часов, я из-за этого с 3 работ перешла на 1 + подработка, плюс у меня здоровье отсутствует по сосудам головного мозга, не могу себе позволить физическую работу.
Но тогда и Вы растите по ЗП, ищите бОльшую, надо, математически иначе никак с минусом, который процентарно скачет, не справиться, или так, или банкротство.
А так и можно сидеть там, воры, тут штрафы, тогда просто смирится, уж по ип точно всё выплатите с каждого отщипа от зарплаты.

Вы как всегда больше всех знаете, и выводы сделали. Не зная ничего.
Про воровство знаю много примеров, и про обман, когда люди месяцами пахали, и годами зарплату через суд выбивали, эти истории лично знаю. В интернете полно объявлений, подработка, вахта, там сям, как минимум 70% из них это нае... Или зп намного ниже, чем говорят. Все эти склады озоны и прочее, там штрафы. У меня уже есть две работы , одна основная, другая на дому. У меня в сутках не триллион часов, чтобы тратить время, ехать на вахту, где могут обмануть, поэтому и просила контакты проверенных.
Она то как раз, похоже, больше вашего знает. Про то как плохо на вахтах/складах вы это из личного опыта знаете? Т е сами работали и не понравилось? Думаю нет, просто кто-то что-то сказал. Тут даже на форуме полно ребят кто так трудится и ничего, все хорошо.
Ну и про последнее, если у вас 2 работы и больше вам не надо, то о какой помощи вы изначально просили

Тут даже на форуме полно ребят кто так трудится
Предлагали вахту и для девушек на форуме, не все же могут таскать, лопатой махать, там в магазин.
Вахты северные, вахты крымские - есть. Мы же не просто так 5 лет на Ямале прожили, но женщины там в основном ИТР и повара.

Тут даже на форуме полно ребят
40к в неделю. И не ноет, штрафы были и будут, но доход тоже.

https://findozor.net/forum/threads/moi-dolgi-i-rabota-na-wb.23958/ Вот хорошая ветка и пример по поводу работы на WB.
40к в неделю. И не ноет, штрафы были и будут, но доход тоже.
Автор мне кажется не этого хочет. А простого человеческого "помогите и закройте все за меня"

Автор мне кажется не этого хочет. А простого человеческого "помогите и закройте все за меня"
Но это надо тогда "Открываю сбор" или "Касса помощи", тут все гасят долги, некоторые - троекратно больше, чем у автора, чем мы ей отщипнём? Я на сторону могу подработку договорную отдать только в той же компании смежному отделу.
Когда папань первый раз влетел,настолько для нас эти всего 400к минуса были критичны, что реально я думала, а жрать-то чо, живые деньги все в производственной аптеке.
Моя подписчица с рукоделок сказала вперед, на тёплый стан на автовокзал, встретишь посылку. Даже уток нам передала своих, она очень меня тогда выручила. И даже не вонбчие, кстати, муларды.
Тут или вон как Праздник, фигачить физически, или работа дороже (я физически тоже не могу, шея не задирается на короба по складам).

Так и есть, люблю халяву, да денег побольше с неба. Я уже призналась в этом. Вам не понять меня, душу халявщицы, работающим на трех работах и привыкшие много работать, мы разные, с разных планет. Все понятно? Или ещё раз объяснить?

Так и есть, люблю халяву, да денег побольше с неба. Я уже призналась в этом. Вам не понять меня, душу халявщицы, работающим на трех работах и привыкшие много работать, мы разные, с разных планет. Все понятно? Или ещё раз объяснить?
Ну если не так, то чего вы тогда хотите?

Еще раз

Что не так, я же призналась что хочу халявы и денег побольше. Поэтому желающие помочь в лс. Все же чисто и прозрачно.

Мне честно говоря все это напоминает дневники принцессы что тут были

а помнишь эту?
Ну которой должны были лям дать просто за факт её прошлой ё.ли в его жизни? А он 10000 дал и сказал Вылезай.

Мне честно говоря все это напоминает дневники принцессы что тут были
Я не знаю никакую принцессу, но вангую щас будет ветка сообщений, о том что я чей то фейк, и что я акк там какой то купила, хотя и мыслей не было. Жду сообщений, работяги на трех работах