Согласны с тем что деньги правят миром?

Та ладно. Сейчас вообще многое можно узнать против своей воли
Кстати да) Играю на телефоне в одну из визуальных новелл (есть такой грешок, признаюсь) и благодабря ВН узнал, что оказывается забавные зверушки трансы бывают трёх видов :ROFLMAO:

Та ладно. Сейчас вообще многое можно узнать против своей воли
Вот-вот :D
Я вон подписана на канал с мемами - там встречается про онлифанс и актуальные тренды извращенцев :D
Не то чтобы я хотела это знать, но я узнала!!

Кстати да) Играю на телефоне в одну из визуальных новелл (есть такой грешок, признаюсь) и благодабря ВН узнал, что оказывается забавные зверушки трансы бывают трёх видов :ROFLMAO:
Играть? Я думала их ток читать можно 😂 отстала я от жизни

Играть? Я думала их ток читать можно 😂 отстала я от жизни
Я образно выразился) Хотя элементы игры тоже есть - за несколько секунд выбрать нужное действие или подобрать ответ для повышения статуса персонажа :ROFLMAO:

Я образно выразился) Хотя элементы игры тоже есть - за несколько секунд выбрать нужное действие или подобрать ответ для повышения статуса персонажа :ROFLMAO:
Ааааа, я поняла. Вот неожиданно от тебя 😂

Ааааа, я поняла. Вот неожиданно от тебя 😂
Да млин, затянуло похлеще лудомании (ТТТ). Начнёшь проходить - хочется узнать, чем закончится история) Только вроде захочешь забросить приложение - ещё одна интересная история начинается) Вот никак и не выйду из этого болота :ROFLMAO:

https://www.yungjsc.com/arendaphp/vacancy_worker.htm

Хотела бы, то нашла. Это только в моем городе. РН по всей России работает и вполне возможно, что есть в твоём городе
Я поняла, ну так все говорят, работы полно, и так далее. Но когда начинаешь конкретно спрашивать, то никто ничего не говорит

Оно ей не надо) сейчас выяснится, что там не выдают отдельную квартиру, поэтому ей придется жить в общаге с другими, а ей это не подходит, иначе есть риск, что украдут единственные трусы.
Мне бы желательно коттедж с прислугой, и зп 500 000 р.
Я люблю халяву, и денег побольше.
Уже писала об этом. Вы все мусолите и мусолите меня, мол ей это надо, то не надо. Я же сказала денег побольше мне и немедленно. Нет предложений? Всего доброго, не задерживаю.

Вынь тебе да положь 😆
Конечно, а что мне сразу за 1000 км ехать, бросая свои две работы? Поэтому и спрашиваю, что да, как. Я не прошу за меня работать, я прошу подсказать. Хоть, как я заметила, любые мои слова и аргументы тут все перевернут и вывернут, как удобно.

Мне бы желательно коттедж с прислугой, и зп 500 000 р.
Я люблю халяву, и денег побольше.
Уже писала об этом. Вы все мусолите и мусолите меня, мол ей это надо, то не надо. Я же сказала денег побольше мне и немедленно. Нет предложений? Всего доброго, не задерживаю.
Я поняла, ну так все говорят, работы полно, и так далее. Но когда начинаешь конкретно спрашивать, то никто ничего не говорит
У вас у\о? Пищу, наверное, тоже кто-то пережевывает и только потом в рот кладет. Что сложного ПОЗВОНИТЬ в отдел кадров и узнать, какие вакансии открыты?

У вас у\о? Пищу, наверное, тоже кто-то пережевывает и только потом в рот кладет. Что сложного ПОЗВОНИТЬ в отдел кадров и узнать, какие вакансии открыты?
Дорогая, по телефону отдел кадров, они тебе все сказочки расскажут как у них хорошо, и какие у них чудесные зарплаты. Вы как из леса вышли. Ей богу. Поэтому и спрашиваю, интересуюсь, где точно правдиво все, а не обман.

Вам по общению лет 10, не больше.
Любой отдел кадров заинтересован в том, чтобы набрать побольше людей, и быстрее вакансию закрыть. Они никогда ничего плохого не скажут, ни про зп, ни про все остальное. Поэтому я и спрашиваю, и говорю, что даже вахту без обмана найти не так просто, хоть и объявлений полно в интернете.

Дорогая, по телефону отдел кадров, они тебе все сказочки расскажут как у них хорошо, и какие у них чудесные зарплаты. Вы как из леса вышли. Ей богу. Поэтому и спрашиваю, интересуюсь, где точно правдиво все, а не обман.
Видимо, тебе и в Администрации Президента будет неправдиво и 1000% наебут и не выплатят ЗП...))) нужно уметь не только буковки читать, но и анализировать информацию, включая в какую компанию обращаешься. Сейчас миллион отзывов на любого работодателя, правда - где-то посередине.

Любой отдел кадров заинтересован в том, чтобы набрать побольше людей, и быстрее вакансию закрыть. Они никогда ничего плохого не скажут, ни про зп, ни про все остальное.
Плюсую! Им главное свою работу показать, а что будет с потенциальным работником - им насрать!

Они вас пошлют далеко и надолго, особенно в бюджетных организациях
Никогда никто не слал, чудесаааа. В бюджетных, к слову, очень часто сами начальники отделений еще на собеседовании говорят обо всех недостатках. Руководители заинтересованы, чтобы люди оставались в компаниях, а не убегали спустя 2 недели, поэтому нет смысла врать.

Видимо, тебе и в Администрации Президента будет неправдиво и 1000% наебут и не выплатят ЗП...))) нужно уметь не только буковки читать, но и анализировать информацию, включая в какую компанию обращаешься. Сейчас миллион отзывов на любого работодателя, правда - где-то посередине.
Зависит от региона, во всех регионах по разному филиалы работают.
Ну до администрации мне не вырасти, увы, ни связей, ни возможностей.
По живым отзывам, кто ездил на вахту, мужчина один через суд зп выбивал, другая женщина поехала в мск, там самый настоящий бомжатник, просто уехала, другая женщина стабильно ездит, но зп очень просредственая, я здесь тоже столько зарабатываю +воровство. На будущее рассматриваю варианты, если не выплыву, пока никто ничего подсказал.

Никогда никто не слал, чудесаааа. В бюджетных, к слову, очень часто сами начальники отделений еще на собеседовании говорят обо всех недостатках.
Значит вам попадались порядочные) Я по глупости после увольнения ходил на собеседования в органы власти на ГГС, тоже везде ссали в уши, что у них рай на земле, а по факту - максимум 40К, при этом рабочий день ненормирован и могут выдернуть на работу в любое время дня

Никто не запрещает пообщаться с потенциальными коллегами заранее.
Где они потенциальные коллеги? Допустим вижу объявление, вахта, мск. Приезжайте оформляйтесь. Где коллег искать?

Где они потенциальные коллеги? Допустим вижу объявление, вахта, мск. Приезжайте оформляйтесь. Где коллег искать?
Ехать в лесотундру и всем работникам устраивать допрос с пристрастием :ROFLMAO:

Значит вам попадались порядочные) Я по глупости после увольнения ходил на собеседования в органы власти на ГГС, тоже везде ссали в уши, что у них рай на земле, а по факту - максимум 40К,
Я работала в ОГВ, зарплаты там почти всегда маленькие, в интернете есть указы и поставления с цифрами, какой будет потолок. Везде бы была такая прозрачность. Если контрактная служба, то там уже норм, но все зависит от звания
при этом рабочий день ненормирован и могут выдернуть на работу в любое время дня
Ну, это выясняется еще на собеседовании, никто врать об этом не будет.

Два человека уже подсказали, но нет... даже окологосударственные компании - 100000% обманут и кинут))))
Где подсказали? Я пропустила возможно.

Вы видимо мало видели
Я работала в ОГВ, зарплаты там почти всегда маленькие, в интернете есть указы и поставления с цифрами, какой будет потолок. Везде бы была такая прозрачность. Если контрактная служба, то там уже норм, но все зависит от звания

Ну, это выясняется еще на собеседовании, никто врать об этом не будет.
Будут врать, и врут.