Согласны с тем что деньги правят миром?

одно я знаю точно. Продавать нажитое - точно не выход, а скорее вход. Особенно телефон. Продал телефон - гг
Ну телефон продать, смысл? Щас без него никуда вообще.
Деньги за продажу телефона, никак мою проблему не решат. Смысла нет никакого.

Неужели нет ни одной доброй души с деньгами, кто бы мог просто взять и помочь? Просто так.
Началась попрошайкина тема с унижений и протянутой руки. А закончилась тем что уями всех мажет.

Набрала реакций? Можно в НД нестись уже... пора.

Началась попрошайкина тема с унижений и протянутой руки. А закончилась тем что уями всех мажет.

Уже была - не дали, после этого и началось бешенство матки.

Мне уже давно ничья помощь не нужна)) успокойтесь 🤣🤣🤣 что за привычка любые мои сообщения "обсасывать"

Уже была - не дали, после этого и началось бешенство матки.
О да, 1000 р разок попросила, вы уже миллион раз обсудили🤣
Я смотрю тебе по кайфу, везде, где меня упоминают, добавить свое мнение уникальное обо мне
На все твои сообщения в мою сторону я просто молча буду кидать жалобы

Мне уже давно ничья помощь не нужна)) успокойтесь 🤣🤣🤣 что за привычка любые мои сообщения "обсасывать"
Да просто ты выглядишь (оскорбление удалено мод.).. только не смешного.

Отредактировано модератором:
Печально , я думала Марина
Это та Марина которая больше всех хуями должников крыла, а потом свалила в закат с приличной суммой и словами "Вы просто не понимаете что иногда бывают обстоятельства!"?

Это та Марина которая больше всех хуями должников крыла, а потом свалила в закат с приличной суммой и словами "Вы просто не понимаете что иногда бывают обстоятельства!"?
Ну @Рири ***** да по-моему она

Я лишь отвечала на высеры, которые сыпались мне. Просто некоторые граждане рассчитывали, ввиду моего ужасного финансового положения, и неудач, что я буду просто смиренно молчать на их подколки и высеры, как это делают большинство, но этого не случилось, увидели реакцию, видимо не понравилось и удивились , что человек с маленьким количеством сообщений, то бишь не самый крутой здесь, начал свое "фи" говорить в сторону а-ля более крутых участников здесь , и о да, имеет свое мнение. А так хотели добить меня и унизить, но не получилось.

Тоже самое могу сказать и про тебя
Могла бы - сказала бы. Но для этого нужен интеллект, эрудиция и недюжее чувство юмора. Я всем этим обладаю потому именно я и сказал ЭТО. А твоя роль тут изображать из себя маленькую побитую собачку, на которую взрослые волкодавы незамитив того нассали просто подняв ногу рядом с ней.
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.

И кстати денег тебе никто не даст - у тебя лицо скучное.

Уважаемые участники!

Модераторы вправе за каждое сообщение, которое несет в себе оскорбления или тонкий намек на них, давать предупреждение. То же самое касается всякого рода провокаций.

Кто первый начал разобраться не всегда есть возможность.

Во избежание предупреждений и банов просьба контролировать свою речь!

А почему тему переименовали и свое первое сообщение здесь отредактировали?

Уважаемые участники!

Модераторы вправе за каждое сообщение, которое несет в себе оскорбления или тонкий намек на них, давать предупреждение. То же самое касается всякого рода провокаций.

Кто первый начал разобраться не всегда есть возможность.

Во избежание предупреждений и банов просьба контролировать свою речь!
Яна, а разве не является наказуемым по Форумному Кодексу, когда человек открыто и прямо пишет "Я "Пожаловаться" жму не потому, что жалуюсь, а чтобы вы мне не смели писать больше!". На лицо же злоупотребление функционалом?

Яна, а разве не является наказуемым по Форумному Кодексу, когда человек открыто и прямо пишет "Я "Пожаловаться" жму не потому, что жалуюсь, а чтобы вы мне не смели писать больше!". На лицо же злоупотребление функционалом?
Жать человек может сколько угодно. Но это не означает, что модеры идиоты и будут разбрасывать преды.

Также существует наказание за Злоупотребление функционалом и жалующийся должен понимать это.

Поэтому я призываю вас каждого следить именно за собой и своими ответами

Ябеда