Сравни ру / Персональный подбор кредита от sravni.ru - отзывы

А что вы сделали, нажали, что без скринов?
Не знаю ,в приложении делала,не было запроса на скрин,две карты запросили только и доход и числа зарплаты

upload_2024_11_05_10_44_16_334.webp

Отредактировано модератором:
Скиньте пожалуйста 2 скриншота, с зарплатой, тоже хочу попробовать взять хоть 300 рублей, пока не работаю официально(

Скриншоты с переводами(по факту моей зарплатой) не проходят. Видимо, не судьба

Люди, дайте, пожалуйста, скрины с зарплатой, кому не жалко! Я оформлена у работодателя как самозанятая. Ему налоги платить не охото.

На сравни Ру подала заявку на займ, миг кредит который никогда не одобрял мне , вдруг расщедрился
Мне через сравни Ру вообще не кто не одобрил , уже не знаю где взять ,ип не большое просрочки есть ,но думала не все так печально

Мне через сравни Ру вообще не кто не одобрил , уже не знаю где взять ,ип не большое просрочки есть ,но думала не все так печально
Попробуйте через лк Мегафон подать заявку в МигКредит! Мне они стабильно 5 лет отказывали, на днях так попробовал и 3к дали:)

Люди, дайте, пожалуйста, скрины с зарплатой, кому не жалко! Я оформлена у работодателя как самозанятая. Ему налоги платить не охото.
Нужны ещё скрины ?

У всех вылетело с сравни?
Не грузит ошибка сервера
У всех так люди помогите

Screenshot_20241105-142040.webp

Отредактировано модератором:
Через "Сравни" Миги одобрили 3к, карту личную нужно указывать, именную? Или любая подойдёт, в курсах кто?

Вложения

• Screenshot_20241115-170923.webp
    Screenshot_20241115-170923.webp
    83.4 KB · Просмотры: 42
Как через сравни оформить займ? не могу найти
Заявку создаёшь на займ, данные вводишь, потом котик клубок начинает катать, после появится сообщуха " одобрено" либо "подходящих предложений нет" или как-то так.

Заявку создаёшь на займ, данные вводишь, потом котик клубок начинает катать, после появится сообщуха " одобрено" либо "подходящих предложений нет" или как-то так.
Так я не могу этого пункта найти. Это только через приложение? на сайте нельзя?