Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

У срочноденьги офис только в Нижнем Новгороде? Или в Москве, тоже есть?
Полно и в Москве. Я лично брала у Метро Котельники. Видела на Рязанке. Они работают на земле под брен
Я запутался. Вы меняете постоянно название фирм. Просто уже третью фирму МФО говорите, что одобряют 40 тыс, а берете 25. Профикредит. Срочно деньги и ещё про какую то третью вы рассказывали ровно тоже самое)
Ну это что то вы путаете. Срочно деньги мне одобряли 40000, а я взяла 25000. Профикредит - я просила 40000, а в офисе мне одобрили 25000 и 2500 сразу сняли страховку. Целевые финансы одобрили 16000, а просила уже не помню 7000 или 8000.
Деньги сразу одобрили в офисе 3000. Закрыла через неделю . Через менеджера в офисе по телефону одобрили 12000. Быстро деньги в офисе дали 3000, второй раз онлайн 5000. Фаст финанс в офисе дали 5000. Уже 2 раза гасила, лимит не повышают. Вот весь опыт работы с наземникам.

Полно и в Москве. Я лично брала у Метро Котельники. Видела на Рязанке. Они работают на земле под брен

Ну это что то вы путаете. Срочно деньги мне одобряли 40000, а я взяла 25000. Профикредит - я просила 40000, а в офисе мне одобрили 25000 и 2500 сразу сняли страховку. Целевые финансы одобрили 16000, а просила уже не помню 7000 или 8000.
Деньги сразу одобрили в офисе 3000. Закрыла через неделю . Через менеджера в офисе по телефону одобрили 12000. Быстро деньги в офисе дали 3000, второй раз онлайн 5000. Фаст финанс в офисе дали 5000. Уже 2 раза гасила, лимит не повышают. Вот весь опыт работы с наземникам.
Вооот теперь всё чётко и понятно. :cool:

Блин, жалко офиса целевых нет. Быстро деньги дали онлайн, центрофинанс взял в офисе. Деньга офис и онлайн отказ. Фаст финанс откза и офис и онлайн, деньги сразу онлайн дают - 18 тыс лимит уже правда. Профикредит закрыли офис. Срочно деньги остались... отказы льют онлайн уже полгода. Интересно дадут ли в офисе..

Блин, жалко офиса целевых нет. Быстро деньги дали онлайн, центрофинанс взял в офисе. Деньга офис и онлайн отказ. Фаст финанс откза и офис и онлайн, деньги сразу онлайн дают - 18 тыс лимит уже правда. Профикредит закрыли офис. Срочно деньги остались... отказы льют онлайн уже полгода. Интересно дадут ли в офисе..
Срочно деньги у меня был вечный блок. Даже подать заявку не могла. Когда в офисе сказали что одобрено 40000 на 6 месяцев, я маленько подофигела и с перепугу взяла только 25000. О чем теперь жалею.

Брал в конце мая займ на 9к, просрочил на месяц, вернул пару дней назад. В приложении написано, что сегодня нельзя подать заявку и так уже несколько дней. Позвонил в контору эту, сказали через 30 дней подавайте. Как думаете, а на наземку это распространяется? То есть если я пойду в офис, там смогу взять или тоже 30 дней ждать?

Брал в конце мая займ на 9к, просрочил на месяц, вернул пару дней назад. В приложении написано, что сегодня нельзя подать заявку и так уже несколько дней. Позвонил в контору эту, сказали через 30 дней подавайте. Как думаете, а на наземку это распространяется? То есть если я пойду в офис, там смогу взять или тоже 30 дней ждать?
У меня после 3 займов, причем выплаченных вовремя, был вечный бан. Причем в поддержке ничего сказать не могли. Говорят система блокирует. Пошла в офис. Одобрили 40000.

У меня после 3 займов, причем выплаченных вовремя, был вечный бан. Причем в поддержке ничего сказать не могли. Говорят система блокирует. Пошла в офис. Одобрили 40000.
Как думаете, лучше идти в другой офис, а не в котором я оформлял в прошлый раз? Просто вдруг тётка оттуда запомнила моё лицо и вспомнит, что у меня просрочка была и я плохо выходил на связь. Или это никак не повлияет?

Как думаете, лучше идти в другой офис, а не в котором я оформлял в прошлый раз? Просто вдруг тётка оттуда запомнила моё лицо и вспомнит, что у меня просрочка была и я плохо выходил на связь. Или это никак не повлияет?
Там столько лиц проходит, вы думаете она каждого запоминает?

Отзыв​

Брал займ, погасил. Второй займ в несколько раз меньше предложили. Странная логика)

Брал займ, выплатил как положено. Во второй раз решил взять, сумма одобренная в несколько раз меньше первого займа предложена) Странно конечно, обычно наоборот.

Если в лк невозможно подать заявку, то в офисе могут одобрить?
Могут. У меня полгода не было возможности подать онлайн. В офисе одобрили 40000.

Такое чувство что тут сообщения вообще никто не читает, по 10 раз пишут одно и тоже🤦‍♂️🤣

Интересная контора....три заявления написал об отзыве пер данных и блокировке кабинета)))а они лимит повысили)))я им приписал,что работы нет. Отдавать не буду....хоть бы что)))

Брал займ, выплатил как положено. Во второй раз решил взять, сумма одобренная в несколько раз меньше первого займа предложена) Странно конечно, обычно наоборот.
Обновление суммы после 00:00 часов, если подавать сразу, то сумма может быть в разы меньше

ровно через год кто то попытался войти в кабинет пришел код на мобильном

Отредактировано модератором:
В личный кабинете не могу зайти, ошибка и пишут "у вас не подписаны документы", по тел сказали, что лучше в офис доехать, сегодня сгоняю.Сколько в первый раз могут одобрить?ки естественно - дно, есть просрочки, но нет ИП

Просили номера? Звонили?
Звонили одному абоненту(на выбор).Менеджер попросила позвонить и предупредить, что сейчас поступит звонок от компании.Я дала номер сёстры и предупредила ее, она все подтвердила.Я так понимаю, что это обязаловка.На работу не звонили, а второй номер я давала свой (запасной)

До какого дня просрочки там доступно продление? Или если просрочил, то надо будет весь долг гасить? Просрочка на неделю это очень плохо? И если наземники в городе есть ( у них брал) - на какой день они могут домой прийти?

Так, займ взяла, теперь вопрос, как вернуть страховку 😂
в течении 14 дней пишите заявление в свободной форме с просьбой вернуть за сраховку, указываете реквизиты и скидываете им в чат,

в течении 14 дней пишите заявление в свободной форме с просьбой вернуть за сраховку, указываете реквизиты и скидываете им в чат,
Вот не сработало.Написали, что им нужно отправить заказное письмо или писать заявление в офисе, котором оформлялся займ.Я отправила заявление, вчера деньги поступили…

Вот не сработало.Написали, что им нужно отправить заказное письмо или писать заявление в офисе, котором оформлялся займ.Я отправила заявление, вчера деньги поступили…
Вот какие, думали кинуть, что не захочете возиться

Вот какие, думали кинуть, что не захочете возиться
Всегда так там было, еще года назад, только через письмо или в офис. И за деньгами в офис за страховку

Пользовался этой конторой пол года довольно часто , уже второй месяц займ недоступен
Если есть у вас наземники, сходите. У меня после нескольких выплаченных займов, был вечный бан. Пошла к наземникам - дали