Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Мистические ребята, конечно, живут своей жизнью... Было все всегда в срок оплачено, внезапно убрали лимит и сказали-онли через офис. Так же мистически вернули лимит. Сумм никогда не повышают и не понижают

Одобрили сегодня в офисе. 31 000. хотя целый год были отказы везде. у них тоже вроде пытался брать полтора года назад. тогда не дали. прям под раздачу сегодня попал)))

Одобрили сегодня в офисе. 31 000. хотя целый год были отказы везде. у них тоже вроде пытался брать полтора года назад. тогда не дали. прям под раздачу сегодня попал)))
Повезло. Обычно они на подбор в онлайн закидывают

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как у них с одобрением после досрочного погашения?

Ребят, новый способ срочно деньги у кого блок, только не совсем точно понял как получилось
Регаетесь на новый номер, указывая цифру другую в паспорте, а потом когда еще раз появляется анкета уже настоящий паспорт, где через госуслуги предлагает заполнить

Посмотреть вложение 83224
Работает. Дали 13к. Ки на дне, 800к нагрузка всё в просроке, 57мфо.

Screenshot_2025-07-19-10-28-22-527_com.android.chrome.webp

Че то вылезла херь какая то

Работает. Дали 13к. Ки на дне, 800к нагрузка всё в просроке, 57мфо.
Странно. У меня не сработало
Сначала все одобрили, а потом менеджера что-то смутило и решила пробить меня по Инн, и сказала, что сначала на другом номер своей должок закройте..

Странно. У меня не сработало
Сначала все одобрили, а потом менеджера что-то смутило и решила пробить меня по Инн, и сказала, что сначала на другом номер своей должок закройте..
Ну у меня не было до этого у них займа, только отказы по другому номеру

Одобрили 1000 с подменой или откажут?
Screenshot_20250719-094133.webp

Отредактировано модератором:
Срочно деньги пишет предварительно одобрен, ожидайте звонка, реально звонят? И в какое время могут позвонить? Что спрашивают

Срочно деньги пишет предварительно одобрен, ожидайте звонка, реально звонят? И в какое время могут позвонить? Что спрашивают
Могут на ватсап позвонить по видео и попросят показать паспорт

В срочно деньги если блок регайте на новый номер и ошибку в паспорте и одобрят, но мне отказали) а многим пишут что одобряет