Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Пздц, погасил в срок их, после этого не могу в личный кабинет попасть, кидают на подбор займов. В ТП говорят система вас заблокировала, мы ничего не можем сделать. Попробуйте через 30 дней, прошло уже месяца 2, все еще не пускает, с концами походу заблокировали.Уроды.

а у меня блок после просрочки в неделю. уже 3 года написано что СЕГОДНЯ займ выдать не можем, и щас уже при заходе в кабинет на витрину кидают
Так же написано мол сегодня выдать вам не может, уже около месяца висит, но только не после просрочки, а при досрочном погашении))

Звонили?у меня сейчас две недели просрок,долгосрок.Сегодня первое смс от них пришло,просто читала что звонки могут быть третьим лицам
Я редко брал трубку, а если и брал, то вежливые были

Короче гашу я займ на 11 т,р с просрочкой в 2 дня а они мне бороду потом вообще выписали(((( так что думайте

Погасил досрочно, оформил возврат страховки, заблокировали. Пишет что сегодня займ недоступен, и так уже 2 месяца

Кому то срочно деньги давали в офисе ,даже после продажи калам долга ? Долг 2016 был уступлен ,но все равно приглашают ф оыис для оформления

У меня был займ в данной конторе. За меня погасила подруга и написала заявление, чтобы мне больше не давали. Теперь там блок пожизненно.

Брал один раз у них займ, погасил с просрочкой. После этого на протяжении года пытался снова взять - всегда отказ. Как-то недавно решил в офис сходить - отказали за полминуты, видимо в ЧС у них)

Звонили?у меня сейчас две недели просрок,долгосрок.Сегодня первое смс от них пришло,просто читала что звонки могут быть третьим лицам
Редко отвечал им, позвонили родственникам и попросили перезвонить им. В ответ торжественно отправились на х..

После взыскания по ип подача заявки недоступна, написано сегодня невозможно взять заем. Когда нибудь откроется подача ?

Кино. Отказы были несколько лет. Тут одобрили, а пластика нет. Звонят: "Ну возьмитееее". Спешно оформил мтс, начал привязывать, привязал, пишут отказ. Обновляю - сделайте фото... Думаю, ну все, приплыли.
Решил позвонить на горячую. Сказал что глюк и вообще не понимаю что за дела. Одобрено. Без фото кинули на виртуалку в рамках диалога. Одно плохо - страховка 1300. Пришлось согласиться, но напишу отказ от нее.

Первый займ погасил за 10 дней до срока, с тех пор отказ и нет возможности подать заново

Сумма займа была 11к

Отзыв​

Еще один лохотрон. Галочку из клетки -о присоединение к Правилам (возмездные услуги )убрать невозможно. Даже если после получения займа вы отказались от допуслуг,то потом они легко подключаются. Так как при входе в ЛК обязательно нужна опять со всем согласиться. Сама контора включает дурака. Типа браузер у вас не тот ,кэш какой-то не такой и т.п. бред. Когда им предоставил видео с 3х браузеров ,просто слились. Вообщем все это отправляю в ЦБ ,в том числе переписку с ними)))

Странно, внесла деньги, а договор не закрывается. Такого раньше не было у меня
У кого то может было?
Куда можно на них написать по этому поводу?

Отредактировано модератором:
NN:
Странно, внесла деньги, а договор не закрывается. Такого раньше не было у меня
У кого то может было?
Куда можно на них написать по этому поводу?
Так же было
Я запросил справку об отсутствии долга, сразу закрыли, и заблокировали. Займ погасил досрочно

Добрый день. Хочу обратиться к наземникам срочноденьги, онлайн не давали не разу, ки убитая. К наземникам обращаться буду впервые, подскажите как проходит оформление, нужно ли как-то готовиться и долго ли по времени?

Мой опыт срочно деньги.
Для понимания: открытые займы (набрал за последние 2 месяца), просрочек нет, в половине уже лимит успел повысить 2-3 раза, КИ дно, 3 года не имел дел с займами (а ранее около 3-4 лет находился в вечных займах, просроках, давлении. Пока не решил почти все. Остался 1 ИП, пара списанных Долгов самими МФО, 2 мертвых долга висят, не чешутся).

Так вот, в последние два месяца также как у все на сайте срочно денег после одной подачи заявки постоянно вылезает невозможность оформить сегодня. Вчера вдруг увидел пропущенный, оказался от них. По ГЛ сказали, что можно пробовать пойти в офис, так как скоринг с сайтом у них разный.
Решил доехать. Дозаполнили анкету, контактов никто там не прозванивает при подаче заявки (не только у меня).
Пока доки подписывали, сказали скачать приложуху. Скачал, вошел. Там висел вдруг лимит 6к. Спросил девушку, говорит хз, щас тол ко будут результаты рассмотрения. И да, одобрили 6к. В приложении привязал карту, на нее сразу в офисе перевели. (Более 30к фоткают с картой в офисе).
Но еще страховку сделали. Добавил к сумме займа одобрено. В итоге упало на карту 8400 и 2400 сразу улетело на страховку (+комиссия 50 руб).
И важно: при оплате чтобы не платить комиссии, сказали лучше в офисе налом закрывать.

Как-то так.
Если кому интересно - могу по своему списку потом подробно рассказать все что и как у кого обстоять в МФО (активность моя 2 месяца последних). Но опять же, что касается принятия решений, то опыт показал, что это лотерея. Неважно у кого сколько рассматривали и сколько одобрили. Все индивидуально и не всегда логично.

Мой опыт срочно деньги.
Для понимания: открытые займы (набрал за последние 2 месяца), просрочек нет, в половине уже лимит успел повысить 2-3 раза, КИ дно, 3 года не имел дел с займами (а ранее около 3-4 лет находился в вечных займах, просроках, давлении. Пока не решил почти все. Остался 1 ИП, пара списанных Долгов самими МФО, 2 мертвых долга висят, не чешутся).

Так вот, в последние два месяца также как у все на сайте срочно денег после одной подачи заявки постоянно вылезает невозможность оформить сегодня. Вчера вдруг увидел пропущенный, оказался от них. По ГЛ сказали, что можно пробовать пойти в офис, так как скоринг с сайтом у них разный.
Решил доехать. Дозаполнили анкету, контактов никто там не прозванивает при подаче заявки (не только у меня).
Пока доки подписывали, сказали скачать приложуху. Скачал, вошел. Там висел вдруг лимит 6к. Спросил девушку, говорит хз, щас тол ко будут результаты рассмотрения. И да, одобрили 6к. В приложении привязал карту, на нее сразу в офисе перевели. (Более 30к фоткают с картой в офисе).
Но еще страховку сделали. Добавил к сумме займа одобрено. В итоге упало на карту 8400 и 2400 сразу улетело на страховку (+комиссия 50 руб).
И важно: при оплате чтобы не платить комиссии, сказали лучше в офисе налом закрывать.

Как-то так.
Если кому интересно - могу по своему списку потом подробно рассказать все что и как у кого обстоять в МФО (активность моя 2 месяца последних). Но опять же, что касается принятия решений, то опыт показал, что это лотерея. Неважно у кого сколько рассматривали и сколько одобрили. Все индивидуально и не всегда логично.
Вчера муж тоже в офисе был, все точно так же как у вас.