Ставки на спорт и МФО. Пора заканчивать.

• Автор темы Автор темы NervE
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что нарушение. Причем, грубейшее. Но не даст ни одна БК тянуть из неё постоянно. Порежут тебе ту же настольку, если ты на ней постоянно поднимаешь
Я ещё о догоне писал. Это не нарушение. Ну, кто в теме , тот знает, что это такое

Я знаю, что нарушение. Причем, грубейшее. Но не даст ни одна БК тянуть из неё постоянно. Порежут тебе ту же настольку, если ты на ней постоянно поднимаешь
Дадут, ибо такой будет один на миллион. Они заработают больше, если будут выплачивать одному и покажут другим, что всё реально

Как вам дают столько?У меня самое большое было 18 штук,просто охринеть от такого количества 😵‍💫

Всем привет!
Ну вот и пришло время моей истории.
Я лудоман, играл на ставках на спорт. Как и у всех лудоманов до определенного времени это «увлечение» не вызывало проблем в жизни. А сейчас я просто на дне… И преуспевающего молодого человека превратился в фиг знает кого. С кучей долгов, двумя попытками завязать со ставками в прошлом году и двумя же срывами. И вот сейчас третья попытка.
Почему я пишу сюда? Наверное, чтобы получить поддержку, так как одному очень сложно, и близкие не до конца понимают с чем именно приходится бороться.
А еще это своего рода мотивация, так как я хочу навсегда закончить со ставки, они просто сожгли мою душу. И, конечно, закрыть займы. А после всего этого начать новую жизнь, так как ставки у меня много чего отобрали в прошлой жизни.

Итак мой список МФО (не считая кредитов в банках):
Доброзайм - 77 000 руб. (долгосрок до марта, просрочка 2 месяца);
МигКредит - 60 000 руб. (долгосрок до марта, просрочка 2 месяца);
Гринмани - 58 000 руб. (долгосрок до июня);
Виваденьги - 45 000 руб. (долгосрок до марта, просрочка 3 месяца);
Деньга - 40 000 руб. (долгосрок до июня, просрочка 2 месяца);
Главфинанс - 17 000 руб. (просрочка 2 месяца);
Займиго - 55 500 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Кредиска - 49 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Вебзайм - 48 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Credit7 - 30 000 руб. (просрочки нет);
БелкаКредит - 30 000 руб. (просрочки нет);
НадоДенег - 30 000 руб. (просрочки нет);
Cash to You - 25 000 руб. (просрочка 1 день);
OneClickMoney - 25 000 руб. (просрочки нет);
Честное слово - 58 000 руб. (отменил СП, накапала максимальная сумма);
Вивус - 45 500 руб. ( просрочка, накапала максимальная сумма);
Триенс - 48 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Кредиттер 34 000 руб. (плачу по 10 000 руб./ мес., накапала максимальная сумма);
А-Деньги - 37 000 руб. (есть СП, но пока ограничений не было);
Е-капуста - 39 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Займ-экспресс - 36 500 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
До зарплаты - 38 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Бери беру - 22 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Веббанкир - 6 000 руб. (просрочки нет);
Бустра - 23 000 руб. (просрочки нет);
Ykky - 14 000 руб. (просрочка с 03.12.);
Корона - 7 000 руб. (просрочки нет);
Займер - 48 000 руб. (просрочка с 15.10.);
Деньги сразу (онлайн) - 25 000 руб. (просрочки нет);
Деньги сразу (офис) - 32 000 руб. (долгосрок до марта, просрочки нет);
Быстроденьги - 20 000 руб. (долгосрок до февраля, просрочка 1 месяц);
PayPS - 10 000 руб. (долгосрок до марта, просрочек нет);
CreditPlus - 9 000 руб. (долгосрок до марта, просрочек нет);
Kviku - 10 000 руб. (долгосрок до марта, просрочка с 31.12.);
Срочноденьги - 10 000 руб. (просрочки нет);
Забирай - 12 000 руб. (просрочка с 18.12.);
495Кредит - 21 000 руб. (просрочки нет);
ФастФинанс - 6 000 руб. (просрочки нет);
Отличные наличные - 7 000 руб. (просрочки нет);
Монеза - 26 000 руб. (просрочка с 25.12.);
ЛаймЗайм - 22 000 руб. (долгосрок до марта, просрочки нет);
Хурма - 12 000 руб. (просрочка с 20.12.);
Капиталина - 17 000 руб. (просрочки нет);
Привет сосед - 6 000 руб. (просрочки нет);
Госзайм - 5 000 руб. (просрочки нет);
Севертраст- 5 000 руб. (просрочки нет);
Заемград - 5 000 руб. (просрочки нет);
Банкомато - 7 000 руб. (просрочки нет);
Займы.рф - 15 000 руб. (просрочки нет);
Platiza - 8 000 руб. (просрочки нет);
ЛайкЗайм - 27 000 руб. (просрочки нет);
Белые деньги - 9 000 руб. (просрочки нет);
СКБ Финанс - 12 000 руб. (просрочки нет);
Русские деньги - 6 000 руб. (просрочки нет);
Свои люди - 8 000 руб. (просрочки нет);
Дам денег - 6 000 руб. (просрочки нет);
JoyMoney - 27 000 руб. (просрочки нет);
Экспрессзаймы - 5 000 руб. (просрочки нет);
Умные наличные - 15 000 руб. (просрочки нет);
Финтерс - 10 000 руб. (просрочки нет);
MaxCredit - 15 000 руб. (просрочки нет);
Credit2Day - 5 000 руб. (просрочки нет).

Сразу скажу, что банкротиться - не вариант из-за специфики работы. В месяц могу на закрытие выделять 130 000 руб. Буду потихоньку закрывать долги и тут делится с вами как продвигается моя борьба с лудоманией и займами.
Не ну я думал что я прошёл эту игру, но нееее...
Я хрен знает что бы сам делал в этой ситуации...
Но отдашь ты уже не эти суммы, а как минимум в два раза больше это раз.
Во вторых проблема да же не в деньгах, раз специфическая работа, то и там достанут и проблем не соберёшься.
И в третьих, даже если ты каким то чудом это все закроешь, то всегда можешь сорваться...
Лудомания штука очень опасная. Начни с лечения вот мой совет! Потому как иначе это ни когда не закончится!

Я в свое время проще сделал, заблокировал и удалил кошелек цупис. После этого хочешь, не хочешь - а закинуть на счёт не получится.
Я тебя разочарую,как удалил,так же просто и восстановил)

Всем форумом на свадьбе тусить будем😂😂😂
Я вон ему даже тему создала, будем выбирать всем форумом, чтоб зарплата была побольше, а нагрузка поменьше

Я тебя разочарую,как удалил,так же просто и восстановил)
Есть варик, признать себя не дееспособным, родитель или опекун пишет заявы во все игровые, тогда пожизненный бан!

Не ну я думал что я прошёл эту игру, но нееее...
Я хрен знает что бы сам делал в этой ситуации...
Но отдашь ты уже не эти суммы, а как минимум в два раза больше это раз.
Во вторых проблема да же не в деньгах, раз специфическая работа, то и там достанут и проблем не соберёшься.
И в третьих, даже если ты каким то чудом это все закроешь, то всегда можешь сорваться...
Лудомания штука очень опасная. Начни с лечения вот мой совет! Потому как иначе это ни когда не закончится!
Это закончить может только моя сила воли и разбор своих поступков. Ни один врач/психолог не знает меня так, как я сам. Плюс у меня есть некое недоверие к внешнему лечению этого всего. А если так, то оно 100% будет неэффективным.

Это закончить может только моя сила воли и разбор своих поступков. Ни один врач/психолог не знает меня так, как я сам. Плюс у меня есть некое недоверие к внешнему лечению этого всего. А если так, то оно 100% будет неэффективным.
Вот ты глубоко ошибаешься, такое ощущение, что ты пытаешься сам себя обмануть и оставить лазейку ;) сам лично видел как излечивались люди с большим стажем, теряли и семью и детей, квартиры и тд. Ничего не останавливало, а вот грамотное лечение головы помогло. Сам ты ни когда не вылезешь поверь!!! Как бы ты этого не хотел (не закидывайте меня комнями) я видел очень много подобного.
Думай сам конечно, дело твоё. Просто обидно будет если справишься с долгами, а потом через время на форуме будет "а какое мфо раздаёт сегодня?"

Вот ты глубоко ошибаешься, такое ощущение, что ты пытаешься сам себя обмануть и оставить лазейку ;) сам лично видел как излечивались люди с большим стажем, теряли и семью и детей, квартиры и тд. Ничего не останавливало, а вот грамотное лечение головы помогло. Сам ты ни когда не вылезешь поверь!!! Как бы ты этого не хотел (не закидывайте меня комнями) я видел очень много подобного.
Думай сам конечно, дело твоё. Просто обидно будет если справишься с долгами, а потом через время на форуме будет "а какое мфо раздаёт сегодня?"
Вот я как раз и хочу попробовать сам вытащить себя в последний раз. Если не выйдет (будет оставаться неперебиваемая тяга к ставкам), тогда придется признать и начать внешнее лечение. Но пока во мне еще осталась надежда, что я справлюсь.

Вот я как раз и хочу попробовать сам вытащить себя в последний раз. Если не выйдет (будет оставаться неперебиваемая тяга к ставкам), тогда придется признать и начать внешнее лечение. Но пока во мне еще осталась надежда, что я справлюсь.
Ладно, удачи тебе)

да блин, не слушай никого, пробуй. Я б если б слушала окружающих, до сих пор бы бухала, не просыхая. Мне все вокруг говорили, не сможешь. а получилось, что я паровозик, который смог:D