Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может пусть остановят и погасите раз км хватает?Тогда остановили и закончили процесс.
Сегодня прошёл второй суд по судебной реструктуризации. И вот его итог: в реестр никто не вступил из 33 МФО, конкурсная масса 500+. Так как никто не вступил, то ввели процедуру реализации, лично для меня это полный ахтунг... Как сказал ФУ, был бы хоть один кредитор в реестре, то утвердили бы план, оплатил с Км и был бы свободен. Теперь опять оплата суда + публикация. И ожидание третьего суда.
Спросил у ФУ возможно ли остановить процедуру банкротства, она сказала, что остановить невозможно. Хотя, я бы с удовольствием всё остановил и выплатил самостоятельно, с конкурсный массы.
Скажите, действительно ли уже невозможно остановить процедуру банкротства, прошло 2 суда, прошла стадия реструктуризации и введены реализация.
В ближайшие 2 месяца нельзя, так как заново опубликовали в коммерсанте и соответственно кредиторам надо опять вступать в реестр требований. По истечении 2 месяцев, если вступит кто-то, то можно написать ходатайство о восстановлении платежеспособности и закончить, но тогда не списывают ничего и кредиторы могут заново подавать на меня иски. Если никто не вступит, то ФУ подаст ходатайство об окончании реализации. Это всё со слов ФУ.Так может пусть остановят и погасите раз км хватает?
Я не платил, ФУ оплатила с конкурсной массы, оплата суда + публикация в коммерсанте.Просто если я правильно понимаю вы сейчас оплатите 25 тысяч за новый этап и все равно в итоге раз на счёте сумма хватает с нее погасится все и соответственно реализации уже не будет
Я ничего не плачу, денег у меня просто нет.А вы платите за услуги 20 к, и ещё долг сверху да ?
Понятно тогда. Мда. Ну дай бог чтобы все таки в итоге получилось все у вас и из денежных средств погасили. Фу надеюсь у вас уж понимает как важно не потерять имущество и пойдет на встречу, у многих знаю помогали как то в этом договаривались. Но то что не вступил ни один кредитор и из за этого отказали первый раз конечно слышу.Я не платил, ФУ оплатила с конкурсной массы, оплата суда + публикация в коммерсанте.
Сам был очень сильно удивлён. Я ФУ объяснил, что на мне машина зарегистрирована не моя и что её никто не отдаст, она её и не требует отдать на реализацию. ФУ дастаточно контактная, всё объясняет, вроде понимает мою ситуацию, готова через 2 месяца подать ходатайство, а там уже исключительно на усмотрение суда. И так уже почти 9 месяцев всё длится.Понятно тогда. Мда. Ну дай бог чтобы все таки в итоге получилось все у вас и из денежных средств погасили. Фу надеюсь у вас уж понимает как важно не потерять имущество и пойдет на встречу, у многих знаю помогают как то в этом. Но то что не вступил ни один кредитор и из за этого отказали первый раз конечно слышу.
Ну если вам станет легче могу вам сказать что у меня уже год и три месяца) сегодня надеюсь уже наконец последний суд пройдет. Сижу жду. Но тоже не все как я хотела получилось.Сам был очень сильно удивлён. Я ФУ объяснил, что на мне машина зарегистрирована не моя и что её никто не отдаст, она её и не требует отдать на реализацию. ФУ дастаточно контактная, всё объясняет, вроде понимает мою ситуацию, готова через 2 месяца подать ходатайство, а там уже исключительно на усмотрение суда. И так уже почти 9 месяцев всё длится.
Тоже реструктуризация идёт?Ну если вам станет легче могу вам сказать что у меня уже год и три месяца) сегодня надеюсь уже наконец последний суд пройдет. Сижу жду. Но тоже не все как я хотела получилось.
Надеюсь что даТоже реструктуризация идёт?
Добрый день!!Удачи вам сегодня!!Ждем от вас положительных новостей!!!Надо понимать что большую роль играет то, что в интересах государства не списывать все долги, если человек может выплатить, и если есть доход но нет имущества скорее всего будет реструктуризация, и в интересах управляющего поскорее завершить дело, поэтому если есть имущество, которого достаточно на погашение сразу долга то скорее всего будет реализация. Опять же таки каждый случай индивидуален. Если можно договорится с управляющим то он возможно поможет сохранить имущество. Также если сами будете ходить в суды разговаривать с судьей объяснять что вам очень надо реструктуризацию то тоже возможно пойдут навстречу. А может и не пойдут и сделают как лучше им. Как повезет. Но если позволяет доход и хочешь платить то по моему мнению должны дать возможность это сделать. Только юриста хорошего надо кто разбирается в этом правильно все рассчитает и сделает план. Ну или сами
В том то и дело что многим все равно часто вводят реструктуризацию тем кто сразу хочет реализацию, видимо для того чтобы должник платил за все процедуры. И тем кто хочет реструктуризацию часто не дают в итоге и назначают реализацию. В общем там своя логика, нам не понять)Ну если речь о реализации, то тогда сразу идти на банкротство и не заморачиваться..реструктуризация и подразумевает сохранение имущество!!
Да уж… ну будем надеяться на лучшее и сами будем бдить за процессами!!!В том то и дело что многим все равно часто вводят реструктуризацию тем кто сразу хочет реализацию, видимо для того чтобы должник платил за все процедуры. И тем кто хочет реструктуризацию часто не дают в итоге и назначают реализацию. В общем там своя логика, нам не понять)
Утвердили план на три года, другие подробности узнаю позже, в течение недели управляющий свяжется со мной и объяснит все сказалДобрый день!!извините за назойливость..как у вас все прошло??Надеюсь все хорошо!!
Отлично, я вас поздравляю))Нам ещё предстоит все..очень надеюсь на лучшее!!Утвердили план на три года, другие подробности узнаю позже, в течение недели управляющий свяжется со мной и объяснит все сказал
Спасибо да желаю вам чтобы у вас получилось все как хотитеОтлично, я вас поздравляю))Нам ещё предстоит все..очень надеюсь на лучшее!!
Спасибо большое))Спасибо да желаю вам чтобы у вас получилось все как хотите![]()
«Реестр требований кредиторов закрывается по истечении 2 месяцев с даты выхода настоящего объявления.» на федресурсе в публикации вот такая информацияВо-первых, срок подачи заявления для включения в ртк - 2 месяца с даты публикации уведомления о введении процедуры в ЕФРСБ, а не с даты суда.
Во-вторых, сейчас такие жесткие госпошлины для ЮЛ, что некоторые просто не включаются, особенно МФО, тк сумма госпошлины зачастую больше суммы долга.
Именно. Отсчитывай 2 месяца с даты этой публикации«Реестр требований кредиторов закрывается по истечении 2 месяцев с даты выхода настоящего объявления.» на федресурсе в публикации вот такая информация![]()
Как раз с этим прицелом никто и не вступает при реструктуризации. Она не выгодна кредиторам. Хуле, там план на мало лет + удовлетворение требований пропорционально. Нахуя козе боян? Правильно, по кустам его таскатьУ меня было точно так же, подал на реструктуризацию, никто не вступил, денег накопилось на полное погашение заявленных долгов, итог, второй суд и введение процедуры реализации на 6 месяцев. Вас ждёт тоже самое, если никто не вступит. Надо хотя бы одного кредитора, чтобы состоялась реструктуризация. Я вот очень не хотел реализацию, но меня никто не спрашивал. После введения реализации, опять оплатите суд + публикацию в коммерсанте. Я в итоге поговорил с ФУ, что если опять никто не вступит за 2 месяца, то она напишет ходатайство об окончании процедуры реализации, если кто-то вступит, то напишет ходатайство о восстановлении платежеспособности и тоже попросит закрыт дело. Но всё на усмотрение суда, в том плане, когда удовлетворить или не удовлетворить ходатайство!
При реструктуризации, у них, есть возможность получить свои деньги обратно, правда надо пошлину заплатить, если небольшой долг, то скорее нет смысла, а если крупный, то почему бы и нет)) Их логика мне непонятна.Как раз с этим прицелом никто и не вступает при реструктуризации. Она не выгодна кредиторам. Хуле, там план на мало лет + удовлетворение требований пропорционально. Нахуя козе боян? Правильно, по кустам его таскать
Не совсем понимаю тогда смысл реализации если в реестре никого нет. На кого будут деньги то делить?У меня было точно так же, подал на реструктуризацию, никто не вступил, денег накопилось на полное погашение заявленных долгов, итог, второй суд и введение процедуры реализации на 6 месяцев. Вас ждёт тоже самое, если никто не вступит. Надо хотя бы одного кредитора, чтобы состоялась реструктуризация. Я вот очень не хотел реализацию, но меня никто не спрашивал. После введения реализации, опять оплатите суд + публикацию в коммерсанте. Я в итоге поговорил с ФУ, что если опять никто не вступит за 2 месяца, то она напишет ходатайство об окончании процедуры реализации, если кто-то вступит, то напишет ходатайство о восстановлении платежеспособности и тоже попросит закрыт дело. Но всё на усмотрение суда, в том плане, когда удовлетворить или не удовлетворить ходатайство!
Как я понял из определения, то закон об этом гласит, что в случае, если никто не вступил в реестр, то вводится реализация. Деньги делить ни на кого не будут, будут дальше копить, ещё 6 месяцев.Не совсем понимаю тогда смысл реализации если в реестре никого нет. На кого будут деньги то делить?
Мне сегодня «Филберт» прислали заявление о включении в реестр, они выкупили долг у т-банкаУ меня реестр должен закрыться 17 июля в идеале, но пока никто не вступил. Как-то настораживает меня это все. Уж банки-то вступают обычно. Но у меня КМ маленькая, кроме зарплаты туда ничего не входит. Из банков есть Совок (дико напрягает), МТС, Сбер, Альфа, т-банк (который все долги закрыл), Уралсиб. Плюс куча МФО. Вообще не знаю чего ждать.