Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Тут уже одобрили же. Соответственно, тут скорее всего просто либо двухступенчатая проверка (да такое бывает в микрозаймах), либо глюк системы. Но я склоняюсь к тому что это все-таки глюк, тем более, если раньше были отказы.

Да-да.. Но написала на почту , узнать что за прикол такой, сказали что типо автоматом все, странно
Стандартное от них. Они и про продление то же самое скажут, если оно отключится. Скорее всего реально заявка ушла на второй круг и на ручное одобрение. И отклонил ее уже человек.

Ну тут же в любом случае можно подождать, и подать еще один раз. Как бы у них одобряют, одобряют нормальные суммы. Даже в случае, если был длительный просрок. То есть первоначально отказы могут быть, но потом все одобрят.

Добрый день!
Ранее, всегда, возвращала страховку через само МФО. В этот раз они говорят, что изменились порядки, и нужно писать напрямую в Росгосстрах. Написала в Росгосстрах, те пишут нужен сам страховой полис. Я по искала в лк ничего не нашла. Он там есть и я его просто не вижу, или реально нету?

Добрый день!
Ранее, всегда, возвращала страховку через само МФО. В этот раз они говорят, что изменились порядки, и нужно писать напрямую в Росгосстрах. Написала в Росгосстрах, те пишут нужен сам страховой полис. Я по искала в лк ничего не нашла. Он там есть и я его просто не вижу, или реально нету?
Напишите в чат поддержку или на Эл почту им

Долго держала 30 тыс, продляла 4 раза. 5го продления не дали, кнопка "продлить" пропала. (Всегда при продлениях, т.е 4 раза, писала на возрат страховки). Вчера им звонила, сказали, что раз кнопки нет, то продлить больше нельзя.
Вчера была дата платежа. Я заплатила через элекснет вечером. в лк ничего не обновляется, написала им на почту, приложила чеки.
После 00 мск в лк появилась надпись у вас просрочка.
Только к 12 дня мск деньги от элекснета дошли и займ закрылся. Сразу же кинула заявку на новый, 30000 на 30 дней, за секунду одобрили. Взяла. Пытались с карты списать 4500 ргс, не получилось.
Подскажите пожалуйста как их оплатить через Элекснет,зашла в интернете набрала,но там нет их организации.

Подскажите пожалуйста как их оплатить через Элекснет,зашла в интернете набрала,но там нет их организации.
Их убрали из оплаты.
Только по реквизитам

Добрый день . оформляла продление, страховка списалась, а проценты нет. Пишет ошибка.. Может было у кого?
У меня так же , не могу не как продлить ? У вас получилось продлить?

Пришло письмо на электронную почту о досудебной претензии, написано что оригинал направлен по адресу регистрации. Придет ли оно? Было у кого так?